Дочка одна дома. телефон недоступен..паника

ой,автор))) это не паника...у нас было так,что мы жили на съемной квартире и там дверь еще закрывалась только на внутренний замок,т.е приходишь домой.стучишь и тебе открывает чел,который внутри...Приходим с работы - муж на час раньше приходил,стучал в дверь,звонил на телефон,стучал во все окна - ни ответа ни привета, через час прибежала я - мы еще час вокруг квартиры бегали, жилье съемное, до хозяев не дозвонится, сова и все остальные спасатели не едут,если не собвственник - знаете что я пережила!! у меня не просто паника была,у меня истерика была натуральная я там в сугробе сидела и выла как ненормальная....оказалось все просто, дочь ПРОСТО СПАЛА!!!! после 2-х часов стуков во все возможные места и звонки на телефон - открыла

ЛисиЧЧЧка Если есть возможность, соседям наберите, пусть сходят, проверят.
(но про свою я знаю, что если кто-то в дверь будет звонить, а она одна, то она испугается, спрячется куда-нибудь, будет сидеть и бояться).

+много, даже к глазку не подойдут посмотреть кто там..

Аваайя -AvayA автор темы

большая так то, че с ней будет то, тел не слышит

Аваайя -AvayA автор темы Она утром выехала и к нам поехала...и не берет.

то есть ни бабушка не берет, ни дочка?

ЛисиЧЧЧка я о том же думаю. Или она впервые одна дома, поэтому Вы, автор, ТАК паникуете?

да почему? у меня с 6 лет дома сидела одна, но... была у нас ситуация, когда в квартиру залезли воры...
просто вырезали замки и зашли. Время было 9 утра, я побежала в аптеку через дорогу за лекарствами.

ЛисиЧЧЧка Или она впервые одна дома, поэтому Вы, автор, ТАК паникуете?

А оно всегда паникуется. Умом понимаешь, что все нормально, а в голове уже ужасы-ужасы. Бывают такие особенности у неизученного мозга.

Мэлори дочь ПРОСТО СПАЛА!!!! после 2-х часов стуков во все возможные места и звонки на телефон - открыла

оо у нас коллега так с мужем больше часа попасть не могли домой, уже и милиция приехала, только собрались болгаркой дверь резать, а там дверь сложная, заспанный ребенок проснулся, и то проснулся, потому что в туалет захотел

Мэлори

ооо, у меня один раз папа так заснул, я думала помру там возле двери. Была уверена, что с ним что-то случилось - сердце или еще что-нибудь...

После этого, у меня всегда какое-то состояние тревоги, когдане могу дозвониться. Страх остался, хотя квартиру сразу продали и переехали. Не смогла я там находиться...

Аваайя -AvayA автор темы Она утром выехала и к нам поехала...и не берет.

Вы за бабушку переживаете?
Ей долго до вас добираться?
Так-то запросто, телефон может сесть. Либо (не дай бог) украли. Поэтому дозвониться не можете.

Мне пришлось как-то с работы срочно бежать, поскольку ребенок не отвечал на звонки. Причина была :( он лежал весь зеленый встать не мог, болел живот, меня расстраивать не хотел.

ЛисиЧЧЧка Понимаю, сложно это.

при условии, что ребенку 10 лет?

Аваайя -AvayA автор темы у дочки недоступно, бабушка не берет. Но по времени должна быть дома!!!!
бабушка могла телефон у себя дома забыть конечно...А если просто что то сней случилось.

а если вы снова нас разводите?

Аваайя -AvayA автор темы у дочки недоступно

разрядился

аноним да почему? у меня с 6 лет дома сидела одна, но... была у нас ситуация, когда в квартиру залезли воры...
просто вырезали замки и зашли. Время было 9 утра, я побежала в аптеку через дорогу за лекарствами.

мамочки! Ужас какой!
аноним просто вырезали замки и зашли. Время было 9 утра, я побежала в аптеку через дорогу за лекарствами.

что произошло в итоге? Вы их спугнули? Или что? (ребенок дома был?)

я конечно извиняюсь, но я в 10 лет летом целый день сидела одна, гуляла, следила за 6-летним братом, кормила его. и телефона у нас не было. А, и 10 лет мне было не в лохматые 60-ые, а в конце лихих 90ых

кароч паники не понимаю

баба Фима я конечно извиняюсь, но я в 10 лет летом целый день сидела одна, гуляла, следила за 6-летним братом, кормила его. и телефона у нас не было. А, и 10 лет мне было не в лохматые 60-ые, а в конце лихих 90ых

ой, сто раз уже обсудили. Щас дети другие, в 8 лет будет сидеть голодным, но не разогреет себе готовую еду.
Наше будущее

баба Фима при условии, что ребенку 10 лет?

и что?
Вон ведь аноним какую историю страшную написала. Я тоже буду бояться теперь.
Я сейчас дочь одну дома практически не оставляю. Побаиваюсь. Но, поскольку знаю, что когда-то придется начинать, то иногда "репетирую". Но очень редко и не надолго. Хотя, с каждым разом все проще и проще.

автор, не паникуйте, все будет хорошо....ну и соседи у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы