Дочка одна дома. телефон недоступен..паника

NikLiDa

Я тоже не поняла нафига

NikLiDa я одна не поняла, зачем в 10 вечера вдвоем с мужем как "мы с Тамарой ходим парой" идти в аптеку за баночкой? оставив при этом трехлетку пусть и со старшим сыном дома? могли ж мужа одного отправить в аптеку?

ага
я тоже посмеялась
Мож там такой муж, что в 10 вечера уже страшно из дома выйти?

Ан-ним

Вы забыли ключи, а дети виноваты?

Miss A.A.

Я не к тому что дети виноваты. Никто их не наказал. Они дальше спать легли и все.Просто вспомнила ситуацию, рассказала.
А выйти с мужем прогуляться чуть чуть в жаркий летний денек это была моя идея . Да , вот такая неудачная идея. Я и поделилась к тому, чтобы может кто внимательней будет и не повторит моей ошибки. Уходя, проверьте все на несколько раз, и не забывайте ключи...Для меня то хороший урок был....да.

Ан-ним

Вы молодец... рассказали историю, а местные злюки тут же накинулись на вас. Яжемать работает. А по поводу данного автора, действительно, всегда придумываешь себе жуткие ужастики, если не можешь связаться с ребенком, какого бы возраста он не был...моим 25 и 11, и очень знакомая ситуация. Думайте только о хорошем

Аноним У автора, Дата регистрации: 08.08.2015, была тут одна не нормальная МариАнечка и второй ник у нее был что-то подобное, часто создавала темы по подруг, которые с кредитами не могут расплатится и бла-бла. женщина полечите себе голову

Анонимчик Аноним

А при чем тут вообще какая то Мари Анечка????

Это тот же автор, что Sochi с цифрами, и в теме больше всех нудела, где у женщины "депрессия" 2 года.

Аваайя -AvayA автор темы врет про минус??
он недоступен, значит не включила просто

Не, не врёт. Может быть. У меня такой тариф. Когда попала так сильно удивлена была. Звонила спрашивала в МТС, подтвердили, что так и должно быть

NikLiDa я одна не поняла,

Я бы летним вечерком тоже прогулялась с мужем по улице. Ребенок 9 лет вполне может за малышом присмотреть.

Ksania И все работает с минусом

У меня мтс платеж по факту, если не заплатила до определенного числа и деньги в минусе, то блокируют номер и тогда так и есть - не доступен абонент ни для чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы