Дочка одна дома. телефон недоступен..паника

баба Фима я конечно извиняюсь, но я в 10 лет летом целый день сидела одна, гуляла, следила за 6-летним братом, кормила его. и телефона у нас не было. А, и 10 лет мне было не в лохматые 60-ые, а в конце лихих 90ых
кароч паники не понимаю

Я с первого класса сидела. Но могу впасть в панику, даже когда сорокалетний муж трубку не берет. Или старшая вполне половозрелая дочь. Панике не объяснишь. Поэтому трубу брать стараются....

а все видели намек модератора на 1 страничке темы?

НаталЪя что может случится с 10 летним ребенком у себя дома?
что за паника?

Хорошо Вам жить с железными нервами)))
У меня дочь старше была, и в 15, и в 16, и в 17 и до сих пор паника, если трубку не берет. Ответ - я не слышу. Это по 15-20 пропущенных вызовов А, если я трубку не беру, уххх она мне потом выговаривает

баба Фима при условии, что ребенку 10 лет? Моей 13 Самые страшные слова-абонент временно недоступен Если долго не можете дозвониться-я бы с работы отпросилась

ЛисиЧЧЧка и что?

не, я бы тоже переживала. но истерить на форуме? телефоны имеют св-во разряжаться

баба Фима при условии, что ребенку 10 лет?

Это совершеннолетних ребёнок считается? Ну если у вас лишние дети можете за них не переживать. Я бы тоже вся на иголках сидела.

Аваайя -AvayA автор темы

так подруга не дошла что ли?

Аssiya Но могу впасть в панику

вот так на форуме убиваться?

в деревне к деду домой не могла попасть, уснул крепко, мне четырнадцать было, ночь, как назло погода испортилась, ливень гремит сверкает, я уже отчаялась попасть внутрь дома, в бане страшно отсиживаться, решила любой ценой внутрь попасть, пошла дом обходить и о чудо! форточка открыта, страх конечно дает много адреналина, я влезла в эту маленькую форточку чертову, точнее я ее победила ))) спасибо молнии, которая как мне показалась, пока я втискивалась, чуть меня не ударила, грохонуло где то поблизости так, что я даже не поняла как в комнате оказалась

баба Фима я конечно извиняюсь, но я в 10 лет летом целый день сидела одна, гуляла, следила за 6-летним братом, кормила его. и телефона у нас не было. А, и 10 лет мне было не в лохматые 60-ые, а в конце лихих 90ых кароч паники не понимаю

Я с первого класса одна домой из школы ходила и ждала прихода взрослых. Сама уроки делала и, естественно, кушала сама. Но, по правде сказать, меня либо приходили кормить обедом, либо оставляли "сухой паёк" то, что греть не надо. Т.к. был газ в квартире, мне не доверяли.

Каtюша Щас дети другие, в 8 лет будет сидеть голодным, но не разогреет себе готовую еду. Щас времена другие.
И дело тут вовсе не в "сидеть голодными". Все мои друзья с малолетства учат детей, как себя обслуживать самостоятельно.
Тут другого боишься.

ЛисиЧЧЧка что произошло в итоге? Вы их спугнули? Или что? (ребенок дома был?)

я не знаю зачем, но в тот день я разбудила ребенка и больного потащила с собой в аптеку. Хотя раньше всегда ненадолго оставляла ( до магазина сбегать, в ту же аптеку). Вернулись минут через 20..
Дверь открыта, вместо замков - дыры. Везде снежные следы, еще даже не растаявшие.... Вырвана плазма со стены, ноутбук, золото...
Я просто села в коридоре и зарыдала... У меня была такая истерика.... Жуть. Не от того, что украли, а просто представила, что могло бы быть с дочерью. Ей тогда было 7 лет. Позвонила мужу, он приехал с работы и отвез ее к бабушке.
Сейчас ей 11, прошло 4 года, но тот страх не проходит....

анонимус Ну если у вас лишние дети можете за них не переживать.

у меня одна. лишних нет.
у страха глаза велики, автор

аноним Я просто села в коридоре и зарыдала... У меня была такая истерика.... Жуть

конечно, жуть....я читала то когда мороз по коже

адрес то напишите, может близко, сходим посмотрим

мамулечка в паручасовое отсутствие мамы восьмилетка повесился

давайте накрутите всех, кто щас на работе - и у кого дети одни дома

[cit]мамулечка
вот это вы не вовремя написали...у автора итак паника...удалите а

KateS а все видели намек модератора на 1 страничке темы? видели.
баба Фима но истерить на форуме?

вот с этим согласна!

Представила себя, когда дочь телефон не брала. Сижу я такая в больнице и на Ю-маму строчу... -

аноним Я просто села в коридоре и зарыдала... У меня была такая истерика....

я сразу поняла, из-за чего истерика.
ЖУТЬ, конечно! Господи, спасибо, что отвел беду!

аноним но в тот день я разбудила ребенка и больного потащила с собой в аптеку. Хотя раньше всегда ненадолго оставляла

а двери сейфовые были? или обычные?

баба Фима вот так на форуме убиваться?

Не, я буду дома бегать по потолку. Если ребенок потерялся буду порываться ехать искать. Как-то была похожая ситуация, я была на работе - бегала по потолку там и в итоге меня хороший дяденька отвез куда надо. Начальство не возразило. Но автору может легче на форум выплеснуться. Надо ж поистерить, хоть отвлечешься.

ЛисиЧЧЧка все видели намек модератора на 1 страничке темы?

я не нашла. а что там?

ЛисиЧЧЧка а двери сейфовые были? или обычные?

двери сейфовые, 2 замка... Соседи все дома были, но никто ничего не слышал... Мы домой подошли, я по привычке ключ засовываю в скважину, а там нет ничего - дыра... и нижний так же.

баба Фима кароч паники не понимаю

не я бы тоже запаниковала, тем более вон выше пишут такие ужасы, раз на раз не приходится, хорошо когда все обходится, а бывает и еще того хуже
старший с первого класса дома сидел один, я не тревожилась за него, сам добирался до дома, папа его дома ждал, на обеденном перерыве, а вот второй как бы почти особиком оказался, даже не представляю тот момент, когда ему придется сидеть одному

мамулечка Я всегда в панику впадаю ,если вызываемый абонент вдруг неожиданно становится недоступен

Гы. Как с человеком что случилось и телефон недоступен? Если телефон недоступен - 98% его проблемы, дергаться надо когда трубу не берет. Хотя чаще всего все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы