Дочка одна дома. телефон недоступен..паника

Аваайя -AvayA автор темы

Район то какой?

у МТС может не работать даже на входящие на некоторых тарифных планах, если абонентка за месяц не оплачена во время. срок 25 числа по-моему. сейчас если даже в минусе, работать должно на входящие

Аваайя -AvayA автор темы МТС У ДОЧКИ

У меня тоже. все прекрасно работает на минусах. Скорее всего не слышала просто, а перезвонить не смогла.

Без Царя в голове в 5 лет ребенок уже один оставался дома, в 6 самостоятельно ходил из школы 2 квартала и через дорогу, живая и здоровая

Раз на раз не приходится. Раз у автора все нормально, можно страшилки рассказывать.

да я думала ребенку лет 5, паника ..., моему 10 лет, ходит сам из школы , ходят друг другу в гости, частенько бывает, когда один дома , что не слышит телефон и не берет трубку, но чтобы такую панику из за этого устроить ....

Аssiya А у автора он может не работает, может в принципе нет,

поэтому кто-то должен работать швейцаром?

Банкирша поэтому кто-то должен работать швейцаром?

Аssiya никто никому ничего не должен.

Аваайя -AvayA автор темы он недоступен, значит не включила просто

при просроченном минусе там говорят "данный вид связи недоступен для абонента"

Аваайя -AvayA автор темы

Кем Вы трудитесь? сидите на форуме, а уехать нельзя?

Наберите с телефона *132#. МТС
должен показать задолженность. (видимо бывает всякая)
У меня иногда написано - лимит 3000руб, задолженность 100 (всего "-100"), т. е. до 3000 далеко, а ни я ни мне позвонить не могут.

Аваайя -AvayA автор темы

Не слишком ли Вы много врёте?

А вот у нас случай был:
Однажды вечером мне вдруг вспомнилось , что надо ребенку сдать анализ для яс. Комиссии. Время 22-00часов, и я позвала мужа с собой в аптеку круглосуточную (в соседнем доме) за баночкой. Дома оставили детей 9 лет и 3 года ( мы ж на 10 минут). Вышли, старший закрылся. Сходили в аптеку, возвращаемся пол одиннадцатого, ну тепло было, не спешили. Звоним в домофон: не открывают. Я - за ключами: нет!!!, забыла их!!! Звоним на сотовый сыну - не берет! Соседи впустили нас в подъезд, муж мне вынес мозг по поводу моей безалаберности .
Стучим: не открывают. Слушаю ухом: тишина в квартире... Звоним, стучим, кричим, пинаем дверь- тишина.
Время23-00, звоним в МЧС или в Сову, объясняем ситуацию: никто на такое не выезжает.
Время 24-00. Я в предобмороке, муж в истерике, телефон садится у меня. Слышу как в квартире орет кот дурным голосом.
Вызвали с помощью соседей специалиста по вскрытию дверей. Время 1 ч ночи. Слышу в замочную скважину как кот бегает по квартире, потом голос младшего: мама!!! Опять звоним в домофон: и о счастье !!! Старший сын сонным голосом недовольно спрашивает : кто? Орем чтоб открыл...
Хэппи энд!!!
Оказалось, что как только мы вышли, старший ребенок решил построить из себя главного и уложить младшего спать , типа доброе дело для нас сделать... Ну и сам тоже уснул... И оба спали они так крепко, что родителей до часу ночи в подъезде держали....

У меня МТС. Когда минус на телефоне, говорит :"Данный вид связи недоступен для абонента". И все, ни входящих, ни исходящих.

Ан-ним звоним в МЧС или в Сову, объясняем ситуацию: никто на такое не выезжает.

если дома маленькие дети или престарелые, всегда выезжают

Ан-ним И оба спали они так крепко, что родителей до часу ночи в подъезде держали.... лапоньки))
не забывайте больше ключи!!!

У автора, Дата регистрации: 08.08.2015, была тут одна не нормальная МариАнечка и второй ник у нее был что-то подобное, часто создавала темы по подруг, которые с кредитами не могут расплатится и бла-бла. женщина полечите себе голову

Аноним

А при чем тут вообще какая то Мари Анечка????

Ан-ним Дома оставили детей 9 лет и 3 года ( мы ж на 10 минут). Вышли, старший закрылся. Сходили в аптеку, возвращаемся пол одиннадцатого, ну тепло было, не спешили.

я одна не поняла, зачем в 10 вечера вдвоем с мужем как "мы с Тамарой ходим парой" идти в аптеку за баночкой? оставив при этом трехлетку пусть и со старшим сыном дома? могли ж мужа одного отправить в аптеку?

NikLiDa я одна не поняла, зачем в 10 вечера вдвоем с мужем как "мы с Тамарой ходим парой" идти в аптеку за баночкой?

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы