Дочка одна дома. телефон недоступен..паника

Блин, мамаши совсем уж ... У меня тоже дочке 10 лет, уже давно одна дома сидит, при этом домашняя тихая девочка, одна во дворе стала гулять только год назад, так у меня даже мысли нет паниковать, если она дома...
Ну не берет трубку, ну и что? Может, не слышит, может уже давно с бабушкой ушла?
Я понимаю паниковать. если бы она поехала куда-то одна и трубку не брала и до места назначения до сих пор не дошла....

Аваайя -AvayA автор темы подруга пошла...сначала сына отправила старшего...у нее еще лялька

ну так это мы поняли...только сын как-то быстро дошел, но его не пустили((( а подруга долго что-то, из-за ляльки?

Аваайя -AvayA автор темы подруга пошла...сначала сына отправила старшего...у нее еще лялька

Давно бы уже сами на такси съездили. Раз время есть на форуме торчать - значит не такая уж работа, с которой нельзя смотаться на часик.... Значит вам интереснее треш с подругами - сыновьями - кумовьями устраивать...

аноним двери сейфовые, 2 замка... Соседи все дома были, но никто ничего не слышал... Мы домой подошли, я по привычке ключ засовываю в скважину, а там нет ничего - дыра... и нижний так же.

капец, как страшно!

И как щас вот детей оставлять!?

баба Фима я не нашла. а что там?

Модератор Аваайя -AvayA автор темы

Я известный тролль
да я приколистка и порой разводчик

автор, вы правдивы хотя бы сейчас?

Аваайя -AvayA автор темы С работы не отпускают

я бы при такой ситуации ушла бы без разрешения,причем бы письменно написала просьбу отпустить указав причину и у секретаря зафикс))и ушла бы.мне ребенок дороже всех работ.не в обиду автору.
у меня как то было ушла в магазин далеко который,звоню на моб он недоступен,звоню на домашний не берет трубку))))я с сумарями бегом ехать домой,итог моб она выключила накануне(я не проверила).дом тел не берет.т.к не видно кто звонит и типа есть моб тел(что выключила забыла).Конечно у автора все не критично,но я бы сгоняла домой все равно,не смогла бы просто спокойно дальше работать.имхо

ЛисиЧЧЧка

спасибо)
Я так и подумала, что что-то такое..

Аваайя -AvayA автор темы С работы не отпускают

как не отпускают?
даже в счёт обеда?
я в своё время накаталась благо что работала рядом, да и когда не рядом...моталась. мне спокойнее съездить и убедиться, что всё нормально, чем до конца жизни себе не простить своё спокойствие, я паникёрша.

Ну что, подруга-то дошла уже?

Аваайя -AvayA автор темы Домофона еще нет...хоть б подруга попала...

Аваайя -AvayA автор темы подруга отправила сына, ему соседи домофон не открыли...

я одна не поняла про домофон?

KateS а все видели намек модератора на 1 страничке темы?

по моему только мы

Аноним я одна не поняла про домофон?

Гадкие соседи не пустили в подъезд. А у автора он может не работает, может в принципе нет, а может и

Каtюша только мы

Каtюша по моему только мы

я тоже

мультик про Машу и медведя есть, серия про телефон, где она ему надоедала пустыми звонками, и он перестал отвечать, а потом она влипла, а он уже не верил.
так и с разводчиками - и проверить нельзя, и верится уже с трудом.

Аssiya Гадкие соседи не пустили в подъезд.

а должны были?

Аssiya Но я не авиадиспетчер и не хирург.

У меня брат авиадиспетчер, когда случилась беда, его сразу отпустили, он не единственный в смене, передал свой пост другому и поехал домой.
Автор, у вас начальство идиото? Уходите, плевать, если даже приемии лишат.

Аваайя -AvayA автор темы минус, не работает.

даже на входящие?

tat-yanka а должны были?

Да ну нет конечно. никто ж никому ничего не должен.

Аваайя -AvayA автор темы . Дочь говорит, минус, не работает.

Входящие при любом минусе у любого оператора проходят, вообще-то.

Аваайя -AvayA автор темы все дома.

Ну и хорошо.

Аваайя -AvayA автор темы ..фух

ну и слава Богу. Начальству минус в карму

в 5 лет ребенок уже один оставался дома, в 6 самостоятельно ходил из школы 2 квартала и через дорогу, живая и здоровая

Аваайя -AvayA автор темы

И все работает с минусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы