Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я больше никогда не буду счастлива

мышкаЮля

Нет, не по боку. Старались всегда искать компромисс.

Вреднюга

Ну не скащала бы что прям совсем зеленый,но видимо к семье совсем не готов.Вот вы сейчас меня послушайте! Не надо ему звонить и умолять вернуться,тем самым вы его еще больше отдалите от себя!
если вы его хотите вернуть на самом деле,оставьте его в покое, ваши слезы ,угрозы и т.д не помогут! Покажите ему что справитесь и без него,не давите на жалость не в коем случае. У него еще такой возраст, что вряд ли он сможет реально пожалеть, скорее будет раздражаться.
А дальше уже смотрите по ситуации

Mika86, спасибо большое за совет. Я уже так и думала себя вести. Вообще хочется куда-нибудь уехать. Да некуда, и малыша деть некуда.

Вреднюга Я с 11-месячным малышом

Вреднюга Малыш целый день твердит: "Папапапа". А я не знаю что сказать.

Сафсем Дура штоле? У меня мелкому 2,5 было, когда с мужем разошлась, он даже не помнит кто это, Папо и как его звать. Вы тараканов-то из своей больной башки на здоровую ребенкину не перекладывайте.

Боже мой, опять 100 страниц ??

Aнкa Боже мой, опять 100 страниц ??

так и хочетцО сковородкой стукнуть что бы в чувства пришла

мама мужичков

У ребенка правда большая привязанность к отцу, он всегда укладывал ее спать, она рыдала даже когда он на работу уходил.

Иногда полезно разозлиться и даже не на конкретного человека, а на ситуацию, которая вас подавляет.
Она, эта ситуация, хочет вас подавить, подчинить себе. А вы представьте себя боксером на ринге, у вас на руках перчатки и АТУ ее! -"Фигушки я тебе поддамся!" . Время лечит, конечно, но иногда недуг становится хроническим.

Вреднюга

Ну подумайте хорошо
может все таки можно на пару дней к кому нибудь съездить отвлечься, с мелким.

придира

Проблема, что мы живем в квартире свекрови. Она сказала мне сегодня, что пока нет развода, чтобы мы даже не думали уезжать отсюда. А он пусть шляется. Свекр желает написать детке, я попросила не лезть.

автор, смените пожалуйста название темы, глаза режет(( сама просто с такой мыслью существовала недавно, но у меня мама умерла, и много чего плохого случилось со мной, а от вас простите, всего лишь какой то членоносец отвалился, и сдался он вам, так себе жизнь портить? может он место освободил хорошему мч, с которым вы будете счастливы, только встретите его, когда убиваться перестанете и будете больше улыбаться и желать счастья себе

Mika86

Можно к родителям только. Но сегодня мама сказала, что уже устала от малыша. Возраст такой, что пакостит везде, ходит как хвост. Мы уехали к себе. Да и дома я хотя бы делами себя отвлекаю: стирка, уборка и тд. А у родителей весь день сидишь как кабачок и ждешь, когда же день закончится.

Аноним

Мильон плюсов!!

придира

С мамой еще тяжелее, она постоянно читат нотации, лезет с расспросами.

Вреднюга У ребенка правда большая привязанность к отцу, он всегда укладывал ее спать, она рыдала даже когда он на работу уходил.

Ну тогда скажите дочери: милая, твой папо - козлина конченный, я ему моск выносила-выносила, ты рыдала-рыдала, а он, тупой малолетко, взял и сбежал.

придира

Вообще она есть. Но сейчас такое ощущение, что нет.

мышкаЮля достали вы его.... своей жизнью уже займитесь. видать проблем нет.

Пипец как такое можно писать? Они муж и жена так и все проблемы решать надо вместе, а не хлопать дверью и оставить семью на неделю, типа я в печали? Варись жена сама в своих проблемах. А потом ещё позвонить и сказать эгей я другую бабу нашёл. Клево! И на ю-маме поддерживают ведь таких "мужчин"

анонимус

Я ему сказала, что лучше было бы поговорить и решить все. Он говорит, что пока ничего не решил, говорить не о чем. Я стараюсь не лезть. Я просто правда в растерянности, я боюсь этой неизвестности. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы