Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я больше никогда не буду счастлива

Вреднюга

Ну дома значит отвлекитесь! Гулять ходите почаще,не унывайте
а с какого возраста детки ходить начинают?

Аноним

Я и так стараюсь все самасама, никого лишний раз не теребить. Я просто после появления ребенка очень устала (проблемный малыш). А сейчас меня просто добили.

Девчули! Поверьте! Жизнь с уходом пусть даже очень любимого человека не заканчивается!!!Не понаслышке знаю! Говорю, т.к. пережила в своё время всё это. Через 10 лет брака в 29 лет, перед этим пережив измену, а потом он сказал, что просто разлюбил. Вот так вот просто...А я с ума по нему сходила! Жила также его жизнью. Без него осталась, как слепой котёнок на улице большого города. Да, больно. Но всё переживаемо!!!Не просите, не умоляйте, не звоните! Насильно мил не будешь. Если любит-обязательно вернётся и выпросит прощения. А если не нужна женщина, то зачем унижаться и вымаливать совместное проживание? Это просто урок..Делаем выводы, отряхиваемся, поднимаем голову и...идём дальше))) Зайки мои! Поверьте в себя!!!вы уникальны. И если вас полюбил когда-то один человек, то полюбит и другой. И не один. ПРосто поверьте, что сейчас надо тупо пережить, как бы не было больно.

Mika86

У кого как, усредненно в год.

Аноним

Почти. Он долго звал, я отказывалась. Он рыдал, умолял. Я сдалась.

КатеринаВ

Спасибо за поддержку

Аноним ее что насильно замуж отдали?

Почему тока с женщины спрос? А он когда брал её в жёны чем думал? А когда ребёнка заводил?

придира

Я уже сказала свекрови, что я уже не смогу простить. Я просто хочу, чтобы человек пришел и сказал, что все, мы разводимся, а не бегал от проблем.
В миник не могу пока отдать, на это есть свои причины, связанные со здоровьем ребенка.

Знаете, свекровь рассказала, что свекр тоже в молодости исполнял. Сейчас он прекрасный муж и отец, просто замечательный человек.

КатеринаВ

+мульен. И уж никак не надо париться, как объяснить папашкины загулы ребенку, которому и года нет, не засирайте моск ребенку. Делайте выводы, становитесь умнее, сильнее и идите по жизни дальше. Мужики приходят и уходят, а мы-любимые у себя навсегда, цените себя и не бегайте за какашками)))

Вреднюга

Вам правильно советуют. Стройте планы на будущее. Но БЕЗ него. Для себя и малышки. Допустим, подавайте на алименты. Это можно сделать и без развода. На себя и ляльку. На эти деньги снимите хотя бы комнату. Ну или, простите, морду лопатой, и к маме, включив броню против её нравоучений. Но только уходите не ради того, чтобы "напугать", а насовсем. Ну а если муж одумается, то найдёт способ вернуть вас. Но он должен очень хорошо подумать-готов ли он вас потерять. Если ему всё равно, то незачем биться о каменную стену-ничего в вашей жизни не изменится и всё равно разойдётесь.

КатеринаВ

Я все это понимаю, спасибо.

Знаете, сегодня у него в телефоном разговоре проскользнула фраза: "Мне нужно работать, а то НАМ не на что будет жить". Если у него все еще есть МЫ, к чему все эти выкрутасы.

Вреднюга сказала свекрови, что я уже не смогу простить

Не надо никому ничего говорить. А вдруг сможете простить? Зачем просто воздух сотрясать? В вас сейчас дикая обида говорит. И это нормально в такой ситуации.

Вреднюга Я просто хочу, чтобы человек пришел и сказал, что все, мы разводимся

Редкий мужчина готов это сделать. Это же ответственность и поступок. Типа сам решил семью развалить. Мужчины этого избегают, как правило.

мама мужичков никак не надо париться, как объяснить папашкины загулы ребенку, которому и года нет

Абсолютно точно! Может к тому времени, когда малышка начнёт интересоваться папой, рядом с ней(и с вами) уже будет другой любящий её как родную мамин муж.

Вреднюга Если у него все еще есть МЫ, к чему все эти выкрутасы.

Думаю, по инерции. А может у вас просто загон в его сторону. Переведите дух. Ну, не уходите. Но начните жить своей жизнью. Конечно, с малышкой это крайне непросто. Но ведь у вас есть рядом бабушка и дедушка, которые вас поддерживают? Я правильно понимаю?

КатеринаВ

Я боюсь, что никогда больше не смогу выйти замуж. (((
Боюсь одиночества. Ведь доченька вырастет и создаст свою семью.

сожгите все его вещи, выбросьте подарки. играйте в стрелялки всю ночь
на следующий день намарафетьтесь, позовите подруг и отпразнуйте начало новой. счастливой и свободной жизни веселой разведенки.И съезжайте от свекров немедля, благоверный еще примчится. а Вы не думайте с ним общаться. пока не приползет с подарком(квартира, машина) в зубах.Поставьте ультиматум такой, если прибежит, и если не исполнит просьбу- отношения ему не нужны

Вреднюга

Просто так это сказал, чтобы вы отвязались , как можно быть такой наивной . Чем больше вы сейчас будете делать шагов за ним, тем активнее он от вас будет отгораживаться

придира

Я не придумываю оправдания. Я понимаю, что уже ничего не вернуть. Что надо продолжать жить ради ребенка и себя.
Но страшно ... Я не умею одна.

Надо просто это пережить. Будет легче. Но не завтра.

аноним

Я понимаю. Не лезу. Выключила телефон.

Вреднюга

Я заметила по форуму что мужчины чаще всего уходят от женщин, которые боятся остаться одни. Видимо чувствуют что они здесь функция, и ищут что-то другое, настоящее

КатеринаВ

Есть, да. Но от этого не легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы