Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я больше никогда не буду счастлива

придира

И Вам спасибо за совет
Хорошо, когда есть более опытные, чем ты )))
Сейчас малышка спит, а мне ужасно грустно и одиноко.
Мы никогда так надолго не расставались, всегда и везде вместе.

аноним Я заметила по форуму что мужчины чаще всего уходят от женщин, которые боятся остаться одни. Видимо чувствуют что они здесь функция, и ищут что-то другое, настоящее

Ну вот, уже проблеск сознания появился))) Любите себя, планируйте свою жизнь так, как будто его нет. Тогда, возможно, и он в вашей жизни появится и, возможно, он в ваши планы уже не впишется

Вреднюга Я боюсь, что никогда больше не смогу выйти замуж. (((

Да Бохтымой...Все так думают в такой ситуациит! Как же! Он-единственный мужчина на земле! Да нет же! Время лечит. Это реально так. Я же вам уже выше написала. Любите себе на здоровье! Но жить надо научиться и без него.

Вреднюга Боюсь одиночества.

При здоровой дочке?! не гневите Бога. А то и дочку отберёт(ттт....не дай Бог)...отнеситесь к этому просто как к уроку!!! Люди встречаются, люди расстаются...
А может просто кризис у вас. Обратите внимание на себя. Проанализируйте. Может просто мужик слаб оказался, а может вы сами её чем-то оттолкнули. В любом случае один не бывает виноват. И нет идеальных мужей и жён. Мы все совершаем ошибки. Главное, сделать выводы и относиться философски. Непросто, но реально)))

Вреднюга малышка спит, а мне ужасно грустно и одиноко.

Обнимите её и ложитесь рядышком. Это же такое счастье у вас там сопит!!! Ни один мужик этого счастья не стоит!

КатеринаВ

Я знаю, что всегда виноваты оба.
Я уже думала уехать куда-нибудь, хотя бы в Тюмень или Челябинск.
Или сходить куда-нибудь отвлечься.
Но не с кем. Проблема в том, что друзья разъехались кто куда.

придира

Ничего в рот не лезет совсем.

придира

Хочется пропасть ненадолго

Вреднюга Но не с кем

Вот знаете...Запомните одну фразу. Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет-отговорки. Пока вы ищете отговорки, потому что у вас реально нет желания. И оно понятно. Но придётся заставить себя. Найти с кем-вообще не проблема. Да вот даже с ю-мамы с кем-нибудь спишитесь. А я бы вообще на свидание сорвалась бы. Просто с кофе-чаем и ничего более)))

Вреднюга Хочется пропасть ненадолго

Успокоительное в помощь и спать-спать-спать. Отгонять мысли о нём. Думайте лучше, какую кофточку вы хотите купить. Помните..."об этом я подумаю завтра"?

КатеринаВ

Да и я бы сорвалась. Где найти свободного МЧ готового к такому?
Поверьте, это не отговорки, просто одна из подруг теперь живет во Франции, одна в США, одна на Украине. И собственно все, остальные - это просто знакомые, не более, им не до меня.

На всякий случай внесу ясность: автор темы - не тот, кто спалился. А тот, кто спалился, почему-то на себя внимание перетянул. Автор после этого пропала.

ptica_we

Извините, не хотела перетягивать одеяло. Просто хочется с кем-то поговорить.

Вреднюга Где найти свободного МЧ готового к такому?

да хоть на сайте знакомств)))

ptica_we автор темы - не тот, кто спалился

да какая разница, если у них ситуации похожи. Вот лучше бы объединились и в вместе потусили бы чуток.

ptica_we На всякий случай внесу ясность: автор темы - не тот, кто спалился. А тот, кто спалился, почему-то на себя внимание перетянул. Автор после этого пропала.

Ну автор-то понятно пропала, а кто спалился?))) Я пропустила

КатеринаВ

Может у кого здесь есть такой на примете? )))

я тоже бы пострадала от любви безответной. так сладостно это))) порыдала бы, себя бы пожалела, стихи бы писала и музыку грустную слушала))) только недолго))
Я когда страдала от безответной любви очень много читала, мне это здорово помогало. Именно в то время я прочла самое большое количество книг за всю жизнь.

CrazyMFLove

Да тут не безответная любовь. Тут ушел муж, опора, планы, будущее. Все накрылось
Мне в такой ситуации помогло одно: отпустить эти планы и будущее, попрощаться с ними, понять, что с ЭТИМ человеком, даже если он вернется, ничего такого уже не будет. Второй шаг, создать себе новые мечты и планы. И все, этого достаточно

аноним Тут ушел муж

так я про автора))) у нее любовь безответная вроде как, страдает же она

А если муж ушел... я не пойму такого... Страшно, наверное, но не более... Мне кажется, когда женщина рожает ребенка она становится сильней и мудрей. И уже нет таких переживаний по ушедшему мужу. Но я канеш только теоретик. ХЗ че там на душе в такой момент

CrazyMFLove

Как будто в какашку втоптали (
Завтра все будет хорошо )

Вреднюга Как будто в какашку втоптали (

что я такого сказала?

Автор, идите ДженЭйр помогите ремонт сделать. Она в одно лицо класс пи... ремонтирует. Поклейте обои, Вашу печаль как рукой снимет. Короче, ноющих тёток не разумею. Нечем заняться и лень вообще - от этого все проблемы.

CrazyMFLove

Да не Вы сказали ))) А ощущения от того, что муж ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы