Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я больше никогда не буду счастлива

Таня. будешь ты счастливой.

кошачья душа

Ну,не знааааюю,не уверена... А вы откель знаете, что она будет счастлива? Вы Бог что ли ? Вообще, счастливых людей ни так то много... Онаж ведь уже была счастлива, вот и хорош,вон некоторые ещё ни разу не были счастливы, пусть теперь они будут и я буду счастлива, потому как тоже ещё ни разу не была...

аноним автор темы Я живу его жизнью. Вся энергия капает туда.

чего-то подобное только в психологических вывертах читала, автор, похоже что вы знаете, что вам делать надо, чтобы было по другому, но почему-то не делаете. Значит вам нравится быть несчастной, следить за чужой жизнью и т.д.
а жизнь одна и вы её просираете.

Mika86 Боже мой!Где ж вы таких упырей то находите 
уж простите меня
Полно таких упырей. Они ещё и скрываются поначалу. Потом .овно лезет. Мой бывший такой же.

Вам просто нечем заняться. Это временно. Пройдет. Займите себя делом. Очень помогает.

КатеринаВ Девчули! Поверьте! Жизнь с уходом пусть даже очень любимого человека не заканчивается!!!Не понаслышке знаю! Говорю, т.к. пережила в своё время всё это. Через 10 лет брака в 29 лет, перед этим пережив измену, а потом он сказал, что просто разлюбил. Вот так вот просто...А я с ума по нему сходила! Жила также его жизнью. Без него осталась, как слепой котёнок на улице большого города. Да, больно. Но всё переживаемо!!!Не просите, не умоляйте, не звоните! Насильно мил не будешь. Если любит-обязательно вернётся и выпросит прощения. А если не нужна женщина, то зачем унижаться и вымаливать совместное проживание? Это просто урок..Делаем выводы, отряхиваемся, поднимаем голову и...идём дальше))) Зайки мои! Поверьте в себя!!!вы уникальны. И если вас полюбил когда-то один человек, то полюбит и другой. И не один. ПРосто поверьте, что сейчас надо тупо пережить, как бы не было больно.

Вы всегда умеете поддержать. Однажды и мне написали утешительные слова. Спасибо вам за это. Мне помогли немного справиться со своими мыслями

Аноним некоторые ещё ни разу не были счастливы, пусть теперь они будут

:) Забавно :)
А я была счастлива уже как минимум три периода в жизни, мне что делать?
На самом деле депрессия не всегда клиника, иногда действительно человек, сознательно или подсознательно загоняет себя в это состояние, и да, это может длиться долго.
Знаю по себе, я тот еще любитель пострадать.
Но не вечно же. Поможет работа и смена окружения, но автор, если это опять она, работать не хочет, друзей/приятелей заводить тоже. Хотя есть явная склонность к графоманству. Писала бы роман по мотивам своей жизни, своеобразные мемуары :) а вдруг повезет, издастся и прославится? Задатки то есть :)

По стилю чувствуется, что это тот же автор, что развел огромную "животрепещущую" тему недавно. Все читать не стала. Похоже, Татьяна, Вы вошли во вкус. Пишите женские романы уже. Разбогатеете, глядишь. Тут Ваши надуманные страсти, кроме раздражения, ничего не вызывают(.

Татьяне надо ыговариваться. вот она и пишет. ей неважно чт вы отвечаетет.
Тему создала. Вылила эмоции и полегче. А уж что тут...в теме...ее не волнует

Автор, извините, что не в тему, но такие громкие названия на сайте "Крик души" (в соседней теме ), "я больше никогда не буду счастлива" девочки, вы чего? Так не бывает, чтоб никогда больше не будете счастливы, будете

jane air

Вы злая, очень злая! Это наверное то у вас все плохо.

Аноним

Правильно делает, все теперь злые, нет добрых,бескорыстных! Просто автор уже всех ю-матушек достала со своим нытем!

Аноним

Тоже так считаю!была и хватит! Дай другим побыть счастливыми!

Нет не хватит! Вот будет у вас все плохо и тогда сами поймете.

Все пройдет...
Я в такой же ситуации. И главное что понимаю, что вместе с ним быть не хочу. Вот вернется он и хрен прощу ему то что оставил, бросил.. За то что клялся, божился. Я уверена, что он поступит так же со мной еще раз. Но!!! Пишу ему как дура, особенно когда страшно или плохо. Зачеи? Сама не знаю!

Аноним Пишу ему как дура, особенно когда страшно или плохо. Зачеи? Сама не знаю!

Мне кажется почти все через это проходят)я тоже писала, потом жалела. Этот период надо пережить просто. Теперь меня отпустило, многое надеюсь переосмыслила

мама Вадюшки

Так он еще как скот отвечает- люблю тебя! И по ночам иногда пишет сам) но вместе быть не хочет

А мы случайно пересеклись с мужем во дворе дома. Он приезжал мыться, а мы с ребенком приехали взять вещи. Попросил ребенка на руки, а она не пошла. Он заревел. Но не сказал ничего, сел в машину и уехал.

Аноним Так он еще как скот отвечает- люблю тебя! И по ночам иногда пишет сам) но вместе быть не хочет

Ну, всей ситуации не знаю, но при таких данных голову ему б проверить))

Выход есть всегда,напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы