Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я больше никогда не буду счастлива

Аноним

Может мне тысячестопятьдесят раз хреновее было? Вы то откель знаете? Плохо,по вашему, это когда член бросает? Есть ещё другие "плохо" , вот это действительно плохо....

и я тоже. наверное ... уже не буду счастливой. может быть на мне порча. кто нибудь знает куда к какой целительнице может обратиться?

Аноним

Могу дать координаты

постою,покурю Может мне тысячестопятьдесят раз хреновее было?

создайте свою тему и там плачьте. зачем плакать в чужой*

аноним

Ваще то,тут никто слёзы не льёт, это вы что то путаете

постою,покурю Может мне тысячестопятьдесят раз хреновее было?

может. никто же не спорит.
у всех ощущения от происходящего разные.
ощущала ли я себя несчастной в детстве, рыдая у прилавка, когда мама отказалась купить такую красивую куклу. даже не куклу, а мечту. да. ощущала. но это было. и со стороны текущего времени тот, давний случай из детсва кажется просто нелепым происшествием. смешно даже.
а то, что происходит сейчас - смешным не кажется. и кажется, что это не может выглядеть спокойно или забавно никогда - даже через сотни или тысячи лет.
когда хоронишь маму - когда это может показаться пустяком? никогда. просто с течением времени боль стихает, приглушается, и в памяти остаются воспоминания, в которые ты кутаешься по вечерам и греешься от них.

Автор, а как вы перенесли смерть мамы, сколько по времени вы переживали, через какой промежуток времени утихла боль?

Я сегодня как раз наткнулась на подходящий пост у Кэт

Аноним ТАНЯ иди ищи работу!!!!

все еще? Ей татьяна40 обещала на следующий день работу с зарплатой 50 тыщ

"Лизка покурила в окно, а потом сказала:
-Не суди её. Она не в себе была. Она не виновата в своём эгоизме.
Машка готова была слушать, а Лизка готова была говорить.
-Ты помнишь, - сказала Лиза, - когда у меня психоз был? Когда всё вокруг было пластмассовое, а люди-демоны. Это, Маш, страшно. Это очень-очень страшно.
Это состояние личного ада. И в тот момент у тебя только одно ощущение, что ад этот НИКОГДА не закончится. И в этот миг хочется, очень хочется шагнуть в окно, только затем, чтобы всё это прекратить. Это страх. А страх такая штука... Страх делает тебя не человеком. Страх не говорит тебе заботиться о ком-то ещё и думать о других. Страх заставляет тебя думать, как сделать так, чтобы он немедленно прекратился. Любыми путями.
Эти люди не могут "встать и идти, не быть тряпкой и помнить, что у них дочь". Люди в состоянии любого психического расстройства часто просто не контролируют свою действительность. А если рядом ещё все обвиняют, что ты делаешь что-то не так, ты начинаешь себя за всё это ненавидеть, страшно ненавидеть. Чувство вины, безнадёжность, страх - смертоносный коктейль. И если рядом нет кого-то, кто, наплевав на своё время и дела, держит тебя за руку… Ты включишь какую-нибудь мудацкую музыку. Ты ляжешь в ванную, не снимая одежды. Ты возьмёшь в руки маникюрные ножницы и ты порежешь себе вены. И тихо одна умрёшь в своей ванной, не оставив записки и не обвиняя никого. Потому что перед смертью ты будешь винить только себя.

Ты, блть, на секунду представь, что творится в голове у того, кто на краю…
И все, кто покончил с собой - это люди, которых мы про
бали. Мы. Из-за своей безграмотности. Из-за того, что нам незнакомо понятие психиатрии и психических расстройств. Из-за того, что каждый третий в тот самый момент, когда тебе хочется сдохнуть, говорит, что ты ё*аный эгоист, встань и живи, иди погуляй...
Да нельзя в таком состоянии встать! И жить нельзя. И не гуляется!

Когда мне страшно, хоть немного страшно, я сразу звоню психиатру. Потому что я помню, что со мной было, и я больше всего на свете боюсь, что это повторится. Что я снова попаду в этот ад. Но я-то теперь знаю, как из него выбираться. Я хотя бы знаю, что выход есть. А Аня твоя… не знала." (с.)

аноним автор темы

Так к доктору, к доктору, там ж дальше все написано. Я для этого вам ссылку дала.
А так страдать можно годами. Страдайте, если нравится

Aнка Страдайте, если нравится

ну давайте добьем автора чо уж

Полет шмеля

ее те 100 страниц добивали, не добили. Я думаю, не так то просто ее добить, скорее она нас победит

аноним автор темы Да нельзя в таком состоянии встать! И жить нельзя. И не гуляется!

ну конечно, нельзя встать. можно встать, нужно встать и нужно гулять. Потом, глядишь и аппетит, и сон появится. Уж мне то, старой депрессивщице не рассказывайте. Встала, и бегом на Шарташ купаться. Потом 100 приседаний и бегом домой. И попробуйте после этого написать, что не стало намного лучше

аноним автор темы

аноним

К доктору. Пить таблеточки и ходить на терапию. Страдают годами только те, кому нравится страдать. Остальные либо быстро уходят, либо лечатся

Aнка

+++++++++++

Поговорила с автором по телефону. очень приятная и адекватная женщина.
я думаю, что все будет у нее скоро хорошо

аноним Поговорила с автором по телефону.

еще одна

ЗлобастаяКудава еще одна

Но правда. Сами позвоните и узнаете. Хорошая женщина. Не знаю, почему такое впечатление на форуме производит.

Я тоже страдаю. Свалил, любовь така была. Пишу ему- у него корона растет.. Бабы другие. Мне обещает.. Не выполняет, встречаться не хочет, не звонит, не пишет...)) я опустила себя уже ниже плинтуса. Как то так

аноним Сами позвоните

куда? Она никому телефон не дает, на контакт не идет. Только странным, редким посетителям форума, которых мало кто знает

Секуринега так вас таких сердобольных выискивает

где только находит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы