как я устала от предложений

Ну вот не хваст совсем, комплименты нравятся, как и любой девушке, но так надоели другие предложения, все время чувствую себя неловко, очень часто предлагают встретиться и ведь знают, что замужем. Вот послать нельзя, работа такая, ну как отвечать на такие предложения, чтобы ясно и без продолжения разговора, ну и чтобы не обидеть человека. Еще начинаю смущаться блин, вроде далеко не 18 лет. Ну почему многие мужики думают, что женщины только и ждут таких как они и с кем бы развлечься. Нужны фразы проверенные.

ответ на предложение: "давайте встретимся около 6 вечера, заодно заберем моего ребенка из садика и мужа заберем со смены, все вместе у нас дома и отужинаем"

скромница автор темы Нужны фразы проверенные.

Отвали, козел.
Всегда помогает.

Скажите, что муж против будет

Кем же вы работаете ???

anonim всегда смешно слушать таких вот "скромниц" сами кокетничают

я думаю, еще и одеваются соответственно.

Бедняжка))) нефик прикидываться, мужики все видят- кто не хочет, на того и не вскочат

Mrss я думаю, еще и одеваются соответственно.

так и знала, что так скажут, я написала мне не 18 лет, чтобы одеваться и кокетничать, но соответственно за собой ухаживаю.

начало обнадеживает, не все "добрые" тетки ещё в теме, ну че, ждемС

Natuся Бедняжка))) нефик прикидываться, мужики все видят- кто не хочет, на того и не вскочат

эх, видимо не знакомы вам частые комплименты и когда каждый второй оглядывается в вашу сторону и все на глазах у мужу и не ХВАСТ это!!!! Давайте не будем здесь от зависти гадости писать, я спрашиваю реальные варианты ответов

ЛуизаВебер Отвали, козел.

спасибо, но нельзя так вести себя на работе

постою,покурю начало обнадеживает, все "добрые" ещё в теме, ну че, ждемС

Не, автор вяленькая. Должна была уже написать, что ей за сорок, но сигареты без паспорта не продают. И еще че-нить традиционное в этом же духе.

скромница автор темы

официантка?

скромница автор темы
эх, видимо не знакомы вам частые комплименты и когда каждый второй оглядывается в вашу сторону и все на глазах у мужу и не ХВАСТ это!!!! Давайте не будем здесь от зависти гадости писать, я спрашиваю реальные варианты ответов

а давайте у вашего мужа спросим? у него поди найдутся действенные варианты?

Давайте подробнее про работу :)

anonim так и есть. но автору настолько хочется этого внимания, что она даже на форуме тему создала

ваше право так думать, а вот представьте себе, что так бывает, что прохода не дают, но совсем не хочется одеться как бабулька или тетка.

скромница автор темы

Так не надо отказываться от встреч, просто скажите, что непременно пойдёте на свидание, но только надо до этого чесотку( или какой нить венерик ,придумайте сами, что вам больше подуше )вылечить...

я говорю просто "нет" и морду кирпичем. Помогает

Фото давайте

Uma(Оборотень) а давайте у вашего мужа спросим? у него поди найдутся действенные варианты?

нельзя, с работы придется уйти, а работа нравится

Кобра Давайте подробнее про работу

гостиница Хаятт Ридженси, админ

Если делают предложения, чего теряетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы