как я устала от предложений

Я так и не понял, что за профессия такая, где осадить нельзя?

Биг Тэйсти Если бы Вы в первом посте обозначили место работы, все сразу бы всё поняли. У Вас это издержки профессии, ничего более.

О каких издержках профессии вы говорите? Если речь не о барделе идет мужики просто совсем распустились, ведут себя очень не красиво, джентльменов все меньше и меньше.

Биг Тэйсти Если бы Вы в первом посте обозначили место работы, все сразу бы всё поняли. У Вас это издержки профессии, ничего более.

не сообразила

МятноЯгодныйХру Я так и не понял, что за профессия такая, где осадить нельзя?

можно, только нужно это сделать правильно, вот и спрашиваю как это, что сразу понятно было мужчине, ну и не нагрубить

Геннадьевна я Neiron

и йорк? Ротвака надо брать)))

Я сама как ротвак поэтому с йорком мы будем дополнять друг друга

Аргумент!

Геннадьевна я мужики просто совсем распустились, ведут себя очень не красиво, джентльменов все меньше и меньше.

да, это точно, знаю не понаслышке, вообще ведут себя отвратительно, хоть сто раз им говори, что замужем и куча детей, как будто не слышат

скромница автор темы можно, только нужно это сделать правильно, вот и спрашиваю как это, что сразу понятно было мужчине, ну и не нагрубить

Слушайте, ну вы ж не комендант в общаге. Неужели в Хаятте не учат общению с клиентами?

а еще можно так типа оФцой прикинуться и тихо говорить: ой как хорошо, что вы подошли, я замуж хочу и детей еще, двое то у меня уже есть, а какая у вас зарплата?

скромница автор темы можно, только нужно это сделать правильно, вот и спрашиваю как это, что сразу понятно было мужчине, ну и не нагрубить

Что за глупость? Слово "нет" отменили с августа сего года?

МятноЯгодныйХру Что за глупость? Слово "нет" отменили с августа сего года?

Вот согласна, чем больше с ними разводить разговоры на эту тему, тем больше им интереснее становится продолжить

МятноЯгодныйХру Слово "нет" отменили с августа сего года?

а почему нет, а зачем нет, а я просто постою здесь, разве нельзя?????? и куча вопросов, как надоело все, слово нет многие не понимают или не слышат

Геннадьевна я
О каких издержках профессии вы говорите? Если речь не о барделе идет мужики просто совсем распустились, ведут себя очень не красиво, джентльменов все меньше и меньше.

Минуточку! Это всегда было так. Подруга давно работала в легендарной статусной "Украине", казалось бы, уж там приличные люди, а всё то же самое. Искали утехи не на стороне, а тут же, из обслуживающего персонала. И к девочкам прилипали, и к дамам "за...".

ЛуизаВебер Отвали, козел.
Всегда помогает.

+1 ну либо, пошёл в задницу урод, не видишь я приличная

Биг Тэйсти Минуточку! Это всегда было так. Подруга давно работала в легендарной статусной "Украине", казалось бы, уж там приличные люди, а всё то же самое. Искали утехи не на стороне, а тут же, из обслуживающего персонала. И к девочкам прилипали, и к дамам "за...".

Ну не знаю, сталкиваюсь с такими идиотами постоянно, но нормой не считаю, отклонения в голове или прорехи в воспитании.
Нормальные мужики еще есть к счастью

автор, может просто и вежливо, тведить, как попугай- извините я за мужем, есть дети, и я очень-очень люблю своего мужа, и воспитана так, что любимым не изменяют. И на любые дальнейшие вопросы, типа мужу не скажем, опять тоже самое.

Ну вам только импровизировать от строго 'это нк входит в мои должностные обязанности' до фривольного ' я только сразу замуж без глупостей'. А вобще в любой конторе где есть статусные командировочные всегда начальство подпихивает под локоток более менее симпатичных сотрудниц 'развлечь' дорогих гостей ((( приходится как то всегда юлить)))

Геннадьевна я но нормой не считаю

Никто нормой не считает. Просто сталкиваются с этой "не нормой" именно в сфере обслуживания - гостиницы, рестораны, магазины (в меньшей степени) и тыпы.

anonim всегда смешно слушать таких вот "скромниц" сами кокетничают, сами же потом

Natuся нефик прикидываться, мужики все видят- кто не хочет, на того и не вскочат

Neiron а какая у вас зарплата?

Представила лицо мужика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы