как я устала от предложений

Тьфу, я то думала , а тут очередная красотка сама от себя тащится "Сама себя люблю, сама себя хочу, сама себя удовлетворяю"

Да я же не для хваста тему создала, мне фразы действенные нужны

Что за работа, где нельзя мужикам отказывать? Расскажите уже:)

Я навязчивым мужчинам улыбаясь сообщаю про своих детей и мужа, и по-дружески советую симпатичных одиноких девушек рядом с собой рассмотреть. Я добрая и хорошая потому что

скромница автор темы
нельзя, с работы придется уйти, а работа нравится

вас уволят что ли за то, что вы не хотите с клиентом встречаться? или за то, что вы про своего мужа упомяните в разговоре?

Стриптиз чтоли?

скромница автор темы
гостиница Хаятт Ридженси, админ

Написала ж

Кокетливо помахать ручкой с обручальным кольцом на пальчике, виновато улыбнуться и сказать 'приезжайте к нам еще')

Кобра Стриптиз чтоли?

ну ведь написала выше

А просто 'спасибо извинитк я счастливо замужем?'

Конечно дам телефон, пишите пишите.
Встретимся сегодня в 7, пойдем ужинать, вот возьмите деньги, я не люблю разочарований, цветов не надо, сэкономите.
Секса сегодня не будет. Рано.
Завтра будет секс, я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Я не хочу тянуть с детьми. Мальчик, потом девочка. Я растолстею, вы полысеете, уйдете к соседке, а я отсужу вашу квартиру.
Ну а зачем терять 20 лет???

А зачем вообще каждому посетителю сообщать о муже? Нельзя просто сказать: спасибо, я вынужденна вам отказать в свидании? Для чего вообще изобретать велосипед?

"У меня очень ревнивый муж" - этого вполне достаточно. И разве у домино нет дресс -кода?

Эхх, работала я когда то админом в отеле, свободная была, кокетничала с мужчинами - внимания море было. Тоже думала, что такая я распрекрасная, проходу мне не дают. Потом появился любимый человек, на мужчин стала смотреть как на "товарищей, с которыми просто работаю и помогаю, когда нужна помощь". И всё! Они чувствуют, что от меня им отдачи ноль, даже если что то и хотят. Отношение ко мне изменилось, никто не приставал больше, зато " задушевных разговоров про жизнь" увеличилось. Вы сами их провоцируете на флирт.

Germiona У меня очень ревнивый муж" - этого вполне достаточно

так она говорит, что нельзя клиентам такое говорить!!!

Ну скажите: щас, я еще с командировочными по кабакам не ходила, отвали.

Так администратору не возбраняется вести себя скромно. Наоборот, надо отшивать. Видимо, не совсем администратор. :)

главное не ссылаться на работу. типа "извините, не могу, я на работе". потому что непременно последует предложение "после работы" и придется отказывать второй раз, а это уже нехорошо.

Голосую за

Neiron

Очень подробно и доходчиво.

Сложилось впечатление, что тетю админа из гостиницы кто то подставляет

Ладно, давайте фото :)

Это просто обострения начались. Я обычно всегда с лицом кирпичом и одета прилично. Но уже тоже коллекция из забавных предложений причем прямо на улице, и мужчины с виду приличные,на приличных машинах, а несут хрень типа "девушка, а пойдёмте кофе попьем, к ВАМ домой" или еще "а поехали в лес грозу смотреть, там красиво" Вот как, раньше в кино звали, а сейчас сразу в лес, о времена!

На рецепшн в Хайятте очень хорошенькие девочки всегда.
Я бываю по работе и гостей своих мы селим только там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы