как я устала от предложений

Лайла Миллер а несут хрень типа "девушка, а пойдёмте кофе попьем, к ВАМ домой"

Дак у вас, говорят, холодно. И вообще, тебе чаю жалко что ли?

Лайла Миллер

а меня один мужчина намедни звал с ним масло в машине менять
Где я, а где масло)))
Ржу до мих пор) не была бы дура, масло бы меняла в машине)))

Neiron

Так это ваши гости автора домогаются? :)

ООО набежали юмамки)) я вот тоже работаю в таком месте где клиенты=богатые мужики не всегда молоденькие, а еще из разных северных уголков многие, а девушек во всем коллективе практически нет, и вот каждый второй считает что обязан предложить ресторан, яхту, охоту или рыбалку совместную
Я жестко отвечаю что б ко мне с такими предложениями не подходили !! Я на работе работаю, слава богу я не просто работник а из руководителей, поэтому посылаю всех , просто мягко и твердо!
Были пару раз и очень жесткие посылы с моей стороны, когда один мужлан попытался сзади подойти и руку на талию положить, чуть по лицу не получил, директор был в курсе после, ко мое претензий нет, и с тех пор этот мужлан ходит и извиняется ))

Так что автор, вежливо и жестко

скромница автор темы

скромница автор темы

Марфа Собакина Голосую за
Neiron

Очень подробно и доходчиво.

я тоже отдаю ей голос.

Лайла Миллер Это просто обострения начались. Я обычно всегда с лицом кирпичом и одета прилично. Но уже тоже коллекция из забавных предложений причем прямо на улице, и мужчины с виду приличные,на приличных машинах, а несут хрень типа "девушка, а пойдёмте кофе попьем, к ВАМ домой" или еще "а поехали в лес грозу смотреть, там красиво" Вот как, раньше в кино звали, а сейчас сразу в лес, о времена!

Лизаааа

ЛуизаВебер
Дак у вас, говорят, холодно. И вообще, тебе чаю жалко что ли?

Вот жалко! Нечего нахаляву чаи гонять

Neiron
Где я, а где масло)))
Ржу до мих пор) не была бы дура, масло бы меняла в машине)))

Экий романтик

Геннадьевна я слава богу я не просто работник а из руководителей

Геннадьевна я мягко и твердо

Геннадьевна я вежливо и жестко

вы мой кумир сегодня

Так для таких мужиков имеются специальные девочки :)
А отказ они понимают сразу, с одного слова. Если не флиртовать.

А еще последнее время своих администраторов девочек отбиваю одна уж очень с мягким характером попалась, обижается и плачет потом, вот увижу что пристроился какой то опять, иду и отгоняю их че за бордель мужики устраивают не пойму, а ведь потом с женами заезжаю и такие все вежливые лишнего слова не скажут

ЛуизаВебер вежливо и жестко

вы мой кумир сегодня

Вот вам смешно, а иногда это реально колотит! Я вот уже давно не обижаюсь на них, но бесит что прям ни жить ни быть каждый второй обязательно чего нить должен предложить, видимо а вдруг стрельнет ))

Лайла Миллер
Вот жалко! Нечего нахаляву чаи гонять

Вот правильно, кстати. Пусть сначала обои переклеят, лампочку или там масло поменяют. А потом можно и о чае заикаться . А после встречного предложения глядишь и сами отойдут .

Геннадьевна я а ведь потом с женами заезжаю и такие все вежливые лишнего слова не скажут

мда, ко мне однажды тоже клиент-женатик на работе клеился, купаться на Балтым звал после работы, все бы ничего, но с ним был сын лет 10. Мне даже за его отца перед ним стыдно было

Кобра Neiron

Так это ваши гости автора домогаются?

нэээ наши в основном тетеньки)))

Прекрасно понимаю автора, тоже работала админом в отеле. Хотя я не ах, какая красавица, но привязывались постоянно. А грубить реально нельзя)) Улыбалась и меняла тему, если не доходит, говорила, что я замужем.

Геннадьевна я вот увижу что пристроился какой то опять, иду и отгоняю их

Афигеть, прям на глазах у всего честного народа пристраиваются?! О, нравы!

Neiron не была бы дура, масло бы меняла в машине) Может научиться масло-то менять? Вдруг жиссь-то как-то мимо проходит?

Марфа Собакина Вот правильно, кстати. Пусть сначала обои переклеят, лампочку или там масло поменяют. А потом можно и о чае заикаться . А после встречного предложения глядишь и сами отойдут .

Да да и всех моих детей развезут по развлекательным мероприятиям, а там может и чай..... Но без сахара

jane air
Лизаааа

Вот как раньше было, лет 10 назад, томно врали какая я замечательная и в кафе водили месяцами перед тем как в лес позвать.... А сейчас!

Говорите, что можете только после 22.00, потому что до этого у Вас уже записаны трое. Хотя так и уволить могут

скромница автор темы Вот послать нельзя, работа такая

Типа этой www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/667037/index.html ? Так Вам не быть успешной в данной профессии.

Биг Тэйсти

Ну не в том смысле, а к стойке прилипнут и начинают кадрить.
Недавно была ситуация в баню уговаривали администратора двое, причем грубо, из серии сейчас схватим и утащим, типо че мнешься, я просто офигела, а девочка 18 лет, стоит мнется послать боится , вежливо так, услышала сразу вмешалась, и парням коллегам потом высказала все, что сразу не прекратили этот бред.

Геннадьевна я

и йорк? Ротвака надо брать)))

Мастерс Neiron
не была бы дура, масло бы меняла в машине)
Может научиться масло-то менять? Вдруг жиссь-то как-то мимо проходит?

умеем мы, чай 15 годков за рулем)))

Neiron
и йорк? Ротвака надо брать)))

Я сама как ротвак поэтому с йорком мы будем дополнять друг друга

Neiron умеем мы, чай 15 годков за рулем))

А правда, что мешало тогда стать счастливой?!

Дьяволенок А зачем вообще каждому посетителю сообщать о муже? Нельзя просто сказать: спасибо, я вынужденна вам отказать в свидании? Для чего вообще изобретать велосипед?

после этого вопрос, а почему? так я не хочу и муж против будет, снова вопрос - а мы мужу не скажем ит.д.

Neiron Конечно дам телефон, пишите пишите.
Встретимся сегодня в 7, пойдем ужинать, вот возьмите деньги, я не люблю разочарований, цветов не надо, сэкономите.
Секса сегодня не будет. Рано.
Завтра будет секс, я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Я не хочу тянуть с детьми. Мальчик, потом девочка. Я растолстею, вы полысеете, уйдете к соседке, а я отсужу вашу квартиру.
Ну а зачем терять 20 лет???

Геннадьевна я Я вот уже давно не обижаюсь на них, но бесит что прям ни жить ни быть каждый второй обязательно чего нить должен предложить, видимо а вдруг стрельнет ))

я про это же

NadinR Прекрасно понимаю автора, тоже работала админом в отеле. Хотя я не ах, какая красавица, но привязывались постоянно. А грубить реально нельзя)) Улыбалась и меняла тему, если не доходит, говорила, что я замужем.

ну хоть кто-то понимает про что я, а то сразу напали блин

скромница автор темы ну хоть кто-то понимает про что я, а то сразу напали блин

Если бы Вы в первом посте обозначили место работы, все сразу бы всё поняли. У Вас это издержки профессии, ничего более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы