Какая Вы себе больше нравитесь - до детей или сейчас, когда есть дети?

Только честно)

До ребенкс я была инфантильная ваще.
С ним подросла :)

одинаковая

Такая, какая сейчас. Дети сделали меня мягче, терпимее.

сейчас. с детьми.

Ну, в 18 лет я была худее в два раза и намного наивнее, смешно сравнивать

после детей однозначно! я выросла как личность за это время) и даже похорошела) но не сразу - а когда дети подросли немного

Аноним автор темы Только честно)

с детьми я себе нравлюсь гораздо больше

Не изменилась особо я вроде

Да шо там до детей-то было-не было? А теперь я этакая матрона

Не изменилась. Внутренне такая же. Внешне - разная очень. Но после ребенка - красивее . Хотя и за 6 лет до ребенка была красавицей.

до ребенка я была по худее и по симпатичнее

не думаю, что дети тут влияют,
беременность никого не красит, все в руках женщины и ее желаний и до и после

а, так тут еще и про внутренний мир?

Ну не скажи. Столько взглядов, как будучи с пузом, я мало когда ловила. То ли оно их нс мысли о процессе зачатия наводит...

я себе нравлюсь любая и всякая.

Кобра Столько взглядов, как будучи с пузом, я мало когда ловила

ну не знаю, вряд ли это взгляды вожделения.
да я и не про прохожих говорю,
мало кто от своего отражения в зеркале прется с пузом наперевес )))
ну максимум грудь радует )) а уж после родов тем более, скорее я это имела в виду. говоря. что беременность мало какому организму идет на пользу

Я не столько про внешность. С годами, понятное дело, особо не хорошеем. Я больше про внутренний мир, поведение, отношение к жизни.
У меня сейчас второй, маленький совсем. Я прямо сама себе противна. Такая тревожная клушка, всего опасающаяся, желающая сидеть только в гнезде с лялькой. Но сама же и бешусь от сидения дома. Чувствую себя подстреленной птицей, прямо в сердце) В смысле, что привязана к детям очень сильно, но они же меня по рукам и ногам сковывают.
А до детей я была вольная, свободная. Ничего и никого не боялась, жила в свое удовольствие. Была более смелая, хлесткая.
А сейчас мудрая, спокойная, уравновешенная... Скууууучно такой быть( Старухой себя ощущаю(

КатринаС мало кто от своего отражения в зеркале прется с пузом наперевес )))

а мне нравилась я в беременность. оба раза.

Чувствую, что постарела. Может если старше будет-буду себя лучше ощущать, пока не нравлюсь себе. А еще затюканая какая-то, переживания, заботы все какие-то, не расслабляюсь совсем. И нервозности добавилось.

Аноним автор темы Я не столько про внешность

да я просто после раздела моды сюда зашла, и как-то виима сыграло, что про внешность.

evabel а мне нравилась я в беременность

да дай бог, мне и нынешное пузо без беременности не нравится, чо уж дальше говорить,
и варикоз обострится, откуда там эстетика?

Аноним автор темы Я больше про внутренний мир, поведение, отношение к жизни.

ой. тады я почитаю просто

Анонимусятина Сама была в шоке

извращенец мож у него какой-то мужеский инстинкт сработал при виде беременной женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы