Какая Вы себе больше нравитесь - до детей или сейчас, когда есть дети?

Малалайка Стала более свободная, раскованная, более красивая.

это как с ребенком вообще связано???

Потолковый Лампонюх

Красота связана, часто, но не всегда, именно после родов, появляется женственность, которая делает красивее

А бывает, просыпается баба которая обабливает

ряженка
Красота связана, часто, но не всегда

мне кажется, редко связано. скорее, больше с возрастом и опытом, чем с родами

Не родами, а опытом.
Опытом заботы и ответственности..

До ребенка я себе нравилась больше. Постоянные стрессы и недосыпы красоты не добавляют, увы.

Сейчас почти в 40 я себя чувствую как никогда лучше и привлекательнее. Но у меня изменилось внутреннее состояние, а это отражается и на внешности. Как-то так. :) Ребенок есть один любимый.

Потолковый Лампонюх это как с ребенком вообще связано???

а вот хрен знает.....но после рождения дочи стала в себе это замечать. Анализировать не пытаюсь, ибо мне все нравится

До больше нравлюсь, сейчас слишком мягкой стала, но искореняю это

однозначно ДО родов была лучше, включая осиную талию и плоский живот - двойня его сильно растянула( ДА и по характеру - более легкая, менее склочная. Свободы опять же больше: куда хочу -туда иду. Вот жду, когда дети подрастут, а фигура придет в норму (активно занялась спортом) - может любовь к себе снова вернется)

До ребенка была просто обезбашенная, сейчас более осмотрительная, научилась готовить, вообщем хозяйственная стала что ли...По внешности: все вещи, которые раньше носила- ушила на 2-3 см и сейчас ношу 38 размер одежды. Несмотря на то, что в данный период временивоспитываю сына одна, окружающие говорят, что похорошела и выглядеть стала даже очень. После рождения сына стала заниматься собой очень активно, при этом сын 24 часа в сутки со мной и ему почти 4: занялась фитнесом и стала правильно питаться. Мне 28, а окружающие больше 18 не дают, к тому же сынок меня по имени зовёт, дак вообще со стороны как сестра. Мне нравится.

вопрос вообще вогнал меня в ступор. Абсолютно не считаю, что ребенок меня чем-то изменил. Скорее изменяли разные другие, более мелкие события.

Внешне я никак не изменилась.
Но раньше, в бездетное время, была гораздо спокойней. сейчас нервность и раздражительность имеют место быть

Аноним автор темы Какая Вы себе больше нравитесь - до детей или сейчас, когда есть дети?

Никакая, ни до, ни после

С появлением дочки больше лоска стало. Но это напрямую связано и с лучшим финансовым положением. Т.к. ребенок меня сильно подстегнул в плане самореализации.

Я себя до детей уже не помню. Это был беспорядок какой-то. И ещё я категорически не собиралась размножаться.

после, и похудела и мироощущение изменилось.

Внешне - до детей.
Внутренне - после, и с каждым ребенком все лучше) Спокойнее, добрее, что-ли

Аноним к тому же сынок меня по имени зовёт,

В 4 года?? Эээээ

аноним В 4 года?? Эээээ

Так бывает, особенно, когда бабушка с маминой стороны воспитывает ребёнка, она называет дочку по имени и внучок так же делает.
Мою тётку родной сын называет на Вы, т.к. он после развода жил с отцом и мачеха, которая общалась с мамой мальчика, обращалась к родной маме на вы.

ОКА Так бывает, особенно, когда бабушка с маминой стороны воспитывает ребёнка, она называет дочку по имени и внучок так же делает.

ну в 4 года у детей уже мозг обычно нормально работает

Внешне я себе стала больше нравиться, фигура улучшилась, одеваться стала ярче. А вот внутренне меньше. Нет уже той смелости, лёгкости, зато проснулась перестраховщица, бояться стала многого, за будущее тревожусь часто, за здоровье опять же переживать, чего раньше отродясь не бывало. Все это очень напрягает.

Кобра Столько взглядов, как будучи с пузом, я мало когда ловила.

сколько было подруг беременных... ну может парочке не шло. остальные расцветали, глаза сияют. очень преобразились

Внутренних изменений пока не ощущаю. Внешне + несколько кило (в любимых брючках вот сегодня не очень комфортно в талии). Лицо красивее стало, более мягкие черты

Щас.

Хотя кто видел фото "до детей" - говорят что нра.
Ну я была... не в моем вкусе))

Э-ээ если о высоких материях... я себе всегда нравлюсь как личность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы