Какая Вы себе больше нравитесь - до детей или сейчас, когда есть дети?

Анонимусятина хорошо любить себя

))) а как любовь к себе мешает трезвой оценке своего отражения?
вон у меня подружка щас растяжки мажет, любит она себя? безусловно.
нравятся ли ей эти растяжки? нет, конечно

Если про внктренний, то надеюсь, что хоть чуток поумнела :)

свободная была, с некоторой "молодецкой удолью"
а сейчас вумен с расписанием, ответственностью и отсутствием рисков (т.к. ребенок есть уже глупостей не сделаешь)

та я себе больше нравлюсь + еще молодая была да стройная

Анонимусятина Беременное пузико оно такое мииилое

оно не пропорциональное, инородное мне даже деми мур беременной на обложке не кажется красивой.

Внешне, однозначно, сейчас,
по состоянию здоровья- до появления ребенка, по характеру... фиг знает, с рождением сына стала сентиментальная, осторожная, ранимая и вообще какая-то мягкая. Эээх, где былой задор и самоуверенность((

Анонимусятина чтоб растяжек не было

а говорят фигня и не помогает

Анонимусятина

ага, тема была недавно, чета девы жаловались. что эффекту ноль

КатринаС а говорят фигня и не помогает

мне не помогло. но мне растяжки не мешают. да и наследственность огромную роль играет, имхо.

Всегда себе нравлюсь: до ребенка, с ним, после него. Что не нравится - исправляю сразу. Ил забиваю, если это неисправимо. Еще в самой себе какой-то фактор раздражения иметь - это перебор при нашей неидеальной жизни.

КатринаС

мне мое лицо нравилось во время Б
губы почему-то припухшие были
но только лицо. Согласна, что пузо огромное не айс. У меня это не выглядело гармонично. Тонкие ножки, плечики, сутулость и огрооооомный живот
по теме - нравлюсь или не нравлюсь себе я периодами, ребенок не повлиял, другие факторы влияют

до детей я была более сдержанная, менее тревожная и не сентиментальная
Внешне не изменилась (разве что талия больше стала)
В целом нельзя сказать какая я себе больше нравлюсь, и так и так хорошо, просто немного разная.

С детьми, конечно. Мозгов прибавилось больше, себя стала ценить больше. И вообще...

Однозначно до. И по здоровью и внешне. Хотя никто этого не замечает и наоборот нахваливают фигуру после родов. Но я то знаю, в чем косяки и их немало(((
Ну и самое главное, конечно, самоощущение абсолютно другое. Как будто именно себя то я и потеряла. Тревожная, дерганая, я часто вспоминаю себя до рождения ребенка. Мне надо сказать не 20, а 30+ Ума добавилось, да, больше рожать не буду точно.

До детей я спокойная и умиротворенная была.
Сейчас из за постоянного недосыпа в фурию превратилась

Всегда себе нравлюсь

КатринаС беременность никого не красит

Ну не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы Только честно)

ребенок не поменял меня внутренне совсем
а внешне-не от ребенка зависело

ДО детей. Красивая, стройная, спокойная самое главное и здоровая.
Сейчас, старая, большая психованная обезьяна

у меня тока все мои идеально здоровые зубы посыпались....
щас лечу по - 2-3 в месяц, занялась недавно
а так родила-хоть бы хрен здоровью. как была конем, так им и осталась

Больше всего я себе нравилась в 25 лет. Тогда у меня уже был один ребенок. И умная и красивая.

А еще жутко нравилась себе беременная, оба раза.

Больше нравлюсь себе сейчас, когда уже есть ребенок. Стала более свободная, раскованная, более красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы