Старость не радость

А в каком возрасте у вас начался депрессняк на тему возраста?
Когда пришло осознание, что становитесь с каждым годом всё старше...

аноним автор темы А в каком возрасте у вас начался депрессняк на тему возраста?

Не доросла.

аноним автор темы Когда пришло осознание, что становитесь с каждым годом всё старше...

В 22 года в ДР смотрела на себя в зеркало и рыдала, что старая... Во дура-то былааааа

аноним автор темы Когда пришло осознание, что становитесь с каждым годом всё старше...

да в общем-то давно. Депресняк начался, когда 30 исполнилось (2 месяца назад). Ну, т.е. просто грустно, толку то от депресняка, все равно чего-чего, а уж время и возраст никак не изменить. Так что просто приспосабливаюсь к новым обстоятельствам, как всегда.

Когда говорят, что старость-не радость, имеют ввиду болезни-немощность, а не депрессняк

Когда пришло осознание, что становитесь с каждым годом всё старше...

в 45 еще не осознала

я у подружки первый раз на др в 18-тилетие побывала, удивило, что при каждом упоминании о замечательном возрасте, она закатывала глаза полные слез
И так каждый год.
Лет после 23 ( вроде) просто бесилась при упоминании о возрасте

Мне 28, лет -цать точно не буду париться)) надеюсь)))

Сейчас, в 30ть

Мне 26 исполнилось на днях. С ужасом думаю, что через четыре года 30ка... стараюсь особо не думать конечно а то ага депресняк накатывает

33понимаю что блин уже не девочка

Меня в 35 накрыло неподецки... Прошло вроде

В 18. Просто больно взрослеть. Но уже возвращаюсь в норму)

скоро будет 40 и мне весело

В 22

в 34... парюсь! комплексы, кризис среднего возраста - чувство что жизнь проходит в никуда, все что хотела - сделала, больше ничего не хочу .... а то чего хочу - уже , увы , недостижимо .... ужасное чувство!

После 25...
Сейчас 28 скоро - переживаю

в 30 накрыло мама не горюй... в 31 уже почти свыклась со старостью

Тоже скоро 30 исполнится. Депресс по полной программе.

Пойду-ка я отсюда

Аноним Тоже скоро 30 исполнится. Депресс по полной программе.

неее... это не ТО ! это перед - после дня рождения испытывают все ! а вот когда ты начинаешь видеть возрастные изменения, морщины, седины, понимаешь, что некоторые возможности, доступные только возрасту, больше недоступны... когда хочешь прожить свою жизнь по - другому, а уже поздно .... я уже год в таком состоянии... хоть к психологу беги...

Лет в 15... Мимо малыши пробежали со смехом играми а я вдруг поняла что так беспечно больше мне не носится-не солидно уже... Сейчас наоборот о возрасте уже не думаю -не до этого да и бессмысленно

Puzo_bok

Простите но вот боюсь такого состояния, чувствую что возможно оно. Как вы справляетесь?

Пока не начался. Мне 46.

В детском саду, наверное.

В 30 стало страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы