Старость не радость

Я об этом не думаю, у меня других забот полон рот. А если по теме то на пенсию хочется))))

Лет в 26 накрывало.Сейчас 33,полет нормальный.Вчера с мужем и ребенком гуляли, меня одна тетка женщиной назвала.

RitaMargarita

+1
Мне ,кстати,тоже на пенсию хочется))) и главное,есть возможность уйти через 6 лет.Но ведь фиг проживешь на эту 10 ку(.
Придётся быть молодой,пока дети на ноги не встанут

депресняка нет.
я немного злилась на себя за то, что по молодости считала, что я какая-то не такая, не симпатичная, не очень успешная и прочие глупости, сейчас глядя на ту часть жизни понимаю, что все это были пустые переживания, поэтому сейчас, после 30 - я наслаждаюсь этой частью моей жизни, все вовремя, всему свое время, все так как я хочу )))

В 30 осознала по полной. Что юность прошла, и дальше ничего хорошего))))

Как из роддома в 36 вышла, так и поняла, что вот оно.

аноним автор темы Когда пришло осознание, что становитесь с каждым годом всё старше...

Единственный раз, когда заумывалась о старости было... в 14 лет. Прикинула, что в 2000 году мне будет 20 лет!!!! Наревелась, ужаснулась. В 2000 году вспомнила с усмешкой о той 14-ти летней девчонке. И, все... Больше не всмпоминала, и не боюсь, и вообще не думаю. Без высчета по дате рождения, ни в жизнь не вспомню свой возраст Мне сейчас 38
p.s. Вру... я ревела еще в 6 лет (после выпускного в садике), что "Деееетствоооо проооошлоооо!!!!"

Я так думаю про немощных старушек и стариков, до слез их жалко. Страшно, что когда-нибудь могу оказаться на их месте. Гоню от себя эти мысли и стараюсь успевать жить, пока есть здоровье.

НефтЪ® а кто вы? Еще и при наличии ребенка?
Девушка?

ну вот у меня их двое, 32 года. вполне себе девушка

Аноним Как вы справляетесь?

пока никак , дети маленькие ... когда вырастут , чувствую я накроет меня ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы