Старость не радость

1. Депрессняка не было ни разу. Тело и лицо нынче вполне успешно можно корректировать. Возможностей больше чем в 20 или 30. Чего депрессовать -то?

В 38 загрустила , что скоро стану бабушкой, хотела было смириться, и тут бац и в 39 родила, теперь хожу такая вся мама молодая, вообще не парюсь, да и бездельничать некогда

Аноним

Внешне да, но вот внутренне... Щас глупость напишу, но мне обидно что молодость уходит. Вот люди говорят что в каждом возрасте своя прелесть. Как вот эту мысль себе внушить?

Аноним мне обидно что молодость уходит

ага! и еще меня убило - мои любовники стали младше меня

Puzo_bok мои любовники стали младше меня

Так это же отлично. Молодой мужчина - это классно. Жизнь, энергия, страсть.

Аноним Молодой мужчина - это классно. Жизнь, энергия, страсть.

да точно бестолковые, неопытные , закомплексованные .... а ровесники тупо уже уставшие

в 20 лет переживала из-за возраста))) в 41 поняла что все только начинается!решишила развестись с мужем; занялась на фитнесом ; записалась на курсы с носителем языка; пошла учиться тому, о чем давно мечтала; хочу сделать тату; на пенсии куплю харлей дэвидсон))))

Аноним Вот люди говорят что в каждом возрасте своя прелесть. Как вот эту мысль себе внушить?

сами подумайте, какая еще жизнь долгая впереди что ж теперь, страдать до самого конца? жизнь - это драгоценный подарок вам! пользуйтесь пока можете!

Сорокет на горизонте, а в душе вечные 18

37 пипец..............................хочу ребенка и не могу....... раньше все получалось сразу.................

Хоспади...30 лет-самый чудесный возраст!!!Вот прям сейчас бы туда вернуться....

1. Пока не парюсь...Жалко тех, кто парится...Ущербные люди...

Puzo_bok от когда ты начинаешь видеть возрастные изменения, морщины, седины, понимаешь, что некоторые возможности, доступные только возрасту, больше недоступны... когда хочешь прожить свою жизнь по - другому, а уже поздно .... я уже год в таком состоянии... хоть к психологу беги...

++++

Нормальная жизнь. Именно сейчас. Денег только мало) согласна махнуть на толстую / морщинистую шею, брыли, седину и прочие прелести деловых дам (до их визита к пластическому хирургу)

КатеринаВ

Оскорбление не обязательно
Хорошо, что в 40 у вас все о.к
А нам в 30 нахлынуло и что?

В 32, потом отпустило. Сейчас 39, не парюсь :)

Puzo_bok бестолковые, неопытные , закомплексованные ....

С чего это? В 30-32 они уже ох как хороши и опытны

Vasya_123 Когда говорят, что старость-не радость, имеют ввиду болезни-немощность, а не депрессняк +++
Puzo_bok это перед - после дня рождения испытывают все !

Что это-то, расскажите хоть.
Мне 43, ничего не началось. Ну, этим летом резко проявились тоненькие морщинки на лбу и у глаз - да, грустно, но не паника и депрессия от этого. Констатировала факт и всё.

в 20

Пока проявляется только в том, что не жду Дня рождения, помню в детстве дни считала-быстрей бы подарки получить)- 44. На отдыхе ляпнула, что 34, а вот внуков хочу очень...

Мне 44.
Нормально ли не париться на тему возраста?
Ну да, я уже не молодая коза. Но и не старая коза.
Я сейчас парюсь по другому поводу - возрастные изменения хрусталика и прочего глазного аппарата. Дальнозоркость начала возрастная развиваться на фоне близорукости ))). тексты стала отодвигать подальше от глаз. "Болезнь коротких рук" называется. Очки пока подобрать не смогли. А так надеялась, что уйду с красивыми бифокальными!

Мне 35. Депресняка пока не было. Но сильные изменения во внешности увидела четко в 29 лет. Это прям был рубеж "молодость -> возраст"
Правда, когда вижу в соц.сетях, как дети моих подруг выкладывают фотки с собственных свадеб - становится не по себе Вроде бы вот буквально вчера их видела в люльках-кроватках, и вот те на...

аноним автор темы Когда пришло осознание, что становитесь с каждым годом всё старше... Года в 2 или 3, наверное.
аноним автор темы А в каком возрасте у вас начался депрессняк на тему возраста? Пока не было., мне 33. Может, после 50 и будет. Я не очень представляю себе старость. До 50 вполне приятная жизнь видится, что дальше будет - посмотрим.

Я об этом не думаю, у меня других забот полон рот. А если по теме то на пенсию хочется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы