Не знаю даже как тему обозвать.. Нужен взгляд со стороны.

Девушки всем доброе утро. Хотела бы выговориться на форуме и попросить совета, мнения со стороны, можно помидоров. Что угодно.
дано: мне 26 лет, встречаюсь с МЧ 1,5 года. Люблю его и это взаимно. Но живем мы за 200 км друг от друга. Так получилось. Он живет в маленьком городе, работает в полиции. Спустя полгода наших отношений говорили о нашем совместном будущем. Сошлись на том, что он будет писать рапорт на перевод в мой город, поскольку тут больше возможностей чтобы хорошо жить вместе. Сделал мне предложение полгода назад. Вроде все хорошо, но вот к чему я это пишу: последнее время ловлю себя на мысли, что начинаю раздражаться на него, потому что с переводом ничего не получается. У меня складывается ощущение, что он бездействует и плывет по течению, ничего не делает для того, чтобы этот перевод произошел. Он мне объясняет, что сейчас сокращения в полиции и перевестись сложно. Наши друзья-приятели подзуживают: когда он переедет? Когда свадьба? Я устала уже от этих вопросов и раздражаюсь на него.
Мне хочется дальнейшего развития наших отношений, жить вместе уже как семья, расписаться. Он говорит что хочет этого тоже. Но его бездействие и разговоры про обстоятельства что полиция это не простая работа с которой ушел и устроился например в другом городе меня начали бесить. Иногда начинаю думать может расстаться проще? Но вроде любим друг друга, много общего у нас. Простите за много букв, сумбурно пишу.
Девушки как на ваш взгляд ситуация со стороны? Может я зря загоняюсь и раздражаюсь? Может не стоит давить на него и нужно подождать пока все наладится? Иногда закрадываются мысли что еще так и будем встречаться на расстоянии дцать лет и эта перспектива меня не радует. Время то идет. Хочется вместе чего то добиваться в жизни. А мы с ним как будто топчемся на месте. Очень нужны советы как вот быть в такой ситуации. Готова ловить помидоры. Всем всем кто ответит буду благодарна.

Аноним автор темы Девушки всем доброе утро. Хотела бы выговориться на форуме и попросить совета, мнения со стороны, можно помидоров. Что угодно.
дано: мне 26 лет, встречаюсь с МЧ 1,5 года. Люблю его и это взаимно. Но живем мы за 200 км друг от друга. Так получилось. Он живет в маленьком городе, работает в полиции. Спустя полгода наших отношений говорили о нашем совместном будущем. Сошлись на том, что он будет писать рапорт на перевод в мой город, поскольку тут больше возможностей чтобы хорошо жить вместе. Сделал мне предложение полгода назад. Вроде все хорошо, но вот к чему я это пишу: последнее время ловлю себя на мысли, что начинаю раздражаться на него, потому что с переводом ничего не получается. У меня складывается ощущение, что он бездействует и плывет по течению, ничего не делает для того, чтобы этот перевод произошел. Он мне объясняет, что сейчас сокращения в полиции и перевестись сложно. Наши друзья-приятели подзуживают: когда он переедет? Когда свадьба? Я устала уже от этих вопросов и раздражаюсь на него.
Мне хочется дальнейшего развития наших отношений, жить вместе уже как семья, расписаться. Он говорит что хочет этого тоже. Но его бездействие и разговоры про обстоятельства что полиция это не простая работа с которой ушел и устроился например в другом городе меня начали бесить. Иногда начинаю думать может расстаться проще? Но вроде любим друг друга, много общего у нас. Простите за много букв, сумбурно пишу.
Девушки как на ваш взгляд ситуация со стороны? Может я зря загоняюсь и раздражаюсь? Может не стоит давить на него и нужно подождать пока все наладится? Иногда закрадываются мысли что еще так и будем встречаться на расстоянии дцать лет и эта перспектива меня не радует. Время то идет. Хочется вместе чего то добиваться в жизни. А мы с ним как будто топчемся на месте. Очень нужны советы как вот быть в такой ситуации. Готова ловить помидоры. Всем всем кто ответит буду благодарна.

для истории.

ЯщеRка

А можно ваше мнение?

В полиции действительно сложно оформить перевод.Знакомая девочка вышла замуж за сотрудника полиции,после свадьбы переехали в другой город(девочке предложили работу после окончания института).В итоге муж девочки больше года ждал документы доя перевода,и связи подключил,но ничего с переводом не получилось,в итоге решили вернуться обратно в тот город откуда родом.Автор,а почему вы не хотите к будущему мужу переехать?

А к нему переехать совсем не рассматриваете, как вариант развития отношений?

Аноним автор темы Он мне объясняет, что сейчас сокращения в полиции и перевестись сложно.

до конца года уволят каждого 10....
тут он прав, вообще может без работы остаться, он кроме как в полиции работать образование имеет?

Аноним автор темы мне объясняет, что сейчас сокращения в полиции и перевестись сложно. Наши друзья-приятели подзуживают: когда он переедет? Когда свадьба? Я устала уже от этих вопросов и раздражаюсь на него

по теме он прав, друзья...ну такие друзья значит...

Аноним автор темы Но его бездействие и разговоры про обстоятельства что полиция это не простая работа с которой ушел и устроился например в другом городе меня начали бесить.

вот реально, попробуйте закинуть резюме с его данными, желаемой з/пл и своим телефоном на вакансии в своем городе где он может работать. Если шквал звонков и его ждут-ждут вот прям-сейчас!! то он не прав, если все тихо... значит определяйтесь сколько еще ждать готовы с гостевым "браком", ну и не так уж много 200 км, машина есть?

Рыба Акула В полиции действительно сложно оформить перевод

вот-вот, может и правда парень старается, а перевестись пока не может...

Аноним автор темы А можно ваше мнение?

уходить в никуда, мужику нерационально, полиция специфическая организация, сильно не факт что обратно возьмут, скорее всего и у вас не устроится, и в своем городе место потеряет.

Рыба Акула

Он живет в Тобольске..вообще не хочу там жить, я понимаю с любимым человеком везде должно быть хорошо, но там просто скука смертная. И никаких перспектив. Он и сам хочет в Тюмень, город все таки более развит. И ему город нравится. Но обстоятельства с его работой.. Я много букв написала, на самом деле я просто переживаю что время то идет, не стоит на месте. Мне уже 26 и хочется успеть сейчас пожить вдвоем для себя, попутешествовать. После 30 ребенка. Я боюсь что будем еще так лет дцать га два города жить. Накрыло меня что-то

ЯщеRка попробуйте закинуть резюме с его данными

+++++

со стороны

не стоит давить на него

Но подтолкнуть надо.

змеЯна

Да я бы переехала будь город лучше. Вот Екатеринбург например. А Тобольск доя меня убиться просто

аноним

У него юридическое. Но кроме как в полиции нигде не работал. Он там 8 лет.

предложила бы не горячится.может взять отпуск к нему в город погостить поехать.или взять тайм аут.и пересмотреть все.отдохнуть от мыслей отвлечься.а потом может и вариант прийдет решения всплывут.удачи

*Artis*

Так вот! Я так и хочу! Именно на одной территории жить, быть вместе. Время идет а это не получается.и я раздражаюсь. дура наверно но говорю меня пугает то что время летит а у нас ничего не меняется

Аноним автор темы Он живет в Тобольске..вообще не хочу там жить, я понимаю с любимым человеком везде должно быть хорошо, но там просто скука смертная

и правильно, не переезжайте в глушь, зачем вам это? проклянете все потом!
а если не переводом, а уволиться там и устроиться у вас в Тюмени? у вас есть знакомые в полиции, могут узнать, есть ли места?

Аноним автор темы Мне уже 26 и хочется успеть сейчас пожить вдвоем для себя, попутешествовать.

спокойно 2 годика подождать встречи-романтика- поездки-отдых на выходные, если за 2 года мертво-тогда и решать.но год-два- я бы дала шанс

ЯщеRка

Да у него в Тобольске квартира своя. Он планирует потом ее продать и в Тюмени больше купить. Машина у него есть, ездит ко мне почти каждые выходные ( если не на работе). И я к нему в тобольск. Он потом меня в Тюмень обратно отвозит. Я тоже ведь работаю

Аноним автор темы

Ну в полиции действительно все непросто сейчас! Поэтому либо вы меняете свое отношение к ситуации и ждете. Либо меняете отношения. Вам выбирать. Чего мозг то выносить себе и ему?

Одна только я вижу везде объявления о приёме на роботу в полицию? Откуда сложности то? Не ну может он конечно дослужился до должности серьёзной,то конечно.... А так,имхо, тянет резину.
Кто хочет тот делает,кто не хочет тот ищет причину!!!

Аноним а если не переводом, а уволиться там и устроиться у вас в Тюмени? у вас есть знакомые в полиции, могут узнать, есть ли места?

Нет сейчас набора сотрудников. Сокращения только.

А почему вы к нему не переезжаете?

ЯщеRка

уходить в никуда, мужику нерационально, полиция специфическая организация, сильно не факт что обратно возьмут, скорее всего и у вас не устроится, и в своем городе место потеряет.- вот этого я опасаюсь Он говорит давай подождем, новый год пройдет и я попробую разузнать как обстоят дела. Говорит лучше так потерпеть пока чем он вообще без работы останется. Я согласна с ним конечно. Но все равно у меня ощущение что он просто бездействует. Разговоры о переводе год уже ведутся а на деле ничего

Да _кэп_гений А почему вы к нему не переезжаете?

потому что они оба хотят жить в Тюмени? и у нее уже налажена жизнь-быт-работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы