Не знаю даже как тему обозвать.. Нужен взгляд со стороны.

Автор,мне Вас точно никогда не понять...свою историю рассказала выше:)

Как легко быть далеко, трудно быть рядом каждое утро

Аноним автор темы Похоже придется набираться терпения, ага.

Придётся. Друзьям скажите "ша"...Нехорошие это друзья, раз давят на вас.
Пусть попробует перевестись не в полицию, а, скажем, в тот же ФСИН...Правда, сокращения будут везде. Но, в основном, у нас, например, сокращают так называемые "мёртвые души" и женщин. Ну да, вот такая дискриминация по половому признаку. Просто женщины в гораздо меньшей степени подходят под службу...А мужчин-сотрудников не хватает.

Калина Малинова® Правда глаза колет? Вас читать - ужас. Яяяяяяяяяяхочухочухочу. Вы даже не потрудились узнать нюансы работы якобы любимого человека. Зато перед какими-то друзьями очково, что они вопросы задают. Причём глупейшие вопросы, будучи не в теме.

++++
автор, у вас в каждом посте истерия, раздражение, хочу..
парня жалко уже становится

Аноним автор темы

Реально вы истеричка
Ничего толком не узнали про работу вашего будущего мужа и истерите без повода...
Про сокращения и всю прочую фигню в полиции я от мужа слышу уже год как.. Так что все знает ваш мч, просто вам не говорит, потому как знает, что вы вынесете ему весь мозг
Что касается Е-бурга в плане будущего перевода - здесь печаль-печальная.. Причём жёстко.. Иногда новости читайте.. У нас ПОЛНОСТЬЮ сокращают полк ДПС по области.. А это на минуточку примерно 500 человек это не трогая все остальные подразделения полиции.. Думайте хоть иногда головой..
Имхо.. Не готовы вы быть "женой декабриста".. Вы даже на чуть чуть не представляете, что это такое..

автор,я не стала читать все
но то,что прочитала-все советы и мнения были в тему,хотя они Вам и очень не понравились
то,что мужик не бросает свою работу ради свадебки и семейных вечеров с Вами говорит только о его адекватности и серьезности
он бросит все,приедет,а Вы потом строчить темы будете "не зарабатывает,мне хамит"
переводы по инициативе сотрудника в таких организациях-это...ну нет сейчас такого! и слава Богу,а то в Тобольске и иже с ним не было бы полицейских вообще.
ну и это...быть женой полицейского-это вообще не сахар. Вам не понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы