Не знаю даже как тему обозвать.. Нужен взгляд со стороны.

???

Спасибо! Отпуск кончился у меня, была у него весь отпуск вот честно, я его люблю. В отношениях он замечательный человек, положительный, добрый. Мне ни в чем не отказывает, не жадный. Один минус это работа его вот такая проблематичная

Да _кэп_гений
А почему вы к нему не переезжаете?

Принцесса не желает.
А так, хороший вариант переехать к нему временно и дождаться хорошего места для перевода.

Аноним

Ой уволиться из полиции чтоб вообще без работы остаться нееет не осмотрительно. У меня знакомых к сожалению прям хороших в полиции нет чтоб помогли.

Аноним автор темы Но все равно у меня ощущение что он просто бездействует. Разговоры о переводе год уже ведутся а на деле ничего

это с вашей точки зрения. а с его рапорт подан, если начнет каждую неделю рапорт подавать то и ему по башке запросто "настучат", помимо регламентных сроков есть и негласные течения. но я не в полиции, это мое мнение, что не все так просто в такой структуре как полиция...

Вы везде только и пишете- мне хочется, я хочу. Отвлекитесь от себя, подумайте о нем, что ему тяжело, что у него тоже неизвестность впереди. Поймите, что отношения - это не ультиматумы, а компромисс. Если Вы его так любите - переедьте в Тобольск. Поживнте там полгода-год - не умеете от тоски. Со временем у него усиаканится все на работе, переведется в Тюмень - переедете.

Lёnik

Ну что вы так сразу принцесса он сам понимает что глушь там. Кроме работы там его ничего и не держит. Я жила у него полгода когда меня сократили с работы. Была уде морально готова там остаться, но работы там нет вообще потом мне друзья неплохое место предложили, он мне сказал чтобы я устраивалась не теряла шанс. А он булет стараться заниматься переводом в Тюмень

NataMS Вы везде только и пишете- мне хочется, я хочу. Отвлекитесь от себя, подумайте о нем, что ему тяжело, что у него тоже неизвестность впереди. Поймите, что отношения - это не ультиматумы, а компромисс. Если Вы его так любите - переедьте в Тобольск. Поживнте там полгода-год - не умеете от тоски. Со временем у него усиаканится все на работе, переведется в Тюмень - переедете.

я б не поехала и да, я в первую очередь буду думать о себе и со своей колокольни взвешивать. и она еще даже не жена, ну и не декабристка, наверное.

Чудо рядом ...™

Вот у меня и начали такие мысли закрадываться. Самой от себя противно но иногда ощущение что ему удобно там и не хочет выходить из зоны комфорта как говорится. Еще все на мозги капают: ой время идет ой когда вы уже вместе будете

NataMS

Да я понимаю что отношения это компромисс не переезжаю в Тобольск потому что простите ну дыра там. Пожила я там полгода пока не работала после сокращения.Пробовала там найти работу, никак. В Тюмени то сокращения были, что о Тобольске говорить. И он сам понимает и говорит что в Тюмени нам лучше обоим будет, даже если например о детях говорить. Впоследствие для детей возможностей больше. Одно дело переехать из маленького города в большой, а совсем другое дело наоборот.

Зачем предложение делал, спрашивали? Как он видит ваше супружество на расстоянии в 200 км? Раз замуж позвал, значит, пусть решает вопросы с переводом. Не может решить - не ждите, не теряйте свое время.

у меня был подобный случай, я от МЧ ушла, мне было 22, через год вышла замуж, счастлива в браке.
а он в будущем перебрался из одной деревни в другую абсолютный бесперспективняк.
Если у вас любовь любовь и все отлично - ищите компромис вместе, по поводу работы- щас не лучшее время чтото менять, кризис.

Близкая подруга майор полиции, другая подруга замужем за собровцем. С их слов ситуация в полиции сейчас очень сложная. Высок риск остаться без работы. Никаких гарантий даже для тех, кто в системе 10-20 лет. Ваш мужчина не едет в другой город без гарантий, дабы не сесть Вам на шею. Он ответственно относится к созданию семьи. Проявите и Вы понимание. Быть женой полицейского непросто. Подумайте хорошо и не спешите. Если трудности Вас уже раздражают, дальше может быть хуже... В любом случае, на мой взгляд, мужчина нуждается в Вашей поддержке (риск повторять работу - это серьезно), а не в замечаниях друзей. Определитесь уже кто для Вас больший авторитет: МЧ или друзья? Вопрос о замужестве идет следом)))

ЯщеRка

Да я согласна еще подождать просто сама начала ощущать что раздражаюсь из-за этой не простой ситуации и обвинять его. Боюсь как бы совсем не разошлись, я этого не хочу. Я не пилю его ежедневно конечно. Но мы говорим на тему перевода и я иногда прям взрываюсь Боюсь я время упустить это основное чего я боюсь. Эгоистично это я понимаю, но очень хочется до 30 свадьбу сделать, чтобы пожить без детей вместе, хочется все успеть.

Аноним автор темы просто сама начала ощущать что раздражаюсь из-за этой не простой ситуации и обвинять его

я бы определилась сколько ждать для себя (месяц, год, два или нисколько) и уже от этого плясала бы

оксашуля

Спасибо я стараюсь его поддерживать конечно. Прочитала все советы и комментарии и прихожу к выводу что раздражаюсь я скорее потому, что мои ожидания не совпадают с действительностью. Вот. Мы оба сходимся на том, что нам хочется пожить вдвоем подольше( в плане без детей пока), пожить для себя. Я сама понимаю, что учитывая его специфику работы не очень все будет просто и понимала это сразу когда начинали отношения, но сердцу не прикажешь встретились, влюбились сразу. Но я не предполагала что перевод придется ждать так долго. Вот и раздражаюсь что ожидание не равно реальность

ЯщеRка

Вот! А мне страшно ( дура наверно). Страшно давать какие-то сроки. Как вот это выглядит? Вот решаю для себя: ага, дам ему срок еще год, если все мертво то распрощаюсь? Мне не по себе от таких мыслей, потому что есть к человеку чувства. Вообще не знаю как себя вести.

Настоящая

Тоже в полиции работал?

Щас полицейских на время сокращений даже в отпуск не выводят. Август-сентябрь ребята пролетели. А вы про перевод говорите. Не так быстро все это оформить.

Никому не скажу

Знать бы сколько эти сокращения продлятся так всю жизнь можно ждать: то сокращения, то еще какие-то проблемы

Ой, только не женитесь, пока хотя бы пол года-год не проживете вместе! У вас сейчас, т.к. вы редко видетесь еще конфетно-букетный период, может вы вообще вместе не сможете!

зря вы про тобольск так, да конечно перспектив поменьше, чем в Тюмени, ну все ж...Может и работа будет вам по душе. Хотя бы провентилируйте этот вопрос

Краска)))

так надеялись что его переведут. В мае месяце ему рапорт с одной стороны подписали. Мы обрадовались. А сейчас сокращения пошли и все, нет уже того места. Мы и планировали пожить а свадьбу хотим в 16 году осенью

Интересная автор, он, значит, бездействует. А сама что предприняла, сколько телодвижений сделала навстречу своему счастью?
Перевод а полиции вопрос не одного месяца, а то и года. Если совсем невтерпеж совместный быт, дуй к милому в Тобольск и живите пару лет, а там, глядишь, и переведут мужа в Тюмень, тогда и обратно вместе переедете.
А то вся такая фифа, не хочу в "деревню, глушь" Тобольск, зато мужик виноват оказался, что не может срочно переехать.

У меня у сестры муж почти два года переводится из тащила в екатериньург. Поэтому я не понаслышке знаю как долго этот процесс может занимать. А там он официально муж уже был, типа веская причина для переезда. А сейчас действительно сокращения в полиции

alena200770

Так искала. Выше писала я, полгода там жила. И МЧ спрашивал всех своих знакомых, чтобы мне работу найти. Не нашли. А в Тюмени мне друзья предложили место неплохое. Работа ведь нужна и деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы