Ну как так можно?

Я заболела сильно, вчера еле ходила от боли в животе, все сделала что смогла, приготовила, прибралась, с ребенком маленьким через боль сидела, муж вечером пришел,и давай кидать предъявы, почему белье сухое не сняла, я Спокойно объяснила все, сегодня также плохо себя чувствую,с утра проснулись, он снял памперс и кинул на пол, я говорю подними Пожалуйста, он говорит отвали, и так практически всегда, с ровного места может послать, я потом просто в слезы, ну как так можно с ровного места послать?
Собралась в больницу ехать, дак ему видите ли не нравится что я заболела, я не должна болеть по его словам,зато когда он болеет он как умирающий лебедь, помогите я умираю, прям бесит.... Ему в его выходной не охото сидеть одному с ребенком, а жена видите ли гулять по его словам пойдет (ага до больницы гулять я пойду) сидеть и сдавать анализы...
Умом понимаю что гнать ссаными тапками его надо, но с другой стороны думаю до 3 лет ребенка с ним дожить выйти на работу, стать независимой, и гнать его из моей квартиры.

где вы таких уро... мужей берете?

ну а так - ниченго не поделать или гнать либо смириться.

Sтропа где вы таких уро... мужей берете?

вот первый вопрос тоже. Ну понятно бывает не подарок, но больному человеку не помочь? тем более жене это за гранью вобще

вам бы в больничку через "скорую", чтоб скорее разобраться, чего с животом вашим

Аноним автор темы но с другой стороны думаю до 3 лет ребенка с ним дожить выйти на работу, стать независимой, и гнать его из моей квартиры.

и постараться независимость обрести раньше, как можно раньше

Аноним автор темы Умом понимаю что гнать ссаными тапками его надо, но с другой стороны думаю до 3 лет ребенка с ним дожить выйти на работу, стать независимой, и гнать его из моей квартиры

ну сами живете с таким, и не в первый раз, терпите че

Аноним автор темы практически всегда, с ровного места может послать

Ну терпите, чего уж теперь, блин меня всегда поражает где таких находят и ведь терпят, детей от них рожают, а потом глаза открываются((

БелоснeжнаяЛола

я знаю что у меня уже, просто теперь через знакомых к врачу хорошему пойду .

А когда вы здоровы, он само очарование?
и слова грубого не скажет?

А вообще сочувствую Вам, обидно конечно...

Аноним автор темы выйти на работу, стать независимой

откуда такие "голубые мечты"??? Вы даже мужика своегго на место поставить не можете, а только ноете и терпите

С вами ведут себя так, как вы позволяете. Подумайте над этим?

Аноним автор темы

Выздоравливайте
а муж... ну что теперь. действуйте по заготовленному плану

Думается что боль в животе у вас психосоматическая. Вздернуться ж можно от такой обстановки

Эlli

Он меня после родов с ложки кормил, и сюсюкался как с ребенком, прошло 9 мес и вот так уже на протяжении 7 мес.
Сейчас когда мне плохо на протяжении 5 дней он даже обнять меня не может.

девачко

Цистит сильный очень у меня. Может и от нервов уже...

Troyanska_Ya

Спасибо, он всегда такой...

БелоснeжнаяЛола

Спасибо)

Neiron

Да что я только уже не пробовала...Бесполезно все.

Аноним автор темы Цистит

Монурал облегчит, подмывание ромашкой. А врач уже выпишет нужное лечение

Так он еще и в вашей квартире живет? Да уж...

БелоснeжнаяЛола Монурал облегчит

+++ я им спасалась буквально. Очень быстро тановится легче

Аноним автор темы Сейчас когда мне плохо на протяжении 5 дней он даже обнять меня не может.

Может задолбался уже с вечно стонущей, ноющей тёткой нянькатся? Тоже терпит пока нет другой бабы с квартирой, как найдёт так и свалит...

Neiron

Ага, я тоже так думаю, он же видит, что вы даже если болеете, то через не могу все делаете, привык, что дома все готовенькое, чистота, и понятное дело если порядок нарушается ему это не нравится, я когда из первого декрета вышла, муж в шоке был, так как я пока сидела дома там и первое и второе и компот были наготовлены, все выглажено, прибрано, ругались с ним сильно, он кричал чтоб я увольнялась и дома сидела, чуть до развода не дошло, сейчас я тоже в декрете, но муж сам кушать готовит, прибирает, даже гладить учится, потому что я просто не могу, болею все время, вставать особо нельзя, но он видит как мне плохо, жалеет видимо

Аноним автор темы Он меня после родов с ложки кормил, и сюсюкался как с ребенком, прошло 9 мес и вот так уже на протяжении 7 мес.
Сейчас когда мне плохо на протяжении 5 дней он даже обнять меня не может.

А может Вам все время плохо и у вас , что нить болит? Может Вы стонете постоянно и выдумываете себе болячки? Ведь раньше Вас муж сбсюкал, а сейчас, что случилось вдруг?

аноним Может задолбался уже с вечно стонущей, ноющей тёткой нянькатся? Ложе терпит пока нет другой бабы с квартирой, как найдёт так и свалит...

• вот также мне кажется

Аноним Я ему говорю, мол, а как же я с хр.
гайморитом, отитом, искривлением нос. перегородки, иногда и тугоухостью по больницам шарюсь?

А женился ведь на здоровой... Не стоит козырять своими болезнями перед мужчинами. Это не тот козырь))) И пронять этим сложно, да. он вам в медбратья не записывался. если что. я женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы