Ну как так можно?

аноним Представляете, лежу такая вся в слезах на полу, встать не могу, молчу, чтобы ребенка не разбудить, а он рядом сидит в темноте и телик смотрит

еще раз

Neiron С вами ведут себя так, как вы позволяете.

если вы изначально все терпели и молчали, а тут высказались, какой реакции ожидали???

аноним Neiron
С вами ведут себя так, как вы позволяете. Подумайте над этим?

Ага, меня как-то муж достал точно таким поведением, я тихо подошла к нему вечером, села рядом на диван, говорю: если ты меня не любишь, давай не будем мучиться, так нельзя жить, давай разведемся. Почему ты не уходишь от меня, если ты меня ненавидишь?
А он резко меня с дивана сбросил, я полчаса, наверно, встать не могла, и два дня не могла рукой шевелить, на которую упала. Представляете, лежу такая вся в слезах на полу, встать не могу, молчу, чтобы ребенка не разбудить, а он рядом сидит в темноте и телик смотрит

и о чем, по вашему говорит сей пример?

Аноним

А зачем ВЫ моральными уродами воспитываете, поделитесь, плз?

Аноним автор темы Цистит сильный очень у меня. Может и от нервов уже...

Скорее всего...
Разочаровались вы в жизни
Выздоравливайте

в своих детях я воспитываю уважение к старшим, любовь и заботу к близким

по следам одной из соседних тем. там автор высказалась, что свекровь мало денег дарит))) дак она , простите, и не должна, она сына вырастила-воспитала. а как он дальше будет жить и своих детей воспитывать это забота сына. я вообще не понимаю как можно взять деньги у родителей, если ты сам уже не ребенок, да к тому же еще и свою семью имеешь. это уже дети должны своим родителям помогать по мере сил и возможностей!
по теме.. Автор, выздоравливайте ну и разговаривайте с мужем, недопустимо такое отношение в семье(

аноним я как могла себя защитить?

уйти?

У меня муж уперся на ДР, а меня с гайморитом, головной болью после прокола и температурой 38 оставил сидеть с ребенком. И считает что это норма...

девачко Цистит это как раз психосоматическое заболевание

Да-да-да, и только сифилис от удовольствия. У меня после родов был ужасный, монурал не помогал, т.к. это песок , пардон, из почек пошёл. Между прочим, частое явление, после того, как живот перестаёт сдавливать внутренние органы, вот такая психосоматика. Чувствовала я себя ужасно, а ещё ребёнок совсем маленький, на груди висит и не объяснишь, что больше всего на свете тебе сейчас хочется поселиться в сортире. За пять дней такого состояния можно наобижать окружающих на десяток лет вперёд.
У мужиков реже бывает цистит, да и женщина, которая не испытала подобного, вряд ли поймёт. Автор, мужу объясните, что вы не просто пипи бегаете по маленькому, хихи как смешно, уссаться, а что это инфекция, которая если не лечить, и в почки может подняться и тогда ему надо будет дней десять как минимум не только бельё снимать и подгузники подбирать с пола. Если уже объясняли, а он дальше тупит, значит свинья он и план у Вас правильный.

аноним Что в этой ситуации я должна была сделать?

Каtюша уйти?

аноним Пока не появился сильный мужчина в моей жизни и не разобрался с ним пришлось сидеть тихо.

как он смог у вас появится с таким мужем? все таки не тиран видимо, раз любовника было время заводить.

мама У меня муж уперся на ДР, а меня с гайморитом, головной болью после прокола и температурой 38 оставил сидеть с ребенком. И считает что это норма...

так вы тоже, живете же с таким.

аноним В ночь в никуда с малышом на перевез

а, так у вас

аноним появился сильный мужчина в моей жизни и не разобрался с ним

прямо утром после описанного события? Пришел и в дверь постучал? ну крутяк, че

аноним перевез

я не знаю что такое переЗ
но могли бы уйти в другое время, с утра, через месяц и т.д. но вы, пока не нашли к кому присосаться не уходили....

Одуванchik все таки не тиран видимо, раз любовника было время заводить.

Он дома появлялся раз в несколько недель, не знаю, где был, но с мужчинами он всегда вел себя тихо, он мужчин боится

Спорим с другой женщиной, которая себя ценит, ведет себя по женски умно ваш муж будет вести себя совсем по другому? И когда у нее что- то болит, она так капризничает ( не ноет, не помирает, строя из себя жертву или героиню), что он вокруг нее бегает и на руках носит. Пообщайтесь с ЖЕНЩИНАМИ, посмотрите как они себя ведут , поучитесь. В противном случае этого выгоните, другой придет и так же вести себя будет.((((

Каtюша прямо утром после описанного события? Нет, случайно как-то, спустя пару месяцев
Одуванchik пока не нашли к кому присосаться не уходили....

А я и сейчас не ушла, жилье на пополам было куплено, после суда- мое все, живу одна с дитем, хорошо и спокойно, мужик ко мне приезжает, и мы к нему, съезжаться с кем-то я пока не готова, он тоже

аноним Нет, случайно как-то, спустя пару месяцев

а, ну да. И все эти пару месяцев стояла ночь

Каtюша

Каtюша И все эти пару месяцев стояла ночь

Уходить то все равно некуда было, он вроде и дома не жил, но появлялся и был трындец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы