Ну как так можно?

Lenchik001 Ведь раньше Вас муж сбсюкал, а сейчас, что случилось вдруг?

Ей понравилось, а ему надоело...

Аноним автор темы Он меня после родов с ложки кормил, и сюсюкался как с ребенком

ищите проблему в себе. Не с пустого места к вам такое отношение.

аноним

я только рада буду, пускай другая терпит...

аноним
Ей понравилось, а ему надоело...

Да

Мда.... Чем дольше живу, тем больше сочувствую мужчинам...

Пс мой знал что у меня с геникологией пооблемы... А сейчас так всему удивляется...

Аноним автор темы

Так решайте эти проблемы. Что вы этим мужа-то удивляете?

Sтропа где вы таких уро... мужей берете?

"Он был не такой" (С)

Аноним автор темы зато когда он болеет он как умирающий лебедь, помогите я умираю, прям бесит....

вы так-то тоже не ангел

Аноним автор темы

Цистит это как раз психосоматическое заболевание и оно как раз наводит на мысль что есть проблемы с мужчиной. Лечение таблетки спринцевания и проч не будет эффективным пока в голове своей и семье порядок не наведете. А таблетки вам просто перешибают временно боль и все.

Так решайте эти проблемы. Что вы этим мужа-то
удивляете?

Сам спрашивает, куда собралась и т п

Так решайте эти проблемы. Что вы этим мужа-то
удивляете?

Сам спрашивает, куда собралась и т п

Аноним автор темы Сам спрашивает, куда собралась и т п

Ну так вкратце объяснили и без подробностей. Поймите, не любят мужчины больных, они боятся болезней.
Он, может, и поухаживает за вами короткое время, чтоб почувствовать себя д, Артаньяном,
но недолго.

Колянка Поймите, не любят мужчины больных, они боятся болезней.

странный подход. а не дай Бог что. Все? на мужа не рассчитывать?

Колянка Поймите, не любят мужчины больных, они боятся болезней.

Чистой воды правда, даже в книгах по психологии есть отдельная тема всему этому! Мужчинам нужна здоровая, позитивная женщина, только с такой он чувствует себя комфортно! У меня раньше тоже было куча проблем со здоровьем, постоянно ныла и говорила ну за что мне всё это, вроде как не успею вылечиться и опять..... Пересмотрела свое отношение к болезням полностью. Чувствую плохо иду в больницу и принимаю все возможные меры. Муж больше не видит меня больной и ноющей, он видит меня здоровой, жизнерадостной. Все проблемы в нашей голове, когда человека любишь, то и подход обязательно найдется, стоит только приложить чуточку усилий!!!!

БелоснeжнаяЛола

У меня муж болеет, я когда за него замуж выходила все знала, но когда увидела как это происходит, была в шоке, и вот значит лежит он в больнице под капельницами, я рядом и он мне говорит брось меня, зачем я тебе такой? Я ему, конечно, сказала, что он совсем рехнулся что ли, а он опять ну ты же видишь, зачем я тебе такой, на что я ему сказала, что я здоровьем тоже не блещу и он меня и на руках в больницу возил и чего-то не бросил, он мне сказал, что любит меня и клятву давал быть со мной и горе и в радости, так я тебя говорю тоже люблю, люблю со всеми твоими болезнями и бросать из-за этого не собираюсь, с тех пор муж стал очень заботливым, он и до этого заботился обо мне
Может вам, автор когда муж болеет больше участия к нему выказывать

Аноним автор темы Он меня после родов с ложки кормил, и сюсюкался как с ребенком, прошло 9 мес и вот так уже на протяжении 7 мес.
Сейчас когда мне плохо на протяжении 5 дней он даже обнять меня не может.

может дело в вас? если был прынцем, а стал козлом.

другая у него, а тут автор со своими болячками раздражает

Эlli брось меня, зачем я тебе такой?

о, это я)))

Эlli любит меня и клятву давал быть со мной и горе и в радости

а это мой муж. и как-то болеть рядом нестрашно. ухаживает всегда, лечит. я в этом плане не такая заботливая, как мой муж. стараюсь у него этому учиться. это правильно по-моему, всякое бывает

а так где глазки были, когда замуж шла?

Вот мне тоже показалось, что у мужа автора другая женщина появилась.

Аноним автор темы я только рада буду, пускай другая терпит...

до до именно поэтому вы

Аноним автор темы Умом понимаю что гнать ссаными тапками его надо, но с другой стороны думаю до 3 лет ребенка с ним дожить выйти на работу, стать независимой, и гнать его из моей квартиры.

вы и сейчас можете сказать еще раз рот откроешь пойдешь за дверь с чемоданом.
белье мешает? велком снимать и далее по списку.
но вы же так не сможете.

кто таких уродов воспитывает?????? это так, вопрос без ответа
сами же и воспитываем своих детей вот такими моральными уродами... есть о чем задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы