Секса с мужем нет. Разводиться?

Нахожусь в некотором тупике.
Подобные темы здесь, на форуме, уже возникали. Я не первая, и не последняя, все понятно, но универсальных рецептов нету.
Суть такова, что мой муж не испытывает влечения. Только ко мне или в принципе для меня не важно - результат-то однин: со мной секса практически нет. И дело не только в сексе. В наших отношениях нет флирта, грязных намеков, скользких взглядов, страстных смсок и прочей такой лабудени, на которую не обращаешь внимания, когда она есть. Всего этого не было никогда. Но я очень долго надеялась, что когда-нибудь он "пробудится", и все будет. Не важно как, но до меня, наконец, дошло, что этого не случится. Или случится, но не со мной.
Есть дочь, которую он очень хотел. Есть (по его словам) любовь ко мне. Есть общая квартира, моя самодостаточность, финансовая независимость и прочая-прочая...
Нет вариантов - что дальше? Развод? Из-за секса? Глупо же как-то... Нет?
Остаться с ним и заводить любовников? До каких пор? До моих сорока лет? Кому нужна в любовницы сороколетняя замужняя пусть и ухоженая, но все равно тетка? А потом что? И на отношения это по-любому будет влиять. Я буду замыкаться в себе, отдаляться. А когда дочь вырастет, между нами с мужем окажется огромная пропасть. И что? Снова встанет вопрос о разводе? А в том возрасте это будет уже намного сложнее...
От форума жду или поддержки в тему развода или других вариантов развития событий, которых я не вижу. Эх... чувствую себя нимфоманкой, блин.

Низяяяя автор темы В наших отношениях нет флирта, грязных намеков, скользких взглядов, страстных смсок и прочей такой лабудени, на которую не обращаешь внимания, когда она есть.

эээ, а вы сколько вместе то?

Низяяяя автор темы Разводиться?

вы нас спрашиваете?

Низяяяя автор темы От форума жду или поддержки в тему развода или других вариантов развития событий, которых я не вижу. Эх... чувствую себя нимфоманкой, блин.

Ну дак вы же сами говорите всё испробовали, жили надеждами и прочее. Если не получается, то вроде как выход сам напрашивается. Тем более вы ещё молоды, ещё сможете стать счастливой и не в роли любовницы!!!!

Сколько вам лет и сколько мужу? 60?

*Artis* он привык к вам и вы не вызываете у него восторг

Кстати проблема многочисленных.... Мне вот самой интересно, что можно сделать такого, чтобы произвести фурор. Нука девочки, блесните своими знаниями....

Низяяяя автор темы Всего этого не было никогда. Но я очень долго надеялась, что когда-нибудь он "пробудится", и все будет.

вы шутите? У нормальных людей это все потихоньку на нет сходит, если никак не "вкладываться". а вы ждали, что вдруг появится Сами то пробовали флиртовать и грязно приставать?

*Artis* например сделайте что то необычное

Например?

Аноним что можно сделать такого, чтобы произвести фурор

я снова порекомендую искры из попы.

Каtюша я снова порекомендую искры из попы.

Нам нужен развернутый ответ Катюша, так просто тут не отделаться

Аноним Нам нужен развернутый ответ Катюша

я деталей не знаю, но точно говорю, что это работает

Каtюша я деталей не знаю

эх, детали детали........

кажется автор этой темы из темы, где у психолога все хорошо она счастлива с мужем уже 25 лет. теперь меняем кардинально героиню и получаем новое лицо с кучей проблем в "секасе". просто санта-барбара

Каtюша эээ, а вы сколько вместе то?

Вместе лет 11-12. Но повторюсь, "искр из попы" не было никогда. С его стороны.

аноним Сколько вам лет и сколько мужу? 60?

Ему 34, мне 33. Я была его первой девушкой (в за 20-то лет!!!)

*Artis* он привык к вам и вы не вызываете у него восторг

Да если бы привык... Всегда ж так было.

Драгоценная а вы ждали, что вдруг появится Сами то пробовали флиртовать и грязно приставать?

Перепробовано было ооочень многое. С моей стороны опять же. И приставания, и воздержание, и белье, и без белья, и приявязывания, и отвязывания... Но хотеть меня больше, чаще и лучше он не стал.

Танюшка_Б кажется автор этой темы из темы, где у психолога все хорошо она счастлива с мужем уже 25 лет. теперь меняем кардинально героиню и получаем новое лицо с кучей проблем в "секасе". просто санта-барбара

Не, я-то знавала мужчин!

Низяяяя автор темы Перепробовано было ооочень многое. С моей стороны опять же. И приставания, и воздержание, и белье, и без белья, и приявязывания, и отвязывания... Но хотеть меня больше, чаще и лучше он не стал.

Скорее всего проблема психологического характера, что-то вашего мужа гложет всё так и....

Низяяяя автор темы Ему 34, мне 33. Я была его первой девушкой (в за 20-то лет!!!)

но вы же очень хотели "взамуж"? ждать или искать другого не стали, сейчас у вас сексуальный пик, а секса нет...
тут вариантов не много - или разводиться и искать того самого, с искрой с опе и с грязными намеками и скользким взглядом, или сохранить семью, купить вибратор или найти любовника

ну так вот такое он у вас бревно.. вас только через 11 лет это смущать начало?

Каждый раз читая подобную тему думаю поди новая жена моего бывшего? А по теме ни фига не изменится он , я тоже 2 года плясала, ни чего не помгло. Только развод, но у нас детей не было. Ну наверно и не могло быть с такими темпами. Любовники были, но это не для меня вариант. Вот он женился 2 года назад , расстались мы с ним лет 10 как. А я все время думаю и сколько его жена протянет? Уверена на все 100, что там те же проблемы. Я с ним разговаривала на эту тему постоянно, ну вот такой у него темперамент, максимум 5 минут раз в 3-4 месяца и больше не надо.

Аноним ну вот такой у него темперамент, максимум 5 минут раз в 3-4 месяца и больше не надо.

К дохтору не водили? Ну ненормально это хоть убейте меня

НаталЪя тут вариантов не много - или разводиться и искать того самого, с искрой с опе и с грязными намеками и скользким взглядом, или сохранить семью, купить вибратор или найти любовника

Ну дак это те два варианта, которые я и указала. Второй - провальный. Первый - страшный.
А больше нет?

М-м-м-м, а к сексологу он пойдет?
А на массаж для двоих в салон?
Он вообще считает ЭТО

Низяяяя автор темы не испытывает влечения

проблемой? Готов что-то делать?
А разговор "мне плохо- ты никакой- ищу любовника" был?

БелоснeжнаяЛола ну так вот такое он у вас бревно.. вас только через 11 лет это смущать начало?

Всегда смущало. Думала, что смогу победить.

Аноним А по теме ни фига не изменится он

Жаль...

АнониМная Готов что-то делать?
А разговор "мне плохо- ты никакой- ищу любовника" был?

А мы и делали! Мы ходили к сексологу. Но он дает техники, а не влечение. Мне не нужны техники, которые без желания превращаются в "лежи смирно, я знаю, что нужно делать, у меня записано!"
Разговоров было переговорено много. В разной степени интенсивности от доверительных, до истерик.
Не хочет человек. Хоть ты тресни.

Низяяяя автор темы А больше нет?

он сам что говорит?
ну сходите вместе к сексопатологу, к психологу, почитайте книжек каких-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы