Секса с мужем нет. Разводиться?

АнониМная М-м-м-м, а к сексологу он пойдет?
А на массаж для двоих в салон?
Он вообще считает ЭТО
Низяяяя автор темыне испытывает влечения

проблемой? Готов что-то делать?
А разговор "мне плохо- ты никакой- ищу любовника" был?

Вот очень дельный совет

виагру пробовали? ну или че там есть возбуждающее для мужиков

Низяяяя автор темы Не хочет человек

чего не хочет? секса вообще? или активного секса? или не совсем обычного секса?
может травма детства? мож родителей в постели видел, или мать с любовником, может приставал кто к нему...
ну не может здоровый молодой мужчина не хотеть секса, значит есть какая то проблема - физическая или психологическая...у мужиков мыслей то 3 - поесть, поспать, да потрахаццо

либо проблемы со здоровьем, либо есть с кем флиртовать, грязно шутить...

НаталЪя он сам что говорит?

Он сам вообще несправедливо обвиненный зайчик. Он же дает мне все, что может. Заботу, внимание (ну как ребенку, не как женщине), еще там куча всего... Да и в этой теме он дает мне все, что может. А может он очень и очень немного...

Низяяяя автор темы А может он очень и очень немного

автор, вы сама не можете ответить, что же у вас там...
что у него - член маленький? или слабая половая конституция, или не стоит? или только в рабоче-крестьянской позе 2 минуты?
отдыхать вдвоем ездили? живете отдельно от родителей? ребенок спит в своей комнате?

Низяяяя автор темы Он сам вообще несправедливо обвиненный зайчик.

Низяяяя автор темы А может он очень и очень немного...

Ну тогда так: чья проблема, тот и решает.
Т.е банальное "Сама-сама-сама"

НаталЪя может травма детства? мож родителей в постели видел, или мать с любовником, может приставал кто к нему...
ну не может здоровый молодой мужчина не хотеть секса, значит есть какая то проблема - физическая или психологическая...у мужиков мыслей то 3 - поесть, поспать, да потрахаццо

Вот я так же про мужиков думала! А вот нет...
Про его психологические проблемы... Ну за 11-то лет мог бы и рассказать-поделиться или уже сам полечиться. В конце-концов, почему меня на данном этапе это должно заботить?
Может, проблема в его лишнем весе. Опять же куча мужиков с лишним весом ..хаются на право и налево... И снова эту проблему не мне решать...

НаталЪя автор, вы сама не можете ответить, что же у вас там...

Да почему ж? Могу я ответить. Член ок, встать может без проблем. Но в мужчине напрочь нет сексуальности. Ему не интересно залезть в постель и чего-нибудь эдакого наворотить. Он кончает за 5 минут. Ему не хочется доставить мне удовольствие (как следствие и не доставляет). Он не умеет и не желает меня возбуждать. Никогда в жизни у нас не было второго акта.
Для первого раза достаточно?

Низяяяя автор темы Да почему ж? Могу я ответить. Член ок, встать может без проблем. Но в мужчине напрочь нет сексуальности. Ему не интересно залезть в постель и чего-нибудь эдакого наворотить. Он кончает за 5 минут. Ему не хочется доставить мне удовольствие (как следствие и не доставляет). Он не умеет и не желает меня возбуждать. Никогда в жизни у нас не было второго акта.
Для первого раза достаточно?

если Вас все это не устраивает - почему не расстались после 1 года?

Низяяяя автор темы Но в мужчине напрочь нет сексуальности. Ему не интересно залезть в постель и чего-нибудь эдакого наворотить. Он кончает за 5 минут. Ему не хочется доставить мне удовольствие (как следствие и не доставляет). Он не умеет и не желает меня возбуждать. Никогда в жизни у нас не было второго акта.

но вы же жили с этим 11 лет! что вас сейчас то торкнуло?
я б и взамуж не пошла за такого, до свадьбы бы выяснила, за сколько минут он кончает
у вас разный темперамент, вы это никогда не обсуждали, сразу вышли замуж, родили ребенка и тут опомнились - а где же секс? секс!!! Ау!!!
разводитесь
честно

НаталЪя

Спасибо. Видимо, надо решаться

Низяяяя автор темы Он же дает мне все, что может. Заботу, внимание (ну как ребенку, не как женщине), еще там куча всего... Да и в этой теме он дает мне все, что может. .

Опа! Нашла причину Ваших проблем. Вы же сами пишите! Слова, даже случайные, часто говорят больше, чем мы сами хотели сказать. Возможно, он и видит в Вас ребенка. А ребенка "желать" в сексуальном смысле нельзя - это табу.
Вам о подмене ролей в вашей паре психологи никогда не говорили?
Чаще женщина начинает вести себя как мама по отношению к мужу - результат - отсутствие желания, т.к. нельзя хотеть маму. Бывает и наоборот.
С другим мужчиной Вы точно также будете вести себя как маленькая девочка (возможно, Вы по жизни эту роль играете не осознавая этого): т.е. менять мужчину не имеет особого смысла. Нужно менять себя, свое отношение к жизни и мужу.
Вы, конечно, меня вряд ли послушаете... ) Но часто в таких крайних ситуациях очень помогают тренинги личностного роста в группе. Типа spring life. Поищите варианты в инете. Самое главное в этом к нормальному психологу на тренинг идти, а не к кому попало.

Jonathan_Livingston

У меня выборка большая достаточно. Не было мужчин, которые бы меня на этой почве не хотели...
Хотя я конечно не исключаю и этот аспект. но, даже если и так, то с этим мужчиной отношения уже не поменяются. Для него же я не изменюсь

Ой, автор, давайте мужьями махнемся! Всего этого точно навалом будет!

Низяяяя автор темы доставить мне удовольствие

Низяяяя автор темы флирта, грязных намеков, скользких взглядов, страстных смсок и прочей такой лабудени,

А мне бы чего поспокойнее. Только мой старше вашего.

Низяяяя автор темы но, даже если и так, то с этим мужчиной отношения уже не поменяются. Для него же я не изменюсь

вам указали реальную причину. Ну если физически здоров, а вы это подтвердили. Не вам меняться надо. Ему нужно с психологом поработать. Это лечится:) У самой было подобное

Низяяяя автор темы но, даже если и так, то с этим мужчиной отношения уже не поменяются. Для него же я не изменюсь

Зачем спрашиваете советов, если не хотите слушать? )
Когда я была на тренинге, одна пара прошла весь тренинг вместе. Были и те, кто пришли по очереди - сначала жена, потом муж. Но это только один из множества вариантов решения проблемы. Однако все решения лежат за пределами вашей "зоны комфорта". Если Вы не хотите меняться и настойчиво остаетесь в "зоне комфорта" - то смысл вообще об этом говорить и писать здесь?
"Я такая хорошая, а муж меня не хочет!" - слушайте, старо как мир! Таких "хороших" мильоны.
Если действительно хотите изменить жизнь - так найдите в себе силы, решимость, любовь - и решайте. Не хотите - оставайтесь с тем, что есть и не нойте.

Женщины странные существа все-таки. Вы хотите изменить сущность мужа, а попробуйте измениться сами - засуньте свое либидо в попу и не приставайте. Ну почему вы от человека требуете не свойственные ему вещи? Почему меняться должен он, а не вы?

ЛуизаВебер Почему меняться должен он, а не вы?

ну она вроде хоть что-то, но пробовала. А он? Что он сделал?
Тут надо просто глубже копать, а не на уровне белье/игрушки. Но разбежаться точно проще:)

Jonathan_Livingston С другим мужчиной Вы точно также будете вести себя как маленькая девочка (возможно, Вы по жизни эту роль играете не осознавая этого): т.е. менять мужчину не имеет особого смысла. Нужно менять себя, свое отношение к жизни и мужу.

А это же не сексуальные, это как бы.. социальные что ли роли в семье, формат социального общения... Вот все эти "муж-отец" и "жена-ребенок"... К постели они имеют довольно условное отношение... Так что сомнительно, что изменением модели социального поведения автор добьется большего огня в постели..
Да и менять подобную социальную роль с тем же партнером - это, простите, как темперамент поменять... Был флегматиком - ну, надо же как-то меняться, что-то делать, нельзя же так флегматиком и загнивать, потрудитесь над собой - станьте холериком, это же реально...

Что со мной ну она вроде хоть что-то, но пробовала.

ну так это она хочет, а не он.
она знала за кого замуж выходит, он не скрывал что такой не активный.

Сходите в стрит пластику научитесь танцевать для мужа стриптиз. Пересмотрите свои стиль в одежде дома. Купите красивое нижнее белье, да много всего можно придумать.
Если все пробовали и не помогает то сходите к врачу.
Либо грустный но все же вариант у него есть любовница как не прискорбно это звучало. У мох родителей тоже так все начиналось в результате отец ушёл к любовницей, у него теперь другая семья. Сказав что дети большие живут своей жизнью, внуков море, хочет пожить для себя.

у меня тоже муж без намеков взглядов.и менялась и внешне и старалась подход менять. один фиг ко мне раз в месяц "супружеский долг отдать"вот и не знаю темперамент это или я приелась во всех своих проявлениях.женаты10лет.за этот период всегда со мной таким был.пока беременна была устраивало.а вообще скукота

Что со мной А он? Что он сделал?

А что должен был сделать? Ребенка зачал, что еще надо?

Низяяяя автор темы Вместе лет 11-12. Но повторюсь, "искр из попы" не было никогда. С его стороны.

и тут то вы проснулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы