Секса с мужем нет. Разводиться?

Каtюша и тут то вы проснулись

Ну, жила не тужила, а тут хобана, искр-то нету.

Что со мной А он? Что он сделал?

а какого он должен, что то делать, если его устраивает то как сейчас? Он всегда был таким, автор знала кого брала, с чего ему другим то становиться?

кто то писал где то,что с мужем живут душа в душу.секса нет! общие интересы и дом и семья и дети.вот и мысли возникают не на сексе все держиться а на чем то большем.но как без гармонии в постели жить,я слабо представляю.отсутсвие секса это сопутсвующий раздражающий фактор.причина глубже

???

да, это моя ситуация.. Советы про пластику, белье, массажи, стриптизы тут немного не в тему.

Заведите молодого любовника. Будут вам и искры из попы, и грязные намеки и смски. Надоест один - найдется другой. А мужа оставьте, пригодится.
майгад, разводиться из-за потрахушек, боже, какие нравы, бабушки были правы

Каtюша а какого он должен, что то делать, если его устраивает то как сейчас?

Никто никому ничего не должен. Но сейчас другой вопрос. В настоящее время с текущим положением дел я жить не могу. Я ж никого не обвиняю, не говорю, что он гад такой не взхотел.
Вопрос, что я МОГУ сделать для сохранения семьи. Или уже и не делать ничего.
Предложение о личностных ростах приняла. Но, честно, сомневаюсь, что в этом дело. Мое либидо от этого никуда не денется. Его тоже.

Фима Собак Заведите молодого любовника. Будут вам и искры из попы, и грязные намеки и смски. Надоест один - найдется другой. А мужа оставьте, пригодится.

Ну дак это ж до моих 40. Максимум. Нафига с нашей-то конкуренцией мужику в любовницы сороколетняя "девушка"?

ЛуизаВебер Ну, жила не тужила, а тут хобана, искр-то нету.

Если б вы знали, как я "жила не тужила"... Очень тяжело. Очень. И пробовала все, что можно. Просто уже дошла до какой-то черты, когда пробовать что-то налаживать дальше некуда.

Низяяяя автор темы .
Ну дак это ж до моих 40. Максимум. Нафига с нашей-то конкуренцией мужику в любовницы сороколетняя "девушка"?

А вы думаете, что на вас разведенную сорокалетнюю "девушку" будет очередь из кандидатов в мужья стоять? Таких, с искрами из попы и членами-виртуозами?
Смешно слушать о 40 годам, вам сейчас всего 33.
Заведите любовника молодого, натрахайтесь вдоволь. Только замуж за него не выходите будете постарше - заведете любовника постарше. Чего вы к мужу пристаете-то, ну не хочет человек, не гигант он сексуальный...

Низяяяя автор темы Вопрос, что я МОГУ сделать для сохранения семьи. Или уже и не делать ничего.

или получать то, что нужно на стороне или разводиться, или терпеть и жить как есть.

Низяяяя автор темы Очень тяжело. Очень.

но жила и рожала не смотря ни на что. Повторюсь, народная забава, найти че похуже и радостно это исправлять. И жизнь веселее становится

Каtюша но жила и рожала не смотря ни на что. Повторюсь, народная забава, найти че похуже и радостно это исправлять. И жизнь веселее становится

На момент жития и рожания приоритеты были совсем другие. Тем, другим, требованиям он полностью удовлетворял, да и сейчас тоже. И тогда, натрахавшаяся до того, я радостно вышла замуж за заботливого, умного, денежного мужчину.
Люди они такие. Меняться могут. Точнее не люди, а их цели что ли...

Низяяяя автор темы На момент жития и рожания приоритеты были совсем другие.

еще лучше. Как надо взамуж и рожать, так по фиг, лишь бы кто, а потом начинается "а чей то он не прынц"

Фима Собак А вы думаете, что на вас разведенную сорокалетнюю "девушку" будет очередь из кандидатов в мужья стоять?

Но пока мне 33, как-то реальнее все!

Каtюша ак надо взамуж и рожать, так по фиг, лишь бы кто,

Фигню пишете! Я конкретно и осознанно выбирала именно этого мужчину. По конкретным и осознанным на тот момент требованиям. На тот момент. На этот момент мне нужно совсем другое! Почему мне это вдруг стало нужно, а раньше не было - не важно. Хотя и объяснимо.

Низяяяя автор темы Вопрос, что я МОГУ сделать для сохранения семьи. Или уже и не делать ничего.

А Вы сексуальны?

Низяяяя автор темы На этот момент мне нужно совсем другое

так мы уже поняли, тогда нужно было взамуж и рожать, и пофи на секс, а щас вон оказалось, что еще что то. Но он ,извините, каким был, таким и остался.

Низяяяя автор темы Я конкретно и осознанно выбирала именно этого мужчину

ну какие могут быть варианты тогда. Либо любовника тайного, либо "помоги себе сам" Ну насыпьте мужу шпанской мушки в чай, если не помрет, то устроит вам секс марафон. Не вариант же правда?
Чего тут сделаешь. Ну по психологам пойдете. Во-первых 80% из 100 не пойдут так палится, ну если он уж совсем отчаялся САМ. Потому как муж может знать не знает, что вы так терзаетесь, ему зашибись, думает, что и вам также, а тут вона оно чё

Низяяяя автор темы И дело не только в сексе. В наших отношениях нет флирта, грязных намеков, скользких взглядов, страстных смсок и прочей такой лабудени, на которую не обращаешь внимания, когда она есть. Всего этого не было никогда. Но я очень долго надеялась, что когда-нибудь он "пробудится", и все будет. Не важно как, но до меня, наконец, дошло, что этого не случится. Или случится, но не со мной.

Неплохо)

Низяяяя автор темы что дальше? Развод? Из-за секса? Глупо же как-то.

Это спорный вопрос

zlaya murka Li В наших отношениях нет флирта, грязных намеков, скользких взглядов, страстных смсок и прочей такой лабудени,

Я бы наверное испугалась, если бы на меня муж скользко смотрел и ахал не снимая ботинок прямо в коридоре. Пардон автор.
Было дело конечно, но в медовый месяц. А сейчас я бы наверное напряглась даже. Разводится не планирую ))))))))))))))

zlaya murka Li Это спорный вопрос

вот на что я не сказать, что бы фанат, но жить совсем без секса (или там раз в месяц), это же рехнуться.

Ева Костнер Я бы наверное испугалась, если бы на меня муж скользко смотрел и ахал не снимая ботинок прямо в коридоре.

Почему?)

Ну, я не готова морально)))
Он меня и так то щипнет за задницу, то за грудь, не больно конечно, так играючи, то зажмет где. Бесит страшно.

Ева Костнер Он меня и так то щипнет за задницу, то за грудь, не больно конечно, так играючи, то зажмет где.

этож игры брачные классно

Ева Костнер Бесит страшно.

а у вас языка нет? я вот сказала, что мне такое не нравится, не делает так.

Низяяяя автор темы
Но пока мне 33, как-то реальнее все!

Что реальнее - замуж выйти за надежного, денежного, и страстного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы