Секса с мужем нет. Разводиться?

Вау, какая тема поднялась!

Низяяяя ,
Ну раз вы тут обозначились. Чем закончилась история?

Аноним,
2 постоянных любовника уже 3 года, сильная любовь к одоному из них. Одни отношения с третьим чуть не закончились моим разводом и уходом к нему. Неоперившиеся мальчики на закуску.
Стала жесткой и циничной сукой. Замужем.
Еще немного и секс превратится в "бессмысленные телодвижения". За что боролись..

Не считаю, что история уже закончилась ;)

ДанилараЯ,
не так я себе брак представляла 16 лет назад

Низяяяя ,
Автор,был у меня парень с подобными описаниями,слава богу,бросила его вовремя) Также было,ничего не надо. Но я по молодости не знала ещё,что это болезнь,думала,ну,может обстановка не та и вообще пыталась как-то его оправдать,но спустя 1,5 года мне он так опротивел... Не скажу,что я озабоченная,скорее наоборот,но когда вообще инициативы от мужчины нет и секс раз в 2-3 месяца,это нечто... Сейчас с юмором вспоминаю про него,вот жена его сейчас горя-то хлебнула))

Klarisska: Сейчас с юмором вспоминаю про него,вот жена его сейчас горя-то хлебнула))

Все было бы смешно, если бы не было так грустно. (с)
Но вот сегодня, получив 2 букета и одно платье, в стране, в которой не знают, что такое 8-е марта... Понимаю, что мне не плохо в последнее время.

Низяяяя ,
От мужа подарки-то хоть? Так заглаживает "вину"?

Klarisska: От мужа подарки-то хоть? Так заглаживает "вину"?

А вот и нет, не от мужа Муж вечером.
Я, кстати, перестала считать его виноватым. Я действительно как-то "затрахалась" уже. И с темы снялась острота. Но очень привязана к любовнику (одному из). И драм мне там хватает.

как мне близка эта тема,Автор! У нас тоже с этим в семье проблемы,причем муж не считает проблемой отсутствие секса по 3-4 месяца.В отпуске были месяц,вообще даже намека с его стороны.В браке 7 лет,я скоро завою,наверное.Пытаюсь намекнуть,спросить в чем дело,говорит все ок. Причем сам секс примитивный,никаких поцелуев,объятий и ласк от него не дождаться.Может встать и упасть у него или не встать вообще (наяривает при этом свою штучку чтобы реанимировать),,заметила какие-то брызгалки из секс-шопа у него для эрекции,спросила что это вообще...не ответил.Купил мне вибратор,типа ох какая штука,давай разнообразим интимную жизнь,тебе понравится,он "большой".Такое ощущение,что прикрыл свою несостоятельность половую этим.Так было с самого начала,я была молодая и опыта не было,думала это норма и что он раскроется,ни разу не испытывала с ним оргазма.Короче чем дальше живу,тем страшнее что будет дальше,никогда не думала,что выйду замуж и буду жить без секса)))Мужу почти 40 (старше почти на 10 лет),дальше перспектив в этом вопросе с ним не вижу.Мне кажется от отсутствия секса и остальные проблемы в семье,я уже на грани делать ноги)))Как-то пошутила про любовника,типа мне то что делать,любовника искать? Сказал: узнаю-убью. Тоскаааа...

Автор, у нас с вами ситуация один в один))) Я сейчас нахожусь в стадии поиска пути жизненного. Такая же скукота в постели. Я честно сказала, что больше тянуть кота за хвост, в смысле его в кровать , я больше не буду, потому что ТО что там происходит и КАК меня не устраивает!!! Секс-суррогат мне надоел, 5 минут каких-то его непонятных телодвижений, потом быстрый побег в ванную и все.... Я просто остаюсь лежать как оплеванная. Секса нет уже месяцев 7. Он эту тему не поднимает, считая, что кроме этого в нашей жизни много других проблем. А то, что ноги проблем растут из кровати, он всячески отказывается принимать. Пошли к психологу. Но пока не легче....((((( Любовника не решаюсь пока завести, честно говоря, уже и забыла что такое нормальный секс и нормальное влечение. И тоже он - заинька, который домой после работы приходит, и видимо сам сей факт должен меня безумно возбуждать))))

Аноним: как мне близка эта тема,Автор!

Сосредоточьтесь на себе! Делайте то, что будет доставлять удовольствие вам. Он же живет в свое удовольствие, его все устраивает. Вы ничем не хуже.
Любовник, так любовник, вам же нужно чувствовать себя желанной! Друзья, работа, корпоративы, хобби.
Но это при условии, что все остальное в вашем супружеском быту вас абсолютно устраивает.

FM: И тоже он - заинька, который домой после работы приходит, и видимо сам сей факт должен меня безумно возбуждать))))

Боже, девочки, мне искренне вас всех жалко! Так унизительно, когда твой собственный муж тебя "не хочет"! (Он на самом-то деле хочет, просто не так, как мы ожидаем. хреновенько он хочет)
И советов-то про белье-жопукачать вы наслушаетесь, и на курсы-то вас пошлют. Над собой работать заставят. Но не в вас дело вообще.

это опять Анапчаночка?

Фрау Гризликофф: это опять Анапчаночка?

Анапчаночка - это кто?

Низяяяя автор темы: И советов-то про белье-жопукачать вы наслушаетесь, и на курсы-то вас пошлют. Над собой работать заставят. Но не в вас дело вообще.

с жопой все нормально, жопа - мой конек, так сказать)))))) Из всей картины развода меня больше всего смущает благополучие сына, ему 3 года, которого мы оба очень любим!

Низяяяя автор темы: Любовник, так любовник я пыталась,причем человек был,которого давно-давно знаю,но не могу на два фронта эмоционально это не мое.И это не чувство вины перед мужем,а перед собой.Прекратила отношения резко,ломает до сих пор,прошло три года) Но это другая история.Там то и поняла,что у моего мужа "проблемы" и что с другим может быть иначе)Кстати,муж так и не заметил за год и не заподозрил ничего,вот настолько пофигист,сложно было не заметить счастливую жену.
Низяяяя автор темы: в вашем супружеском быту не устраивает очень многое,но больше,конечно,эмоциональная и сексуальная части,не чувствую,что я нужна,дорога и любима.Это другая история,конечно)

Низяяяя ,
Как я завидую вам) А вот я даже после развода не могу переключиться... Давно уже пора кого-нибудь завести,но не могу(
Кстати,с праздником)

Klarisska: Давно уже пора кого-нибудь завести,но не могу(

Потому что жизнь станет интереснее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы