Секса с мужем нет. Разводиться?

Аноним Это реально поможет?

"возможно там обнаружится проблема, о которой не подозревали.."
писали выше про замещение ролей. Там даже не ролей может быть, а конкретной личности. У меня такое было. Выявили на расстановках. Сей факт был для меня потрясением, потому как никогда в жизни не подумала бы в том направлении. Все на уровне подсознания. Проблему сняли. идти надо мужу или вам вместе.
И насчет либидо. Ну есть же препараты, которые его повышают. В спортзале опять же тестостерончик подскакивает. В тренажерку его надо. Заодно похудеет.
И автор - муж то в курсе ваших проблем?:)

Что со мной Сей факт был для меня потрясением, потому как никогда в жизни не подумала бы в том направлении

Ну вот допустим, выявляется проблема. что ты (как тут уже писали неоднократно) женнщина-дочка или женщина-мама, как это изменить, если всё что ты делаешь выработано годами? Для чего тогда пишут, что мужчины выбирают себе жену похожую на мать в большинстве. Естественно, что любая любящая женщина будет проявлять заботу по отношению к своему мужчине, это вроде как норма, а её сразу записывают в списки, что ты женщина-мать....

Аноним выявляется проблема. что ты (как тут уже писали неоднократно) женнщина-дочка или женщина-мама, как это изменить

во-первых, думаю что замещение у мужа в башке, причем давнишнее. Ну там спецметодики разные у психологов. Но если проблема запущенная поработать придется долго. Для начала выяснить надо. Все можно изменить, но для начала выяснить причину.

Что со мной думаю что замещение у мужа в башке

и у мужа и у автора..
на расстановках все выяснится .. и проблема станет понятна.. через 4-6 мес. после расстановок, все встанет на свои места и у автора и у мужа.

Elizabett значит научиться принимать таким, вы ж этого человека для чего то выбрали..

Вот, блин! Не хочу я из себя страдалицу делать! Я успешная молодая женщина, мне рано загонять себя в климакс. Я хочу страсти, секса, бурных ночей. Я работала над этим. Соблазняла, уговаривала, понимала... Снова над собой работать?
Я понимаю, что можно работать над собой, когда никто тебя не хочет. Но это не моя ситуация. Были отношения, был секс, любовники на привязи тоже есть. Нигде проблем нет, кроме супружеского ложа... (Это ж надо было именно этого-то мужчину и заарканить!! )
АРРРГХ!! вот.

Elizabett на расстановках все выяснится .. и проблема станет понятна.. через 4-6 мес. после расстановок, все встанет на свои места и у автора и у мужа.

Мы пробовали, кстати, на групповой треннинг ходить. Не понравилось обоим. Как-то желание даже отбило на такие штуки ходить. Но вы правы. Если выбирать путь сохранения семьи, то надо поискать что-то хорошее.

Что со мной И автор - муж то в курсе ваших проблем?:)

ООО! Конечно, в курсе!! Боюсь, что это еще одна причина, почему он в постель не кидается.

Автор я вас хорошо понимаю. Для меня семья без секса не возможна, это ее базис, основа.
И почему вы снова должны мужика гнать в спортзал, на расстановки и иак далее.
У него то нет проблем, не надо это ему.
Я бы в последний раз проговорила проблему, определила бы сроки когда он может предпринять какие то действия. Если ему лично важно сохранить семью.
Или развод. Зачем вам детский сад плюс к эректильной дисфункции?

Neiron Я бы в последний раз проговорила проблему, определила бы сроки когда он может предпринять какие то действия. Если ему лично важно сохранить семью.
Или развод. Зачем вам детский сад плюс к эректильной дисфункции?

Спасибо!!! Вы вселяете в меня решимость!

Низяяяя автор темы Вот, блин! Не хочу я из себя страдалицу делать!

если, как сами считаете, испробовали все методы-тогда снова в поиск нового самца..
не факт, что новый не будет устраивать в чем то другом.. -то денюх мало.. то сама все сама.. то пьет, но в постели хорош.. вам выбирать! а выбирать порой трудней, чем оставить все как есть. Но у вас ведь

Низяяяя автор темы Я успешная молодая женщина, мне рано загонять себя в климакс. Я хочу страсти, секса, бурных ночей.

а я решимости поубавлю)))

Низяяяя автор темы Суть такова, что мой муж не испытывает влечения.

Заболевание может какое? Чё по годам ему и Вам?

Elizabett ребенку как объясните развод?
а если с другим дяденькой не сложиться?

Вот в разводе меня пока только две эти вещи напрягают. Причем вторая меньше - от меня все зависит. Первая серьезнее. Не только потому, что объяснять надо, а в принципе, дети и развод - непростая тема.

МятноЯгодныйХру Заболевание может какое? Чё по годам ему и Вам?

Вы, как папа, расскажите, какое может тут быть заболевание, если ... ммм.. стоять-то стоит.
мне 33, ему 34.

Ниче не изменишь. Ниче. Гормон мужской если поднимать то это временно. Люди с разными темпераментами просто

Низяяяя автор темы какое может тут быть заболевание, если ... ммм.. стоять-то стоит.
мне 33, ему 34.

С гормонами что-то наверно. Я слегка старше вас, но желание есть на постоянной основе. Если бы у него не было желания в течении двух недель, то было бы куда проще это объяснить, но как я понял у него изначально его не было. А тут, скорей всего, гормоны, башка. Во всяком случае всевозможные микроорганизмы с неклеточными агентами тут не причём.

МятноЯгодныйХру Если бы у него не было желания в течении двух недель, то было бы куда проще это объяснить, но как я понял у него изначально его не было. А тут, скорей всего, гормоны, башка.

Ну, значит, тут и тренинги личностные ни при чем... Толку-то....

Низяяяя автор темы Ну, значит, тут и тренинги личностные ни при чем...

Все разные тренинги самими же женщинами и придуманы, точнее надуманы, а жулики с лёгкой улыбкой за лохушек зацепились и скаля зуб левый им дают то, что те слышать хотят.

Да почему ж? Могу я ответить. Член ок, встать может без проблем. Но в мужчине напрочь нет сексуальности. Ему не интересно залезть в постель и чего-нибудь эдакого наворотить. Он кончает за 5 минут. Ему не хочется доставить мне удовольствие (как следствие и не доставляет). Он не умеет и не желает меня возбуждать. Никогда в жизни у нас не было второго акта.
Для первого раза достаточно?
\============
\один в один!!!
================
На момент жития и рожания приоритеты были совсем другие. Тем, другим, требованиям он полностью удовлетворял, да и сейчас тоже. И тогда, натрахавшаяся до того, я радостно вышла замуж за заботливого, умного, денежного мужчину.
Люди они такие. Меняться могут. Точнее не люди, а их цели что ли...
==========
и здесь один в один!!!
-==============

Автор, мне 34, я подала на развод. Надоело выпрашивать секс,
изменять надоело, менять любовников тоже не приятно.
Хочется жить в семье и с одним мужчиной, попрошайкой надоело себя чувствовать, падает самооценка.
Муж говорит, не кончила, так это у тебя ( мол у меня проблемы)!!! За 3-5 минут я должна кончить., это без предварительной ласки.
Секс раз месяц, и то, это когда я уже не могу, и у меня начинаются там боли!!
Зачем это? До брака секса было очень много, я знаю, каким он может быть и, что можно испытывать. Какое настроние он дает, этот качественный секс!!!

Низяяяя автор темы Сильно вечером заняты?

Сегодня вечер выдался трудным. А фото было уже?

Низяяяя автор темы Но хотеть меня больше, чаще и лучше он не стал.

с чего бы он вдруг захотел, если его темперамент вот такой? Темперамент не изменить. Он от природы, ему не надо больше. И вы это знали всегда, раз он был таким изначально. Но просто тогда вам надо был замуж. Теперь захотелось к статусу еще и страсти и больше секса. А это невозможно по причине темперамента мужа. Так что есть только два варианта - продолжать мириться с ним или разводиться и искать человека с тем же темпераментом и потребностью в сексе.

аноним

Один в один о моем муже.

Автор! Фото можно в личку!

Низяяяя автор темы До каких пор? До моих сорока лет? Кому нужна в любовницы сороколетняя замужняя пусть и ухоженая, но все равно тетка? А потом что? 

Ну я 40+ лет, любовник на 10+ лет моложе, самодостаточен свободен, я на него ни копейки не трачу, наоборот. Но я и теткой себя не считаю. С мужем секса нет, и развод пока невозможен, к сожалению. Но очень жалею, что не развелась, когда мне было 35, и не начала все заново с другим.
Я только когда любовника завела, поняла, что все у меня могло быть по другому все эти годы. Я просто забыла за время замужества, что такое страсть, что могут быть объятия и поцелуи просто так, а не только во время секса, который раз в 2 месяца и в одни ворота...
От себя скажу - бегитеее. Стройте новую жизнь с другим человеком, которы оценит вас и ваше желание быть любимой, который захочет и брать и отдавать вам ласку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы