А у вас также ?((( поговорите а

Позвонил муж я не могла взять, так как элементарно не слышала телефон.Он оказывается звонил два раза .Я взяла ток трубку в руки и он отключился .Сразу перезваниваю он кричит что больше мне звонить, не будет и ложит трубку. ТАК обидно, пишу смс объясняю звоню снова ему также скидывает.
У ваших мужей тоже раздражает если вы не берете трубку...

аноним автор темы

Раздражает, но у меня отмаз-часто выключаю когда дети спят или они так орут и носятся, что я тупо не слышу. Но мой никогда не орет на меня, просто интересуется на кой мне сотовый

аноним автор темы У ваших мужей тоже раздражает если вы не берете трубку...

муж псих? всегда так реагирует?

Рысёнок* просто интересуется на кой мне сотовый

аналогично+++

нет, не раздражает
И меня тоже, если не берет он

Блин. У нас такой псих есть и это я
Ну прямо потому что бесит, я ж волнуюсь и все такое.

Зачем вы ему наяриваете и еще что то объясняете ???
Не звоните-не пишите.
Псих какой то

Моего не раздражает, он будет методично перезванивать и если долго не беру, то будет беспокоится.

Elizabett муж псих? всегда так реагирует?

Чё это? Билл Гейццц вообще дух жён задушил. Причина - трубочку не брали. Сейчас в четвёртый раз женат. Третья утекла, точнее её место нахождение до сих пор не известно. Чё он псих?

моего мужа не раздражает,т.к элементарно я могу работать,а вытаскивать телефон,будучи в маске и перчатках,неудобно знаете ли.и он стоя в операционной,тоже не берет телефон.не орем,ибо у нас это не принято.

Аноним1 Зачем вы ему наяриваете и еще что то объясняете ???
Не звоните-не пишите.

ага, а то блин в туалет без телефона не отойти. придет ваш благоверный так и скажите что не могла с горшка встать и бежать к телефону, а тут он еще психует. не звонить сегодня ему однозначно

госпади, да купите вы ему йодомарина. Да и к врачу не помешает

аноним автор темы ложит трубку

КЛАДЁТ

Elizabett муж псих? всегда так реагирует?

у меня так же примерно, т к муж псих, да и я сама тоже хороша иногда бываю

Elizabett муж псих?

++++++
у адекватного человека должна быть иная реакция. мало ли по каким причинам ты телефон не можешь взять. от банального "не слышишь", до "занята на работе".

19mar75 ,т.к элементарно я могу работать,а вытаскивать телефон,будучи в маске и перчатках

Клоуном работаете или грабителем?

у нас такого нет. бред какой-то. муж никогда не бросает трубки даже если я перезваниваю после того как он звонил раз 5 или 6. Голос тоже не повышает и не ругается.

Я б не писала и не звонила) перебесится и сам позвонит, в конце концов домой придёт всё равно)
Я часто не слышу телефон, бывает тоже орет и говорит что не будет звонить больше. Говорю "ну и не звони)". Горе какое)

у меня муж адекватный.

Lily Marlen у нас такого нет. бред какой-то. муж никогда не бросает трубки даже если я перезваниваю после того как он звонил раз 5 или 6. Голос тоже не повышает и не ругается.

Также

аноним автор темы ложит трубку.

КЛАДЕТ трубку, а по делу-псих обыкновенный, отзеркальте ему как-нибудь эту ситуацию, может, поймет.

Читаю тему и муж звонит, аж бегом побежала хотя он и ворчит, что трубку не беру, допрашивает с пристрастием, но отходит быстро.

GALAktika-Z нет, не раздражает
И меня тоже, если не берет он

Рысёнок* Раздражает

бывает

Рысёнок* Раздражает,

Рысёнок* интересуется на кой мне сотовый

перезванивает на телефон старшей дочери, если я предположительно дома. А еще его раздражает когда у меня телефон сел, недоступна, связь плохая, в основном сейчас просто ворчит, но это зависит от обстоятельств и насколько необходимо со мной поговорить, может и психануть. Но меня бы тоже это вывело бы, тем более если звонок срочный

Аноним1

Аноним1 Зачем вы ему наяриваете и еще что то объясняете ???
Не звоните-не пишите.

хотела как лучше .еще два раза позвонила снова сбросил. Думала может прочитает смс и сам позвонит поймет.что не слышала. Оказалось нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы