Нассали под дверю!

Вот что делать? Выхожу сегодня утрам гулять с ребенком, а там лужа. И совсем не от кошки или собаки, а сделанная человеком. Внутри какая-то безысходность и злость. Как бороться с подобными людьми? Кто-то сидит в подъезде и пьет пиво или просто проводит время. Может быть, это они сделали. Причем пару лет назад уже была неоднократно такая же ситуация. Пришлось мыть. Виновного найти не удалось. Для себя определила варианты действий: 1)камера в подъезд? разобьют и еще и насрут рядом. 2)подойти к компании и спросить, не они ли это сделали. так они и признаются. Подходила в предыдущие разы. 3) обратиться к участковому? сомневаюсь, что поможет. Есть еще идея, что это месть какая-то. Но мы живем тихо-мирно, ребенок громко плачет редко, по ночам спит, музыку громко не слушаем, ремонт не делаем.

Уезжайте в частный дом/коттедж. Нынче за стоимость двушки в центральных районах можно купить неплохой домик в котт. посёлке или садах. Ну либо строиться, это гораздо дешевле.

Аноним автор темы камера в подъезд? разобьют и еще

антивандальную камеру, или в глазок двери, ее так сразу не увидишь,
закрывать подъезд,
вызывать полицию, когда

Аноним автор темы Кто-то сидит в подъезде и пьет пиво

Сторожить поганца у дверного глазка. Он прибор вытащит , а вы казак выскочите каааа хрястните праведным гневом по окоянному отростку.

Кариес Сторожить поганца у дверного глазка. Он прибор вытащит , а вы казак выскочите каааа хрястните праведным гневом по окоянному отростку.

Вспомнился старый-старый способ из московских дворов, ещё до кодовых замков и домофона... Оголённый провод под напряжением. Не убъёт, но ссать отучит. Скорее всего совсем.

Аноним автор темы Нассали под дверю!

Аноним автор темы пару лет назад уже была неоднократно такая же ситуация

Почему мне ни разу в жизни не ссали под дверью, что я делаю не так?

а подъезд закрыт?

Вместо квартиры домик в

Eria садах ?

объявление повестьте, о том, что пол под напряжением

У нас в колясочную постоянно такие дела делают. Коляска потом пахнет очень сильно (колеса).Так обидно, что у людей ничего не святого

Eria Оголённый провод под напряжением

первая мысль та же была

как компании в подъезд попадают? домофона нет?

Дуля_з_маком Почему мне ни разу в жизни не ссали под дверью, что я делаю не так?

может живете высоковато?
у родителей 2 этаж был - РЕГУЛЯРНО ссали и срали у лифта, детки уличные. закрыли - вой устроили, типа как можно. предложили сранки и ссанки убирать приходить - замолкли сразу.

поди порча какая?

Лагерта поди порча какая?

неее, это не порча, это к деньгам примета такая.

это к деньгам примета такая.

к деньгам гавно

Дуля_з_маком Почему мне ни разу в жизни не ссали под дверью, что я делаю не так?

Вам просто повезло. У нас тоже тихо, а в соседнем подъезде (с домофоном, все дела) кто-то срать повадился между 6 и 7 этажом. И воняет, и не отловить. Мусор еще оставляют какие-то свинью, и ведь смотришь - дом приличный, все здороваются, одеты хорошо и вся из себя интиллигенция.

Аноним может живете высоковато?

3 этаж

Vivienne W У нас в подъезде какая то тварь гадит в лифте.

Не, в лифте - это у многих встречается, а вот чтоб под дверью, да еще неоднократно...

Кариес Сторожить поганца у дверного глазка. Он прибор вытащит , а вы казак выскочите каааа хрястните праведным гневом по окоянному отростку.

Или можно ведро воды на него вылить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы