Нассали под дверю!

Eria Уезжайте в частный дом/коттедж. Нынче за стоимость двушки в центральных районах можно купить неплохой домик в котт. посёлке или садах

Уехать из центрального района с инфраструктурой, садиками и приличными школами - в домЕк в садовом товариществе?

Фима Собак в домЕк в садовом товариществе?

И верить, что там никто никуда не насрет....

тубероза

И верить, что там никто никуда не насрет....

Угу. Там не срут, там сразу жгут.

Автор с чего решили что не собака? У меня шенком была , тож в подъезде гадила бывало, правда я убирала сама, от чел овечьей не отличишь

Фима Собак Угу. Там не срут, там сразу жгут.

Не, ну кому как. У нас собачки удобряют, как они через забор перелазят загадка для меня - но каждый раз мины по приезду, причем в кустиках видать мокро им, заразам, все на дорожку укладывают Зато охраняют от двуногих

НаталЪя как компании в подъезд попадают? домофона нет?

домофон кому нибудь помешал попасть в подъезд?
кому надо - заходят, ни замки, ни домофоны не спасают

Лагерта к деньгам гавно

это видимо чтобы не так обидно было.

Аноним автор темы дверь у нас вся братом разукрашенная, радужная

радуга - символ ЛГБТ, может думают что в вашей квартире геи живут, поэтому и гадят. не толерантный у нас народ(((

выдра в гетрах домофон кому нибудь помешал попасть в подъезд?

да, но у нас малоквартирный подъезд, никому не открываю домофон, чужих увижу в подъезде - ору, как цепная собака, да бесит, что ору, потому что больше никому ничего не надо...за 9 лет отучила местную шваль в наш подъезд просто так ходить

выдра в гетрах может думают что в вашей квартире геи живут

ну там не радуга сама по себе, а размазанки разноцветные))

аноним Автор с чего решили что не собака?

какое-то время надеялась, что собака. да уж много как-то больно написано. ну и собака ногу обычно поднимает, а там по центру

тубероза

У мамы в саду кошка какая-то повадилась ходить и гадить на грядки - где насрет, где нассыт и всласть все это закопает. Мама посадит там на грядках - кошка пришла, нассала и разрыла пол-грядки, мамин труд псу под хвост. Несколько раз кошку ловили и выбрасывали к едрене фене с участка, в этом году эта зараза не ходила - может, к кому-то менее добросердечному зашла и в капкан угодила

Дуля_з_маком что я делаю не так?

а вы напишите свой адрес, мы к вам всей семьей можем прийти и исправить несправедливость. А то ишь чо, у всех сцат, а у нее - нет
по теме: я ловила куряк, кто в лифте с сигаретой ездил. Орала, как потерпевшая. Ну и заодно все ссыкуны поисчезали как - то. А в вашем случае камера - хороший выход.

Фима Собак Уехать из центрального района с инфраструктурой, садиками и приличными школами - в домЕк в садовом товариществе?

тубероза И верить, что там никто никуда не насрет....

Три раза ХА! Живём в саду, Октябрьский район, до школы-садика-магазина-остановки около 10-15 минут прогулки с ребёнком.
Вокруг живущие так же соседи и высокий глухой забор+собака на постоянном выгуле. Вот никто ещё не попытался мне нагадить ни под дверь, ни под ворота-калитку.
Тишина и благодать...

Фима Собак У мамы в саду кошка какая-то повадилась ходить и гадить на грядки - где насрет, где нассыт и всласть все это закопает. Мама посадит там на грядках - кошка пришла, нассала и разрыла пол-грядки, мамин труд псу под хвост. Несколько раз кошку ловили и выбрасывали к едрене фене с участка, в этом году эта зараза не ходила - может, к кому-то менее добросердечному зашла и в капкан угодила

От моих спасла спец. поддон с песком + заборчик в огороде.

Eria Вокруг живущие так же соседи и высокий глухой забор+собака на постоянном выгуле.

Это уже не сад....Да и убегать от ссыкунов ухудшая себе условия...глупо как-то

Аноним автор темы да уж много как-то больно написано

НаталЪя ору, потому что больше никому ничего не надо

и получается, что не домофон помогает, а заинтересованность жильцов
я как то в 90-е года попала в подъезд на Вторчике, и была поражена чистоте в подъезде, цветочки на подоконнике))) оказалось, что в подъезде жило очень много активных бабушек-старушек, которые всех гоняли, подъезд тоже малоквартирный, все друг друга знали. И у них даже двери железной не было на подъезде. Я вот тогда и поняла, что ни двери, ни домофоны не спасут, если

НаталЪя никому ничего не надо...

выдра в гетрах и получается, что не домофон помогает, а заинтересованность жильцов

да, но лучше все-таки, когда подъезд закрыт.
А то у нас некоторые жители, которые не могут даже ключ себе от домофона сделать, в магазин пошли, и между дверей кирпичик вставили, вот убила бы, и естественно я этот камень уберу и дверь закрою, и так 9 лет, каждый день какой-нибудь косяк, а у нас всего 6 квартир, 2 точно порядочные, и вот жители всего 4-х квартир гадят постоянно, сами же курят, плюют, бросают на пол...а если еще дверь открыть - мне страшно представить, что будет.

Vivienne W У нас в подъезде какая то тварь гадит в лифте. То ли собака это, которая не может терпеть, то ли человеческая сволочь. Вот бы поймать. Кастрировала бы сразу.

У друзей на площадке живет мужик со старой собакой. Когда выводят гулять она уже терпеть видимо не может и ссыт в лифте прямо,многие знают,но чудеса,все молчат.У друзей спросила и они ответили,что смысл лаяться, люди не понимают ,что лифт это не сортир.Ну, а мы к ним пешком тупо ходим,ибо в лифте такая вонь ))),а они привыкли

НаталЪя сами же курят, плюют, бросают на пол...

я таким соседям один раз взяла веник и под дверь все смела, намек поняли, больше такого безобразия не было. Стоит баночка под окурки.

выдра в гетрах намек поняли

наши не понимают, я их родителей вроде выдрессировала, так быдло-дети подросли - точно такие же! еще хуже!

выдра в гетрах Стоит баночка под окурки.

вообще бы убила, это значит официально разрешить курить в подъезде? пусть в своей быдлоквартире курят

Аноним автор темы Нассали под дверю!

Автор, что ж так грубо? Всего лишь справили нужду >Аноним автор темы там лужа. И совсем не от кошки или собаки

Как определили?

Фима Собак Уехать из центрального района с инфраструктурой, садиками и приличными школами - в домЕк в садовом товариществе?

там тоже все описают, даже еще больше

Eria Оголённый провод под напряжением

после дождика в мокром можно и любому нарваться
а еще бывают любопытные дети
не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы