Нассали под дверю!

Vivienne W У нас в подъезде какая то тварь гадит в лифте. То ли собака это, которая не может терпеть, то ли человеческая сволочь.

Вы автору покажите, она происхождение точно определит

Аноним автор темы ну и собака ногу обычно поднимает

это шо за волкодав такой не встречала в природе
собачки девочки и щеночки лап не подымают знаете ли

я вот седня на багажнике обнаружила сморчок ОГРОООмный такой (под окнами машина отродясь не стоит) Решила, что к деньгам Ждемсс

Eria Вот никто ещё не попытался мне нагадить ни под дверь, ни под ворота-калитку.

Да ладно вам...забор полюбасу весь уссан и закакан

Вот какой метод есть еще тык

все не читала, но автор объяснила как поняла, что

Аноним автор темы сделанная человеком

?

Аноним автор темы какое-то время надеялась, что собака. да уж много как-то больно написано. ну и собака ногу обычно поднимает, а там по центру

нашла. Ну вот наш собак иногда писает как девочка, кстати.

Аноним автор темы накануне в подъезде сидела компания, Вот и надо было ее выгнать- вам бы пол мыть не пришлось... Чистота в подъезде- у неравнодушных.

Аноним автор темы да уж много как-то больно написано. ну и собака ногу обычно поднимает, а там по центру

У брата бульмастиф. Лужу надует побольше, чем несколько человек одновременно. И старый уже, лапу не поднимает. Так что, не показатель.

у нас В лифте ссут вечно...это ладно. Но однажды наблевали, я сама чуть тут же не наблевала, простите. Дело было с пт на сб, а уборка только в пн. Мыла сама в сб вечером, когда собралась выходить из дома, остальные видать так и катались весь день с блювотиной. Причем нагадил явно кто-то из своих, либо чьи-то гости, чужие в подъезде не трутся. Свиньи, что с них взять. Автор, я даже не знаю, что вам посоветовать.

Аноним автор темы Внутри какая-то безысходность и злость.

Знакомо. На 9-м этаже живем. Так периодически на площадке между этажами (как бы так помягче выразиться?) срут. Рядом парк. Ну сходили бы туда под кусты. Нет же, надо сидеть, свои дела делать и прислушиваться, очковать. Однажды выхожу с детьми в подъезд и слышу, как кто-то удирает. Спустилась на один пролет, куча лежит. Я с ребенком на руках пешком вниз. Думала нагнать тварь эдакую. Бесполезно. Возле подъезда дворник стоял. Спросила, не выходил ли кто только что. Ответила, что нет. Убежал гад. А что касается

Beatrix Kiddo вызывать полицию,

так приедет эта самая полиция, посмотрит, что нечего взять с таких подъездных алкашей и уедет обратно. Опыт такой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы