Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу ребенка!

Может найдутся люди которые меня переубедят, но ребенка действительно не хочу, проблема в том, что мне 25 лет мужу 26 и он мне говорит что ребенка все равно нужно будет родить, хотя бы одного, женаты мы пока недолго всего 7 месяцев. Причина такого нежелания в том, что: 1. я очень боюсь родов 2. росла в семье без отца, и всегда было очень тяжелое материальное положение, теперь конечно работаю, зарабатываем с мужем неплохо, но мне кажется что даже на себя не хватает денег, а уж ребенка и тем более содержать не сможем 3. почти ткая причина как и вторая, считаю, что сначала нужно построить дом, купить хорошую квартиру, купить вторую машину для меня, чтобы могла возить ребенка, когда муж на работе 4. я и так полненькая, а после родов боюсь еще больше поправиться.
Да и вообще, считаю что нам с мужем и так хорошо без детей, но тем не менее раз ему все равно надо ребенка, а я ему откажу семья может распасться, в этом и вся проблема, т.к. я мужа очень люблю, он для все что есть в жизни самое дорогое.

YuliaR

Куда спешить? Поживите вдвоем, притритесь к друг другу.

ну родите через пять лет, там и взгляды поменяются и положение материальное, да вообще все поменяется
чего панику разводите раньше времени. а отказываться от ребенка из-за материальных трудностей, причем в вашем случае - надуманных - глупо очень.

а вы уже в положении?

YuliaR

вы беременны? (сужу по статусу)

а статус у вас почему будущая мама?%)

Да нет не беременна просто я впервые на форуме вот и подумала что "будующая" это та, у которой еще все впереди и будут дети не скоро

обычно статус будущая у беременных))
если нет желания и тяги пока имхо не стоит...родить для того чтоб был? только жизнь ребенку да и себе калечить.

web-Лиса
если нет желания и тяги пока имхо не стоит...родить для того чтоб был? только жизнь ребенку да и себе калечить.

совершенно верно

успеете еще родить, вым может через полгода приспичит :) не парьтесь сейчас, все будет

Всему своё время.Рано вам переживать пока.А переубеждать-дело не благодарное.

не хотите не рожайте. распад семьи совершенно не факт.

торопиться некуда конеш)) поживите
хотя

YuliaR

1. я очень боюсь родов 2. росла в семье без отца, и всегда было очень тяжелое материальное положение, теперь конечно работаю, зарабатываем с мужем неплохо, но мне кажется что даже на себя не хватает денег, а уж ребенка и тем более содержать не сможем 3. почти ткая причина как и вторая, считаю, что сначала нужно построить дом, купить хорошую квартиру, купить вторую машину для меня, чтобы могла возить ребенка, когда муж на работе 4. я и так полненькая, а после родов боюсь еще больше поправиться.

эти все причины - ерунда полнешая, имхо

YuliaR

1. я очень боюсь родов ,
    можно подумать через пять лет вы перестанете боятся? Боязнь - от незнания процесса, почитайте рассказы о родах, к тому же есть современная анестезия.
  2. YuliaR
    зарабатываем с мужем неплохо, но мне кажется что даже на себя не хватает денег, а уж ребенка и тем более содержать не сможем

если не плохо зарабатываете - чего боятся? а то что не хватает - это предрассудки, люди и с меньшими доходами рожают и растят детей и все счастливы.

YuliaR

1. почти ткая причина как и вторая, считаю, что сначала нужно построить дом, купить хорошую квартиру, купить вторую машину для меня, чтобы могла возить ребенка, когда муж на работе

значит на квартиру, дом, вторую машину деньги найдете? значит и на ребенка найдутся, а если так рассуждать, то потом и ремонт в квартире и содержание второй машины тоже денег потребуют

YuliaR

1. я и так полненькая, а после родов боюсь еще больше поправиться.

родите и займетесь фигурой, после 30-ти сложнее приходить в форму :) никому не в обиду, просто мое мнение.

YuliaR
что мне 25 лет мужу 26

к этому возрасту пора перестать быть глупенькой и всего бояться!!!!!

ПС не понятно Вы беременны, или еще только планируете?

YuliaR
женаты мы пока недолго всего 7 месяцев

Мне кажется, что вы просто мало пожили еще, может неуверенны в муже (нет, ну мало ли, я вот 3 года живу и до сих пор думаю: вот забеременею, а он ваще перестанет меня уважать, что я дома всю дорогу, ну это мои тараканы), да мало ли сто еще. Поживите немного еще и все встанет на свои места. Успеете))))

Nusya[Нюся]
успеете еще родить, вым может через полгода приспичит

Точна..) Когда желание иметь ребенка придет, вам не будет так важно иметь 2-ю машину и прочее.....)) :)

Znayka
вот забеременею, а он ваще перестанет меня уважать

Znayka
вот забеременею, а он ваще перестанет меня уважать

:D :D :D :D

Спасибо огромное за поддержку, действительно наверное это все с детства идет, конечно же сейчас рожать не буду, буду стараться протянуть как можно дольше не рожать, отговорки всякие для мужа придумывать буду.

Искренне желание иметь ребенка, готовность к этому в большой степени является залогом тог, что вы будете хорошей мамой и сможете сделать ребенка счастливым. Пока этого желания нет мне кажется торопить соытия не стоит. Это ведь не то что неожиданно так получилось, а осознанно..

храбрый жучок

совершенно согласна с вами на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы