Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу ребенка!

YuliaR
но мне кажется что даже на себя не хватает денег, а уж ребенка и тем более содержать не сможем

надо поменьше себя любить
денег не бывает много
большие доходы-большие растраты

ННН
Но за покушение на "пузо" порвете каждого...

инстинкты :meet:

а может мои слова про нещенячий восторг - последние бастионы моих тараканов про "не хочу", доченька вот щаз попку кочечкой выставляет под ребрами, я ее глажу по жопёшке и плачу от счастья :love:

Точка сборки

Вы столько сил приложили, что бы быть независимой, а теперь снова : мама..., муж..., надеятся не на кого.....
Если вы управленец, то распланировать СВОЮ жизнь в сложившихся обстоятельствах Вам по силам (не надеясь на родственников - их нет как будто). Распланируйте денежные потоки, приорететы на несколько месяцев, что Вы не будете работать. Няня - домработница уже есть - часть проблем решена. Осталось только за это время подзаработать денег плюс декретные (максималку подняли ) - и нет ничего невозможного. Но это все если вы все-таки хотите ребенка, если нет - придумаете тысячу отговорок.

Да зачем парится!!! Начните принимать таблетки противозачаточные ,а ему ни чего не говорите, в чем дело то? скажите стараемся,а когда созреете перстаните их принимать и все..

не нужно рожать ребенка чтобы удержать мужа. ребенок не способ решения проблем - он счастье в жизни - и пока Вы для этого счастья не созрели - не надо.

Да, Морской Ежик, придумаю тысячу отговорок...
Ну не готова я одна воспитывать и поднимать двоих... управленец я среднего звена, а не топ.
потоки средств и проч. уже перекрутила сто раз в голове.
не получается ничего оптимистичного...
может это у меня заворот такой...я росле в небогатой семье и вечно была хуже других и одета и накормлена... и на учебники и на булки у вниверситете родители денег не давали, зато строго спрашивали и приходилось все силы тратить на учебу вместо подработок.
Вот и не хочу чтобы моя дочь была в чем то обделена...
Двое - это бОльшая ответственность нежели один... двоим нужно и штанов в два раза больше и игрушек и учебников и высшее надо дать. а оно уже почти все платное.
Просто как управленец начала думать немного своей головой, брать ответственность на себя, рассчитывать средства и силы... только и всего...
раньше было проще. Все рожают, и мне надо, а то семья вроде как неполная без ребенка. Сейчас же взрослее стала.

мама

местами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы