Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

#############

##############

Аноним автор темы тебе,мол, это тебя не касается

все верно

Аноним автор темы сейчас только пришла домой и слезы градом

чего истерите?
она его к вам повезет в гости? нет. Нужны вы ему ходить и искать где вы живете.
женщина, вы НЕ адекватны...

вы в положении? что такая эмоциональная-то? он не приехал еще, и навряд ли приедет. у таких все планы на лечение только на словах

Аноним автор темы Вот сейчас только пришла домой и слезы градом .

Господи, вам бы самой новопасит принять что ли. Он единственный нарк в Екатеринбурге?

Аноним Он единственный нарк в Екатеринбурге?

действительно

учитывая то. что наркоманы болеют чем только можно - я б и маму после таких контактов к детям не подпустила. :( автор. вы маму спросите, она кого больше ценит? неужели наркомана-потерянного для общества человека? своих внуков ей не жалко, если притащит какую-нибудь заразу?

Аноним автор темы я боюсь,я боюсь за себя ,за своих детей

он вам как-то угрожал?

а почему он должен идти к вам?

Аноним учитывая то. что наркоманы болеют чем только можно - я б и маму после таких контактов к детям не подпустила. автор. вы маму спросите, она кого больше ценит? неужели наркомана-потерянного для общества человека? своих внуков ей не жалко, если притащит какую-нибудь заразу?

Я так поняла, что бабушка внука привезет лечить. Так то он ей тоже родной.

Аноним автор темы мы живем на одной улице,он знает ,был здесь в 11 году

и что? Это не значит что он к вам потащится, а тем более как-то вам навредит. афабазол вам в помощь.

Аноним автор темы эмоциональная ,муж также говорит, а я бьюсь в панике .

это называется "истеричка". На пустом месте паникуете.

Аноним неужели наркомана-потерянного для общества человека? своих внуков ей не жалко, если притащит какую-нибудь заразу?

К кому принесет? Она что воздушно-капельным передаётся, может вам перестать на улицу выходить, там их знаете сколько.

меня бы тоже такой расклад не понравился бы, тоже переживала
есть у меня тоже брат двоюродный с такими же увлечениями, но не знаю, насколько глубоко этим занимается, вроде выглядит ничего, живет рядом, раз в год пересекаемся у бабушки, но дружбы с ним вести не собираюсь, только привет-пока

Аноним автор темы я уже выпалила сегодня ,что знать не хочу и больше чтобы она не приходила к нам ,даже близко,нет больше нас для неё.

я ж грю-истеричка.

Аноним автор темы даже близко,нет больше нас для неё.

Боже, лечите голову.

аноним меня бы тоже такой расклад не понравился бы,

какой такой?

Аноним неужели наркомана-потерянного для общества человека?

ну что вы разве не знаете, что свое родное чадо любимее всех на свете, даже если он наркоман, тунеядец и дома побои устраивает? а тут тем более внук! его еще больше жалеют
про других внуков в этом случае даже не думают, т.к. душа болит за того, который все ниже опускается

Одуванchik Это не значит что он к вам потащится, а тем более как-то вам навредит

не факт. а если сбежит из больнички через неделю, где он будет жить и на что? по любому по родственникам пойдет

Аноним Боже, лечите голову.

Одуванchik я ж грю-истеричка.

Одуванchik это называется "истеричка"

+++++ вам лечиться надо

Аноним автор темы но я с ним уже 4 года совсем не общаюсь, мне противен этот человек , это мой выбор

а вас какбэ принуждают что ли?

Ужас. Неужели так бывает.. А если спокойно по -человечески отнестись? Не вариант?

Аноним автор темы знать не хочу и больше чтобы она не приходила к нам ,даже близко,нет больше нас для неё.

мда...

аноним вам лечиться надо

да бесполезно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы