Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

#############

Аноним автор темы нет, но я с ним уже 4 года совсем не общаюсь, мне противен этот человек , это мой выбор , я не вспоминаю даже о них, я живу своей жизнью,своими детьми и делами ,никого не трогаю.

Вас кто трогает??? Успокойтесь уже. Как вы по улице ходите...

Дюдюка где он будет жить и на что? по любому по родственникам пойдет

кто-то мешает не открывать дверь? или послать его???
офф:У меня дядя двоюродный наркоман со стажем более 20 лет. ниче страшного, когда прилетала в гости к родным и он заходил к бабушке, и выталкивала и на посылала, и с лестницы спускала.

Аноним автор темы ,я вполне адекватна

ага

Аноним автор темы я с ним уже 4 года совсем не общаюсь, мне противен этот человек , это мой выбор , я не вспоминаю даже о них, я живу своей жизнью,своими детьми и делами ,никого не трогаю.

и живите на здоровье, что за истерики? еще никто никуда не приехал, а уже концерт устроили

Аноним автор темы выпалила сегодня ,что знать не хочу и больше чтобы она не приходила к нам ,даже близко,нет больше нас для неё.

Аноним автор темы да нет,я вполне адекватна ,

км... как бы не заметно.

аноним Как вы по улице ходите...

в скафандре как ещё то, по другому при таких данных ни как

Каtюша да бесполезно уже

+++
Если честно это уже неадекватность какая то. Вы его 4 года не видели. Может там не так все плохо и его ожно вытащить из этого болота. ВЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?? яяяяя

Аааааааааа... я всё поняла, автор живет с мамой, в маминой квартире, и поэтому её так колбасит, так как она боится, что мама притащит внука к себе.

Аноним автор темы я живу своей жизнью,своими детьми и делами ,никого не трогаю.

Так и живите дальше. мама же племянника не к вам в квартиру везет. Скажите, что не будете с ним общаться и дальше и все. В чем проблема? Мама привезет к себе, будет заниматься его лечением. Если она хочет это делать это ее право. Предупредите, чтобы к вам в гости без него ходила, сами временно в гости к маме не ходите.

Аноним Она что воздушно-капельным передаётся, может вам перестать на улицу выходить, там их знаете сколько.

знаете знаете. у нас одни родственники всей семьей вместе с детьми лечились в квд. потому что накроман в их отсутствие умудрился поспать на их кровати, а также попользоваться их полотенцами и на унитазе посидеть. тоже считали, чо такого.

Аноним автор темы но мне не попадаются

это вы как определяете?

Аноним автор темы , другой матери у меня нет , а хотелось бы другую

автор, вам надо лечиться..честно

а чо все на автора напали? вот стопудово будет так: наркоша будет оббирать до нитки бабку, она начнёт требовать денег у дочери (у автора), из-за этого будут скандалы, и в один прекрасный день бабка тупо придёт с внуком к автору и встанут на колени оба, мол, внучка-наркошу надо на что-то лечить.

BUZZY в один прекрасный день бабка тупо придёт с внуком к автору и встанут на колени оба, мол, внучка-наркошу надо на что-то лечить.

еще раз : что мешает послать?

Аноним автор темы Если она его встретит ?

пройдет мимо, нет?

Аноним автор темы если что то плохое случится ?

что? с ней так же может что-то плохое случится без присутствия здесь этого человека.

Аноним автор темы от чего мне то лечиться ,я нормальная мать и жена , я боюсь за своих детей

но как дочь вы не очень, а как тетка ваще никакая. вы маму родную заставляете отказаться от внука. хотя мне кажется, что он бабуле на жалость давит, там походу деньгопровод перекрыли.
вы зря маму против себя настраиваете.

Аноним автор темы там такая зависть нездоровая ...

да мы уж поняли, что здоровая, в этом семействе, только вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы