Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

#############

аноним "Мама меня фура убила". Это про автора. Неадекват полный

а помните: " Таня, остановись!!!" Это автор маман свою в сибирь везёт

De-lirium Это автор маман свою в сибирь везёт

Аноним автор темы мне ехать только к тете остается в Сибирь , забрать детей и ехать,там в школу ходить.

Автор, едьте пожалуйста, я вас боюсь
Наркоманы,они хоть предсказуемы, а душевно больные-нет, что у них в голове-никтоне ззнает, а вдруг вы рядом живете??? А у меня дети, вдруг вас встретят???

Одуванchik женщина, вы НЕ адекватны...

+++

И вобще, ничего вы не понимаете и отвечаете все неправильно! А автор одна тут стоит умная в белом плаще красивая!

Автор, вот вы такая вся в белом. И сама-сама все, и семья и дети... Вы за своих детей переживаете.
Но ведь у вашей мамы тоже дети. Да, разные. А не благополучный племянник - её внук, вообще-то. Родной. И она переживает за него.
А вдруг, не дай бог, и ваши внуки будут не такие идеальные, как вам хотелось бы. Тоже скажете - пропащим руки не подам?
Вы чего психуете- то? Вас же не просят его пожить пустить.

сколько у людей тараканов в голове божешь

Автор сил вам и терпения. Одно дело, когда ты мимо наркомана на улице проходишь и совсем другое, когда это твой родственник, которой будет жить у твоей мамы и на одной улице.
Все мастера давать советы "лечитесь", "успокойтесь", когда даже на свой шкуре не знают, что такое в семье наркоман.

Латинка Автор сил вам и терпения

и афабазол в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы