Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

#############

выдра в гетрах наркоман был, не?

нет. не наркоман. но это не уберегло девочку. а тут мать родная боится за своих детей - вполне ее понимаю!

ORIENTAL Вы правильно делаете, что боитесь, только вам боятся нужно в первую очередь себя.

+++++ вот такие люди мимо проходят и скорую не вызывут. Я не трогаю и меня не трогайте. Автор ВЫ страшный озлобленный человек. ВАм себя боятся надо. Это уже параноя какая то.

выдра в гетрах Пара, по словам друзей, была в разводе, и мужчина это очень тяжело переживал: он увлёкся алкоголем и курительными смесями

это уже от авторов статьи. в оф. версии он был пьян.

анонимка в оф. версии он был пьян.

хрен редьки не слаще((( алкоголь тот же наркотик, алкоголики более буйные, сколько преступлений совершается именно в состоянии алкогольного опьянения(((

выдра в гетрах именно в состоянии алкогольного опьянения(((

дочь он из садика забирал трезвый.. у него план был заготовлен. он часто угрожал им, что именно утопит дочь.. так что тут совсем другое дело...

Аноним автор темы У меня страх такой ,я в панике сейчас , мне ехать только к тете остается в Сибирь , забрать детей и ехать,там в школу ходить. Вот сейчас только пришла домой и слезы градом

Автор, вы правда не понимаете, что у вас семья неадекватов?
Одна по мужикам с малолетства таскается, другой наркоманит, у вас вот паранойя...
вам к специалисту надо... чтоб плохо не закончилось

Beatrix Kiddo вам к специалисту надо... чтоб плохо не закончилось

+++++

Аноним автор темы у меня школа на носу

вы школьница???

по теме, вашей матери это родной человек, далеко живущий, но родной, как и вы и ваши дети
чем вы лучше???? почему она не имеет права помочь своему родному внуку???
чтобы вы в школу спокойно собрались?? вас к этому мероприятию не финансово, ни персонально не привлекают

Аноним Он единственный нарк в Екатеринбурге?

ага, глаза откройте

Аноним автор темы Может вам удивительно ,но у меня из всех из них есть работа ,семья ,которыми я дорожу . И к жизни отношение другое , им все должны (дать,принести), я все сама делаю, ни на кого не смотрю.

а потом читаем ты, как же прекрасно детям иметь братьев/сестер и как им это поможет в жизни. Ага.

Автор, мир вокруг вас не крутится. Бабушка хочет помочь внуку. У вас помощи, подержки никто не просит( и не дождется), вас вообще никак не трогают, никак. Что вы все якайте.. я я я мне мне мне яяяя.

по моему наркомана от Вас спасать нужно будет

Аноним автор темы я не с кем делиться не собираюсь,

так у вас никто не просит помощи, че вы истерите???
Езжайте в Сибирь короче, а то и детям и мужу мозг вынесите.

Одуванchik так у вас никто не просит помощи, че вы истерите???
Езжайте в Сибирь короче, а то и детям и мужу мозг вынесите.

+++ бедный муж, она ему небось весь мозг ложкой сьела.

Аноним автор темы спасите ,а ? пишите адрес ,к вам приедет!

Автор ау. Он собирается ехать лечиться, лечиться, лечиться. Вам понятно. Ни к вам, ни ко мне, ни к тете Зое. А в клинику. У вас вообще с головой нормально?

аноним бедный муж, она ему небось весь мозг ложкой сьела.

у нее нет мужа, вся в делах в переживаниях.

Автор больная истеричка.Вокруг стоооолько наркоманов.И, уж поверьте, про некоторых вы даже и не подумаете никогда, что они нарки и больны всем ,чем только можно.

Автор этот племянник каждый день на игле сидит?Почему вы его так боитесь?Донесите до матери что бы она не рассматривала даже вариант его проживания у вас если что.И будьте тверже.Хотя я проживаю сейчас с таким,редко но курит эти смеси.Спокойный,жить можно.Сидел бы на системе,выгнала бы,не раздумывая.А вам автор советую не параноить,успокоится и попить успокоительных.Вы всё очень драматизируете.

эээ автор, вы правы, единственный выход, только в Сибирь бежать аки декабристка))) Это отличный выход! Очень логичный.
Я бы так и поступила.
А то кто его наркомана то знает, он же с рогами и хвостом и зубастый? Или это не он? Ааа это вроде черт?
Конкретно вы чего боитесь? Ну придет он к вам и что?
Встретит вашу дочь и что?
Истеричка это диагноз. Точно такой же как наркомания. Лечат психиатры и то и другое.

Девочки, кто видел на ютюб видео: "Мама меня фура убила". Это про автора. Неадекват полный

De-lirium Автор, психи опаснее нарков, бедные дети твои, как бы сами чё употреблять не начали, с такой маман.

+++ Вот правда. Жизнь длинна. Неизвестно как у автора все повернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы