Господи, спасибо что мы живы и живем

Как крик души.... В последее врем мы зажрались, то колбаса не та, то каляска...а то и квартира в 100 метров маловата... а детство вспоминаю, как мы росли и думаю, спасибо, тебе Боженька что я еще живу, что у меня есть детки и есть чем их накормить!

Аминь...

Катя автор темы каляска...

что это?

Пятницо, вечер... Не проняло.

Да уж!!!

Катя автор темы В последее врем мы зажрались

Ну, может, вы и зажрались, а я бы вот еще покушала И это... сомневаюсь, что высшие силы читают юмаму, к ним как-то лично удобнее обращаться. По-моему))

Катя автор темы

Знаете, тоже сегодня такая мысль в голову пришла. Тоже

детство вспоминаю и думаю: того не было, этого не было. И счастливы ведь были.

Рада за Вас!:)

Аноним автор темы

Психология совдеповских людей. Мне мама, когда я ей говорю, что охота квартиру побольше и машину получше, вашими словами говорит.
Нельзя так думать, надо стремиться к большему и лучшему

Дуля_з_маком как-то лично удобнее обращаться. По-моему))

Догадываюсь, кто автор даже.

chaoswife

И что, он и вправду так считает или пиндеж просто?

Аноним Нельзя так думать, надо стремиться к большему и лучшему

ну если не уметь радоваться тому, что имеешь, и ценить это, то можно всю жизнь пропустить и просидеть в яме долговой... ипотечной, например))

аноним просидеть в яме долговой... ипотечной, например))

Не, конешна лучше по снимальням мыкаться, эт точно.

Аноним Нельзя так думать, надо стремиться к большему и лучшему

ОМГ, а то что? Общество потребления, блин Попробуйте о душе подумать для разнообразия, а не тока о квадратных метрах и лошадях под капотом

аноним в яме долговой... ипотечной, например))

У меня нет долговой ямы, и нет кредитов и вобще все так то норм, просто кризис какой-то наверное, получаю удовольствие от того, когда ребенку чужому помогу или бабушке, до этого надо дожить, дорасти определенный порыв доброты просто так...

У женщин и собак нет души.

аноним

Уж лучше в трешке стометровой в ипотеке, чем ютиться в однушка с родителями, благодаря за это мировозздание

А еще просто в бездушное общество выплеснуть СПАСИБО

Аноним

А что нужно думать о душе? И чем квадратные метры ей мешают? У вас подмена понятий. Типа - бедный и добрый, богатый и злой. Все не так, расстрою вас. Обычно кто беден, тот и зол.

Аноним

ОМГ, а то что? Общество потребления, блин Попробуйте о душе подумать для разнообразия, а не тока о квадратных метрах и лошадях под капотом

О душе приятней думать тогда, когда ты и твои дети живут в достатке

Ася Зверева Обычно кто беден, тот и зол.

А я, кстати, с вами полностью согласна. И вовсе не о том хотела сказать. Я имела ввиду, что вот эта вечная гонка - метры-машины-заводы-параходы на самом деле не должна отбирать слишком много времени и энергии у человека. На мой взгляд, гораздо гармоничнее, когда он озабочен тем, что б такого создать, чем чтоб такого приобрести

chaoswife Догадываюсь, кто автор даже.

Интересно, я даже не догадываюсь кто вы? Откуда такая интуиция?

Короче, всем спасибо, все свободны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы