Господи, спасибо что мы живы и живем

Разные периоды в жизни бывают, щас вот *опа полная.
В детстве так не жила. Родители умнее меня были :) Умели и работать и не транжирить. Было и море и шмотки и деньги карманные неограниченно.
А я так не умею. Ну че теперь, живу. Стараюсь на позитиве. Денежка чуть лишняя была, тож понемножку благотворительностью занималась, а щас все только в минус доход/расход.
Боженьку не благодарю. Я не верующая.
Есть пока че поесть и где жить, и даже не голые ходим, тьфу-тьфу.

NATA66 Боженьку не благодарю

Здраво рассуждаешь.

Аноним автор темы

+++ согласна.

Ася Зверева кто беден, тот и зол

Не, я вот добрая :)

NATA66 щас вот *опа полная.

Вся на нервах. Иду, а у магазина мать на лечение просит ребенку (не знаю правда или нет..................... Дать мне нечего даже 10 руб. своей бы купить что..............

Аноним На мой взгляд, гораздо гармоничнее, когда он озабочен тем, что б такого создать, чем чтоб такого приобрести ну это же ваш взгляд))
Все по разному ощущают свою значимость, свое счастье тд.
Приобретая, человек же по своему тоже создает. Свои мир, свое окружение.

Ася Зверева ну это же ваш взгляд))
Все по разному ощущают свою значимость, свое счастье тд.

Дык ясен пень! Но ведь каждому хочется, чтобы единомышленников было как можно больше!

Ася Зверева Приобретая, человек же по своему тоже создает. Свои мир, свое окружение.

Нуууу... Разве ж это мир... Так, декорации

NATA66

Для всех ли ты добра одинаково? И для себя тоже?
Все мы добрые, пока не пришла пора кусаться)))

Coral Riff

Ну у них менталитет другой.
Тут такая соль - у них вера никогда не была попрана. Им всегда, при любых обстоятельствах разрешали молиться тем, кому они привыкли. А вера - это важнейший столп в мироощущении. Вот они такие непуганные, счастливые в своей свободе)))

Аноним Нуууу... Разве ж это мир... Так, декорации

Мы все разные. Кому что ведь декорация.
Кому дом полная чаша, кому небо - потолок.

Кто любит всех, тот никого не любит.

не в те уши написала, раз столько негатива, сори. Каждый молится своим богам, кто силе воли, кто себе родимой, а кто и так от всех ненормальных откреститься.

Аноним автор темы

Вы странный человек. На ровном месте негатив углядели.

Пиздушное общество отвечает: пожалуйста!
Автор чего вас торкнуло то?

Ваши слова автор, сектой попахивают..
Я в детстве жила хуже чем сейчас. Потому что родители мои , как вы рассуждали

Видимо надо менять мне мировоззрение и отношение к миру. Вот чего меня и торкнуло.

аноним (не знаю правда или нет....

не верю что правда это..

Ася Зверева

Добра ли я для всех одинаково, вопрос субъективный.
Если меня кто то конкретно раздражает, а это бывает в случаях, когда человек слишком часто претендует на моё личное время и пространство, для таких я не добра. Недавно с приятельницей рассорились на этой почве.
А в основном, все понимаю и принимаю, как есть, не хамлю, стараюсь в меру возможностей поддерживать тех, кому хуже, чем мне.

Мне нет 30 у меня 2- е детей, муж, квартира, 2 машины и нет кредитов. Но нет и друзей. Я с 12 лет пахала как конь, чтоб у меня это было и я устала. У меня ужасное детство с соседями наркоманами, вечно работающей мамой и отсутствием отца и я наконец осознала, что часы за 20 тыщ это не так важно, в сравнении со словом мамочка...

Аноним и думаю: того не было, этого не было. И счастливы ведь были.

плюсанусь! Если бы счастье и хотя бы полное удовлетворение жизнью ограничивалось барахлом и жратвой, то было бы всё гораздо проще, но ДО УПОРА СКУЧНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы