Господи, спасибо что мы живы и живем

у меня папа часто в детстве говорил, что он в детстве в телогрейке ходил, и нам вроде как нечего выпендриваться
а я еще тогда поняла, что я не хочу так жить, не хочу ходить в телогрейке
и впахивала как конь, чтобы из нищеты этой вырваться
конечно, главное - это жизнь, здоровье своё и близких
но без финасов всё это не в радость

НаталЪя

Меня квартира в 100 м в спальном районе устраивает, но все равно хочется поновее и чтоб кухня не 13 м а 19.
У каждого свои срывы, так вот хотела всех поблагодарить за вчерашние комментарии. Мой пост был не смыслом жизни и не какой-то позицией, которую нужно отстаивать и оспаривать. Это просто состояние души настолько устало, что пыталось мозгу внушить, все хватит, хватит, дай мне отдохнуть. Выключаю телефоны, интернет и 2 дня честно отдыхаю....и пусть весь мир подождет

Аноним автор темы каляска.

великий и могучий..

У меня вот не все так радужно в жилищном плане, как у автора, но я поддерживаю её порыв. Так часто мы забываем, как много у нас есть..
О чем мечталось в 18-20? Практически все сбылось..

Автор, Ваш пост все восприняли,как -ишь, неблагодарные. Для счастья человеку нужно развитие, а для развития- к чему то стремиться, желательно, для всех полезному. Если это не забывать, то все будет зашибись. Но когда это превращается в изматывающую гонку на выживание, это не есть гуд, особо для женщины. гармония должна быть-поработал- отдохнул, насладился результатами труда и общением. А не- работал-работал-упал-встал-отжался. Так и озвереть недолго, и на людей начать бросаться- я пашу, а ты что?

Ася Зверева Все мы добрые, пока не пришла пора кусаться)))

Одно не исключает другого.

Je charme tout Кто любит всех, тот никого не любит.

Очередной стереотип.

Cанютка Для счастья человеку нужно развитие, а для развития- к чему то стремиться, желательно, для всех полезному. Если это не забывать, то все будет зашибись. Но когда это превращается в изматывающую гонку на выживание, это не есть гуд, особо для женщины. гармония должна быть-поработал- отдохнул, насладился результатами труда и общением. А не- работал-работал-упал-встал-отжался. Так и озвереть недолго, и на людей начать бросаться- я пашу, а ты что?

в теории всегда всё красиво! Другое дело - как достич РЕАЛИЗАЦИИ красивой теории на практике?! Что ИМЕННО делать в КОНКРЕТНОЙ ситуации, чтобы получилось по задуманному и написанному... Проблема проблем

Аноним автор темы спасибо, тебе Боженька что я еще живу,

вот согласна, а ещё что живы близкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы