Господи, спасибо что мы живы и живем

Аноним автор темы

Все познается в сравнении. Мне когда нехороший диагноз поставили ребенку, я тоже забыла о мат.благах. Все силы бросила на его восстановление. Сейчас когда все позади, хочу чтобы у моего ребенка было все лучшее. А это извините с неба не падает. Поэтому о душе подумаю на пенсии, сидя у моря под пальмой.
Может вас и друзья чураются, потому что мысли у вас странные

Аноним

А что такое чураются?

Coral Riff Ася Зверева
Обычно кто беден, тот и зол.

почему тогда Тайцы и Камбоджийцы счастливые?

Всё же скорее наоборот: кто зол, тот и беден. Нрав очень часто определяет успех и успешное самоутверждение в жизни.

Ага, интернет мне в помощь прочла, да нет, вы знаете у моих типа друзей гонки за богатством.... Раз звонят значит тачку новую купили, похвастаться звонят . Так вот надоело жить по принципу: не важно как тебе, главное, чтоб у соседа было хуже

Ася Зверева Мы все разные. Кому что ведь декорация.
Кому дом полная чаша, кому небо - потолок.

что разные да, но не это (не субъективное понимание) определяет успех, удовлетворенность собой и жизнью, тем более счастье.

Rembeноk наоборот

Отчего же? Отринем метафизическое))) мы в материальном мире живем.

Rembeноk но не это

Да ладно вам! Что как не субъективное восприятие определяет степень удовлетворения?

Ася Зверева Что как не субъективное восприятие определяет степень удовлетворения?

так то да, конечно! Соседу или неприятному попутчику нахамил, самоутвердился в своем остроумии - чем не удовлетворение???
Я то ведь совсем о другом...

Rembeноk совсем о другом

Вы конечно не поверите, но о хамстве в маршрутке я даже и не думала.
Но я в принципе привыкла, что вы о другом. У вас всегда настолько другое, что прямо запредельное. Я со своей фантазией туда не допрыгиваю)))

Девочки, ну что же вы, все в материальное переводите... Неужели некому просто порадоваться за то какие мы, что у нас все здорово... Так нет, мы пишем что это савдеповское восприятие, что это чушь, секта и т,.д. Я ведь не жалуюсь, я просто в эйфории от того что я есть, детки у меня есть и я счастлива

Аноним автор темы спасибо, тебе Боженька что я еще живу, что у меня есть детки и есть чем их накормить!

и добавлю, спасибо что нам есть где жить, что поесть и что надеть))) по сути для счастья то мало надо! просто нам всегда хочется чего то большего и еще лучше.

Аноним автор темы и т,.д. Я ведь не жалуюсь, я просто в эйфории от того что я есть, детки у меня есть и я счастлива

Оспаде. Ну так радуйтесь. И мы порадуемся. И всеобщий айнане настигнет нас)

Ася Зверева

И это я страшный человек....

Аноним автор темы

Аноним автор темы Девочки, ну что же вы, все в материальное переводите... Неужели некому просто порадоваться за то какие мы, что у нас все здорово...

вот и я о том же, но так же вижу непонимание! Большинство нОнешних людей - неадекваты, судорожно выживающие в нашем иррациональном мире, живущие сегодняшним днем и с ужасом ждущие завтрашнего... (слегка сутрировал - не хватайтесь за помидоры!)

Аноним автор темы Так нет, мы пишем что это савдеповское восприятие, что это чушь, секта и т,.д

это, мне понятно, тогда в совдепии были свои зомби с хорошо промытыми мозгами, сейчас свои - с промытыми либерастическими псевдоценностями и др.

Rembeноk

Ахахахаах давайте поржем над этим, мы ж умеем радоваться мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи, тем более, что у женщин и собак нет души.

Аноним автор темы Ахахахаах давайте поржем над этим, мы ж умеем радоваться мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи, тем более, что у женщин и собак нет души.

???
как это вяжется с моим постом? Как то странно перевернули мои слова.
Вы вообще о чем?

да забейте вы, автор)
может, души вообще ни у кого нет, кроме отдельных просветленных типа Далай-Ламы
Зато любовь - точно есть. Я узнавала)

даже у биороботов.

дочь Марго может, души вообще ни у кого нет, кроме отдельных просветленных типа Далай-Ламы

Я писала ли шикарную фразу, встретившуюся мне недавно, нет?

Неправильно говорить "У меня есть душа". Вы и есть душа. Правильно говорить "У меня есть тело".

По-моему класс...

Lesli Неправильно говорить "У меня есть душа". Вы и есть душа. Правильно говорить "У меня есть тело". вот. это ближе как-то.
(шепотом) вот я крещеная и в храм хожу... а с детства считаю, что всё - с душой. Деревья, птицы, камни.
И ничто не могло изменить это мнение)

Аноним автор темы 100 метров

это много?

дочь Марго а с детства считаю, что всё - с душой. Деревья, птицы, камни.
И ничто не могло изменить это мнение)

Так же чувствую. Язычники мы на генном уровне, че взять

Аноним автор темы Видимо надо менять мне мировоззрение и отношение к миру. Вот чего меня и торкнуло.

Так меняйте! Друзья обязательно появятся у открытого честного веселого человека. Здорово что вы рады, что есть на белом свете, это точно самое главное.
Я в вас верю, просто немножко остановитесь, выдохните, посмотрите по сторонам, отдохните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы