Про доходы в семье.

Вот читаю форум и смотрю какие у людей доходы... 50, 70, 250 тыщ.
И чет грустно так стало((
У меня муж 28 получает, я в декрете, соответственно 0 получаю)))
Ребенок один, квартира своя.
Кто нибудь еще живет на такую сумму?? Или сейчас у всех минимум 40 -50 на семью?? ((
Чет нищеброды мы похоже(( и мужу 35, явно уже намного больше не будет зарабатывать.

Выйдете из декрета, и будет тоже 40-50 на семью

не взлетит

Да и пишут ещё что худо бедно живут на 70

А если на работу выйду то половину за садик надо будет отдавать((
Блин. Где денег брать)))

Витаsun Да и пишут ещё что худо бедно живут на 70

ну не всем же хаты предки и бабушки наотваливали

Аноним 40-50 на семью

Там и расходы вырастут(( ребенка в садик собрать, мне на работу одеться. Сейчас не трачу сь на себя.

Ага. Для кого-то 70 это капец капец как мало (

Аноним автор темы 28 получает, я в декрете, соответственно 0 получаю)))

почему 0?
лет сколько?
что хотите? какие планы?

Аноним автор темы Сейчас не трачу сь на себя.

Все равно расходы будут меньше доходов.
Вы ж и сейчас моете голову, покупаете хотя бы обувь и минимум одежды?

Аноним автор темы Где денег брать Ну...как вариант - перестаньте получать, начните зарабатывать. Посмотрите, в каких областях и при каких условиях какие доходы. Получите нужное образование, либо опыт.
Возможностей кругом намного больше, чем кажется. Да блиэээн, я тут сестру подруги классическую такую домохозу без денег отправила почти силком в ужасную и стрёмную и очень стыдную бизнес молодость) Чисто для мотивации, чтобы попу поднять и перестать думать в рамках "деньги выдаются только в количество 15 тыщ: 10 аванс, 5 додача". Ничо, какой-никакой полтос научилась наколупывать. Хотя, может, и временно научилась, я в бм не верю) Тем не менее.
Денег достаточно и заработать их довольно просто. Ну, может, до определённого уровня, хз - я миллионы не зарабатывала никогда, но сотку наколупать может почти любой. Были бы хоть какие-то мозги.

Аноним автор темы Для кого-то 70 это капец капец как мало (

это мало :(

Люля

Чет не особо ладится, подозреваю оттого что сидит постоянно мысль в голове о копейках которые муж приносит.

Аноним автор темы Вот читаю форум и смотрю какие у людей доходы... 50, 70, 250 тыщ.
И чет грустно так стало((
У меня муж 28 получает, я в декрете, соответственно 0 получаю)))
Ребенок один, квартира своя.
Кто нибудь еще живет на такую сумму?? Или сейчас у всех минимум 40 -50 на семью?? ((
Чет нищеброды мы похоже(( и мужу 35, явно уже намного больше не будет зарабатывать.

Раз до сих пор в декрете, значит хватает. Те, кому не хватает, рысью на работу бегут, а не грустят по форумам. Так что выдохните, и живите дальше, у вас все хорошо.

А муж что говорит по поводу зп 28 тыщ?

Аноним А муж что говорит по поводу зп 28 тыщ?

Мой получает 23...

Да врут тут почти все о своих доходах. Кто то преувеличивает, кто то преуменьшает. Зачем только?

Плющерица в ужасную и стрёмную и очень стыдную бизнес молодость)

это что такое?

Энгри это что такое?

Погуглите. Я не фанат и не одобряю, минутку рекламы устраивать вовсе не намерена. Просто пример того, что возможности реально есть везде. Даже в таких местах с таким подходом. Почему бы и нет?

нууу я за свои многаденег долго училась и мнооого работала и работаю. А в декрете тоже пусто бывало, автор, захотите, все будет.
Проверено мною.

Аноним автор темы Ага. Для кого-то 70 это капец капец как мало (

согласна с

НаталЪя это мало :(

реально мало
я себе ни одежду, ни обувь уже года три не покупала с доходом в 90т.р. на семью, при этом кредитов нет вообще
правда нас четверо и еще моей маме денег даем на продукты и лекарства, которые нынче недешевы
она нам с детьми помогает
я тоже в декрете, правда из дохода - 20т.р. мои (работаю как могу в декрете)

Аноним автор темы

Я только лапшу успеваю с ушей снимать, иной раз читаю тему- мля все жены богачей в одном месте собрались, удивительно))

Аноним

Как можно с доходом в 90 тыс не найти денег на одежду обувь, не смешите, вы что только в брендовых магазинах одеваетесь где трусы 5 тыс , а сапоги 125000????

Аноним я себе ни одежду, ни обувь уже года три не покупала с доходом в 90т.р. на семью, при этом кредитов нет вообще

вы их прожираете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы