Про доходы в семье.

спрошу А чего умножать?

Ну вот у меня в семье 4 человека и отдохнуть нужно всем.

спрошу Что за занятия, ищите бюджетнее.

Самые обычные. Никто мне к примеру бассейн дешевле не сделает и т.д.

КатринаС смысл спорить, если вас обеих устраивает ваш подход к тратам ))))))))))

Так а смысл жаловаться что денег не хватает тогда? Я так трачу, что мне хватает

спрошу Я так трачу, что мне хватает

но хватает на то, что вы можете себе позволить,
а когда хочется большего - это уже не хватает

КатринаС но хватает на то, что вы можете себе позволить,
а когда хочется большего - это уже не хватает

А можно по другому? Научите, как Если чего-то не могу, но ОЧЕНЬ хочется - ну буду копить, экономить на другом, подрабатывать...если это не вилла в Италии - в конце концов позволю. Или найду вариант попроще. Ну не олигархи, что теперь, посыпать голову пеплом и всю жизнь провести, ноя как мне мало-мало?

Аноним автор темы У меня муж 28 получает

Аноним автор темы мужу 35, явно уже намного больше не будет зарабатывать.

Что то рано вы его списали, до пенсии далеко еще.
Только ему похоже больше нужна спокойная работа, ненапряжная, чем деньги
28 для ИТ это копейки. У меня сын еще учится, без диплома, без опыта нашел работу за 30, сходил на 3 собеседования. И кстати не сильно его там перенапрягают, все спокойно, комфортно.
Так что, мужа мобилизуйте, отправляйте резюме на все вакансии, даже не на 100% соответствующие, что то получше точно найдется

Аноним

Ну пусть хочет. Я тоже много чего хочу))) раньше жили на 70-80 двоем. И то казалось мало. Теперь на 30 троем... Ну надо запросы свои уменьшать. Выйду на работу из декрета будет проще.

Аноним Мужчина не прощает унижение от жены, ради вас он ни чего не захочет делать, рассылай резюме будет 50 зарабатывать, уйдёт к той кто его ценить будет.

Аноним Как же бесят такие тупые курицы как автор, разводитсь, сама зарабатывай. Почему вам кто то что должен?

Аноним Никто ни кому не чего не должен, родила сама значит хотела, хочешь нормально жить сама все сама.

Ну вот явно мужик "загнобленный" пишет Очень знакомые высказывания.
Скорее всего, 30тр приносил и лежал по вечерам у компа, ничего по дому не делая. Жена крутилась-крутилась, да и "гнобить" начала. Обиженный пошел искать понимающую. Только вот сколько будет "понимать" новая... Или она тоже будеть объявлена тупой курицей и поиски "понимающей" возобновятся

Аноним автор темы Вот эту мысль постоянно пытаюсь донести до мужа!! Он говорит что везде так платят при его должности. Я думаю он такой работник просто, которому больше и не заплатят

Автор, как про моего мужа писали(((( Зарплата у него 30 тыщ уже 10 лет. Оправдывается слово-в-слово как Ваш(((

Анонимус Или она тоже будеть объявлена тупой курицей и поиски "понимающей" возобновятся а то и "понимающего" найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы