Про доходы в семье.

НаталЪя

0 потому что в декрете, ребенку больше 1.5
Мне 29, работаю на производстве

Плющерица , начните зарабатывать.

Вот эту мысль постоянно пытаюсь донести до мужа!! Он говорит что везде так платят при его должности. Я думаю он такой работник просто, которому больше и не заплатят
Умом понимаю что надо выходить на работу и начинать зарабатывать. Именно работать и работать чтоб нормально жить. Но тогда на ребенка наверно совсем времени не останется??

Иногда,чтобы начать больше зарабатывать приходиться менять место жительства,бросать налаженный быт и переезжать,а потом копить на первый ипотечный взнос на свое жилье,потоэтому и 150 тыр.будет мало.не сидеть сложа руки с мыслью,что муж в 35 выше 28 тыр.не прыгнет. Пока сидите с ребёнком поотсылайте резюме мужа,что нибудь обязательно найдется.

Аноним автор темы Мне 29, работаю на производстве

в 31 пришла на предприятие в качестве инженера-технолога в 35 ушла на должность директора по качеству, да работала не с 8 до 17, а столько сколько надо и очень довольна результатом

А квартира то откуда у таких "незарабатывающих"?
Родители подсуетели? Так вот не всем так везет , вот и не могут себе позволить за 30-ку работать.

аноним Те, кому не хватает,

Ну вот и интересно))) одним хватает а другим нет. Как так?))) Ребенок вроде не в обносках ходит, одеваю наряжаю. На еде не особо экономим.))

Аноним автор темы Но тогда на ребенка наверно совсем времени не останется?? Ну так вам шашечки или ехать?
Ну да, чтобы нормально зарабатывать, в основном приходится много работать. Но никто не умер. Люди научиваются совмещать. Ребёнок растёт, вы ему 24 часа в сутки нафиг не нужны. Большую часть дня он в садике. После сада каждую минуту он с вами тоже не будет - сам причём не будет. Вот и научитесь оставшиеся 2 - 3 часа проводить вместе продуктивно.

Neiron нууу я за свои многаденег долго училась и мнооого работала и работаю.

+1

Подруга зарабатывает 30 000. Растит одна двоих детей (16 лет и 3 года) одна без алиментов. Плюс ипотека. Не жалуется, но ищет возможности подработать.

Я понимаю что многие зарабатывают но отдают за ипотеку много. Я именно о тех у кого чистыми 50 70 250 ))))

Да, я сама из обеспеченной семьи, муж нет.

До декрета тоже бывало вкалывала до ночи и видела результат. Но с ребенком теперь не представляю как сидеть весь вечер на работе. Но конечно понимаю что нужно быть профессионалом и работать а не сидеть и ждать день получки

Аноним автор темы Ну вот и интересно))) одним хватает а другим нет. Как так?))) Ребенок вроде не в обносках ходит, одеваю наряжаю. На еде не особо экономим.))

Вам какая разница, кому сколько хватает, вам своих хватает, так чего на других смотреть. Вы счастливый человек, вам хватает того, что вы имеете.

Аноним автор темы Да, я сама из обеспеченной семьи

вот вляпались то в 28тыс(((

у меня нет кредитов и ипотек, но 28 тыс то бензин коммуналка и памперсы, или питание на 4 на месяц но никак не все вместе. мужу дайте бюджет вести в миг просветлеет

Сударыня-С

Аноним автор темы

истерический чую смех уже

Автор, не всем быть директорами и президентами. Ну и это, поменьше юмать читайте. тут что ни тема, то миллионеры сидят

Сударыня-С Да, я сама из обеспеченной семьи

вот вляпались то в 28тыс(((

Ага.. вот наверно и разведемся поэтому. Перспектив не вижу((

Автор, лучше расскажите, как вы живете на 28 втроем и еще на наряды остается.
Родители помогают? Бюджет распишите плиз. Мы живем скромно, но даже до аренды квартиры и повышения цен трицак на семью был для нас гранью выживания, при которой заболевший зуб - финансовая катастрофа.

Дак он все понимает про свои доходы, постоянно ищет халтуры. Но с ними все тяжелее((
Бывает подвернется, но редко.

Аноним автор темы

А разведетесь, так сразу деньги повалятся, ога?

Зуб вылечить это катастрофа, да((
Родители помогают только на отпуск мне с ребенком. Муж сидит без отпуска)
На работу он ходит пешком, машину берем редко. Себе и мужу очень редко что-то покупаю

Аноним автор темы Я именно о тех у кого чистыми 50 70 250 ))))

Ну вот вы щас спать пойдёте? А я работаю. Щас, конечно, не активно, но отойти по своим делам от компа не могу. Время - второй час. Лягу, дай бог, в 4. В 9 вставать, делать семейные дела, которые никто не отменял, потом работа, потом чуть отдыха. А завтра суббота. Вскр - полный рабочий день.
Муж работает в найме, но немногим меньше меня. Ни о каком нормированном рабочем дне речи не идёт.
Я не знаю, как заработать более-менее комфортные суммы и не перерабатывать. Или заниматься чем-то простым, в смысле не очень напряжным, чтобы как два пальца об асфальт. Короче, хотите денег - работайте. Много.

Откуда у вас вообще машина и квартира?

Кобра

Квартира от моих родителей. Говорю ж обеспеченные. А машина его старая и самая простая иномарка, на нее зарабатывали они всей семьей.

А муж кто по профессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы