Про доходы в семье.

Аноним автор темы обеспеченные

Аноним автор темы зарабатывали они всей семьей.

БожЭ...Куда глаза смотрели, когда в ЗАГС шла?

Мужу - резюме на все ресурсы, планомерно повышать квалификацию...
Быстро в кризис не выстрелит, но рано или поздно..
А там и вы из декрета выйдете.

Плющерица

Вот понимаю я это. Но пока слабо себе представляю как на производстве так работают и зарабатывают)
Вот вы в какой сфере? И еще, если дети есть сколько им?) Мне действительно интересно)

Аноним Как можно с доходом в 90 тыс не найти денег на одежду обувь

у меня на лечение второго ребенка только по 25тр минимум улетает в месяц, иногда больше
так что про

Сударыня-С
вы их прожираете???

сначала подумайте, стоит ли так говорить

и на секции старшего около десятки
всякое в жизни бывает

до декрета - как раз ремонт закончили, кредитов не брали
а квартира только с черновой была, даже сантехники и дверей не было

вот как-то не до одежды, тем более брендовой
я вообще эти бренды все не понимаю
в одних джинсах могу сто лет ходить

КатеринаВ

Дура ж была, неопытная))

Муж инженер по оборудованию вроде официально - компы сотрудникам настраивает. Это в 35 то(((((

О божэ,резюме его поотсылайте найдёт он себе работу выше 28.

Аноним автор темы Вот вы в какой сфере? Муж на производстве, директор направления. Я в интернет-маркетинге, у мну маленькая фирмочка своя. Ребёнок подросток 13, 5 лет.
Начинали ваще с нуля. Ну, точнее, у мужа были накопления на квартиру-однушку в плохом районе) и рядовая должность. Я студенткой была, из приданого - холодильник, стиралка, постельное-посуда) И ваще всё. Родители обычные, помогать никогда не могли и не помогали. Ничо, живём, выкарабкались. Хотяяяя...кризис покажет, кто куда выкарабкался) Я уж ничему не удивлюсь. И тому, что с нуля придётся начинать, тоже.

Аноним автор темы компы сотрудникам настраивает

по модному, это называется системный администратор вроде бы , да?
Тогда чего -то он явно продешевил, когда продавал себя на рынке труда, или он не особо умеет их настраивать?

Хороший инженер по оборудованию не столько стоит.
А если застоялся.. мы недавно меняли работу в сорок лет в сфере ИТ.
Первые собеседы муж завалил. Так он составил план, знание каких технологий востребовано и сидел занимаося месяца три. И потом получил сразу несколько приглашений. Был бы язык англицский, еще бы выгоднее устроился, работает над этим. А попозже и я тоже подтянуоась и нашла работу. В чужом городе.
А тут.. 35 всего, жилье халявное, базовое образование есть, инет под рукой.. Только захотеть...

Кобра

Ой,надо у мужа спросить какой программой он английский подтягивать,когда его пригласили в компанию,если вам нужно могу потом в личку написать.

Да , я думаю он не особо умеет(( потому что образование ваще экономическое, но так получилось что в прошлый кризис смог только сюда. И продолжает тут сидеть.
И ведь у них там целый отдел таких!! На з.п. 28 тыщ(( и все мужики семейные. Не завидую я их женам)))

Аноним автор темы Дура ж была, неопытная)

Любила? А сейчас? Материальное вытеснило духовное?

Пока с Лингвалео занимается. Но, наверное, нужен еще живоц репетитор по скайпу. Просто пока на аренду жилья, обучение и обученип ребенка требуется.. но мы и не по тридцать щарабатываем, все-таки.

Кобра

Живой пример,что делать чтобы заработать.:)

Автор, в этой сфере все в нашем поеолении учились сами. Бесплатных ресурсов - тонны, а 35 ваще не возраст. Лет через пять будет труднее. Так что резюме на хантер прямо сейчас, каждый день отзываться на вакансии, которыее потянешь и учить недостающее. Через полгода реально удвоить заработок.

Сходила на работу66, правда можно поискать что-то. Главное его расшевелить. Он же опять начнет что в кризис опасно работу менять. )))

Он давно хочет что нибудь осваивать дома после работы. Но как-то времени не хватает, с ребенком часто гуляет а потом усьааааал. Не будет в 3 часа ночт сидеть за компом. Утром же на работу....

Кобра Через полгода реально удвоить заработок. Да ведь для этого характер нужен, мотивация и соображалка. А человек вон годами на такой зп сидит и не чешется. Какое уж там удвоить.

Как классно с ребёнком много гуляет....я мужа ваще не вижу,в выходные его тож редко трогаем,отсыпается
.и все по командировкам.....

Аноним автор темы Не будет в 3 часа ночт сидеть за компом. Утром же на работу.... Сами начинайте что-то думать и делать. Я серьёзно.
Не верю в преображение в таком возрасте, когда человеку было не надо и не моглось зарабатывать, а в 40 хоба и понеслась. Нет таких примеров практически.

Аноним автор темы Сходила на работу66, правда можно поискать что-то. Главное его расшевелить. Он же опять начнет что в кризис опасно работу менять. )))

на одном месте очень тяжело вырасти в зп
как правило, начальство не готово поднимать зп в разы человеку, который и за меньшее работает
по своему опыту - только смена работы давала бОльший заработок
на одном месте если и добавляли, то крохи

Походу вы кого угодно убедите, что делать ничего не надо и нереально.
Очевидно, что родители и покушать подкидывают, и одежду дарят.. а мож и коммуналку платят... раз оба сидите ровно.
Ну и живите, раз вам нормально. О чем тема?

Marishechnaya Как классно с ребёнком много гуляет....я мужа чаще не вижу,в выходные его тож редко трогаем,отсылается.и все по командировкам.....

мужское дело - семью обеспечить

Только имейте ввиду: родители стареют. Не всегда смогут помогать.

Опять же, если муж занимается ребенком, автору реально подрабатывать?

Аноним автор темы Муж инженер по оборудованию вроде официально - компы сотрудникам настраивает.

Мой муж сисадмином 5-6 лет назад больше 100 зарабатывал. Оформил ИП, нашел клиентов, поставил их на постоянное обслуживание и ездил по мере необходимости. Сначала пахал как конь, да, пока клиентов искал и у них все настраивал-налаживал. И халтуру брал, и ночью ездил, если звонили, и компов у нас дома стояло штук по 10, которые надо было настроить. Зато потом, когда все косяки у клиентов были исправлены и компы настроены, большее количество времени проводил дома, а денег получал столько же. Это от 1,5 до 12 т р с клиента в месяц (тогда брал 500 р за единицу техники). Это и им выгоднее, чем держать штатного сотрудника, и мужу, чем тупо сидеть в одной компании на окладе 25 т р и плевать в потолок (хороший админ один раз все качественно сделал и остальное время балду гоняет). Мужу на тот момент было 22.
Вывод простой: кто хочет хорошо зарабатывать, тот найдет способ.
Не торопитесь разводиться. Попробуйте мужа вдохновить на подвиги как-нить. Поддерживайте всяко. Я верю, что деньги - это энергия, и приходит их ровно столько, сколько человек заслужил. Если женщина не работает, то причитающаяся ей часть денег приходит через мужа. Если интересно - послушайте тренинги Натальи Шафрановой про деньги (есть в группе Вконтакте в свободном доступе и на торрентах), попробуйте делать то, что она советует. Хуже точно не будет, а вот в лучшую сторону может измениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы