Про доходы в семье.

Потолковый Лампонюх развод рррррраз-и все.....уверенность рукой сымет

....ну ты не пугай сразу-то :sarcastic пусь мамонта се впрок заготавливает

Ну не всем же быть директора и и начальника и и по мильону получать. Кто то и на меньшие суммы живёт. Надо это понять и принять. И жить по средствам. Че делать то

Масянища (не на случай развода, этого я всяко постараюсь избежать). Не надо думать, что на мне розовые очки размером с чайные блюдца

...да ну на но мамонта- то впрок заготофь,а вдрух....

Кобра

Все уже поняли, что муж для тебя банкомат. Только счастлива ли ты милая?

Аноним Тут от силы 10 человек кто бохато живет, остальные болтают больше.

Ну да, 50-70 тыщ на четверых - это бохато
Даже на отпуск и ремонт не накопить. Все уходит.

Аноним И все вот так. То олень, то тюлень. Не здоровье, так каско-осаго. То муж зонтик вот потерял - купили новый. То эл.чайник сгорел. Туда касарь, сюда касарь))))) Все касарь)) Про продукты я вообще молчу.

И у нас так же.
Сама вообще в секонде одеваюсь, и то раз в пол года. Дети в обычных магазинах типа глории и семьи.

Порода:) но мамонта- то впрок заготофь,а вдрух

В процессе откладываю 10% с каждого принесенного мужем в дом мамонта и пойманной лично мной саблезубой белки (нет, я дома не совсем бездельничаю)

Масянища
Зачем мне вообще об этом думать, пока нет необходимости?)

потом хрен кому нужна буешь. работодателям в смысле
тож не идиоты ведь

Масянища Поэтому на всякий "такой" случай у женщины дб "подушечка", которой хватит минимум на полгода спокойной жизни БЕЗ РАБОТЫ

не
через полгода подушечка окончится
дальше что?
за полгода не нарабаотешь стаж, уважение, навыки, повышения через полгода не будет, индексация зп-раз в год вообще

Масянища Не надо думать, что на мне розовые очки размером с чайные блюдца

они да даже с пониманием необходимости подушечки

нисцы, мать
таких баб процентов 70 точно вашей вины в этом точно нет, так потому что человек устроен. что вокруг-оно вокруг, не со мной

тут хоть заусираемся мы

у меня сестра такая. ну вот такая она. несмотря на то, что она видела то дерьмо, в котором я побывала, начиная с 23 моих лет, и как я из этого выкарабкивалась всего. Она видела, наблюдала, но при этом в голове то же, что и у тебя.......хоть кол на голове теши вам

Масянища откладываю 10% с каждого принесенного мужем в дом мамонта

...блин мне стыдно,за реально гордое звание женщина.Ну,в смысле...этоо в наше-то время!

незабудка

незабудка

Я вам уже писала у вас денежная карма плохая сколько не будете зарабатывать, все будет уходить на всякие такие дыры не предвиденные, сейчас вообще ситуация усугубится, начинайте уже любить себя не одевайтесь в секонде и детей не одевайте в магазине для нищих. У вас психология бедности на лицо.

Потолковый Лампонюх таких баб процентов 70 точно

+++

Аноним автор темы

Ну мы также живем. И че?

Mysteria

Автор хочет стать владычецей морскою

Аноним Я вам уже писала у вас денежная карма плохая

До кризиса ничего такая была карма. Судя по темам, для некоторых это вон вообще "бохато".

Аноним не одевайтесь в секонде и детей не одевайте в магазине для нищих.

Ананимы сами себе противоречат То "снижайте расходы", то "не одевайтесь в Глории"
Кармоведы вы наши

незабудка

Девушка милая, я вижу на перед всю твою жизнь, потом вспомнишь мои слова.

Аноним Аноним сегодня в 09:02
Екатеринбург
незабудка

Девушка милая, я вижу на перед всю твою жизнь, потом вспомнишь мои слова.

А у меня какая карма, простите?
Не могли бы вы посмотреть.

Аноним автор темы Ага. Для кого-то 70 это капец капец как мало (

Для меня 70 это капец как мало. просто капец.
хотите посчитать?
10 квартплата (сейчас 6, но без отопления всего 4 мес)
20 ипотека
10 кружки для дочери (хип-хоп, рисование, англ язык - все платно)
10 медицина (есть траблы со здоровьем и это обязат пункт)
5 собака (еда не дешевая у собак)
10 бензин (из них 8 бенз мужа, но его работа обязывает, а 2 мой)

Итого 65. на продукты останется 5 если в доме только 70 будет.
а не забываем, что еще страховки на авто, налоги на авто и машины, а еще одется всей семье и т.п.

Я бы конечно и на 30 выжила, но живя не в той квартире, ходя пешком и не водя ребенка по кружкам.

Так что у каждого свой расклад

Аноним Девушка милая, я вижу на перед всю твою жизнь

Ну расскажите же скорее!

АнонимноеЯ Для меня 70 это капец как мало. просто капец.

+1

АнонимноеЯ Для меня 70 это капец как мало. просто капец.

у меня доход 60, при этом нет ни кредитов, ни ипотек. а из трат - вот только этим летом - машинка стиральная сломалась - - 25 тыр, бюджетно недельку отдохнули с ребенком - 25, в школу собрала - - 30, кот заболел - 5 тыр. конечно мало.. тут уж далеко не до шика

Аноним у меня доход 60, при этом нет ни кредитов, ни ипотек. а из трат - вот только этим летом - машинка стиральная сломалась - - 25 тыр, бюджетно недельку отдохнули с ребенком - 25, в школу собрала - - 30, кот заболел - 5 тыр. конечно мало.. тут уж далеко не до шика

Чего-то я не понимаю. У нас совокупный доход 70 на 4х, при этом отдохнули с сыном ни в чем себе не отказывая и планирую косметический ремонт. Не считаю, что совсем нищеброды, хотя больше конечно всегда хочется. А, еще вечно зубы лечим...задрало уже, один вылечил - другой на подходе. хоть фарфоровые вставляй. Однако все равно на жизнь хватает.

спрошу Чего-то я не понимаю.

я тоже..

спрошу Не считаю, что совсем нищеброды, не, я тоже не считаю себя нищебродом, но по факту - 30 - это капец как мало на троих

Аноним 30 - это капец как мало на троих

Мало, конечно. Но это же не навсегда.

спрошу Чего-то я не понимаю.

Что не понимаете - все же расписали вам.

спрошу при этом отдохнули с сыном ни в чем себе не отказывая

Т.е. отдохнули только два человека из 4-х. Ну умножьте это >спрошу ни в чем себе не отказывая

на 4-х человек. Уже минимуму 120 т. Хотя малореально в этом году :(

спрошу планирую косметический ремонт. И? В деньгах-то это сколько? Поклеить обои за 200 р. рулон в хрущевке? Ремонты так-то сильно разные бывают.
спрошу Не считаю, что совсем нищеброды

Так и я не считаю. Но вот на детей только на постоянные занятия - 20 т. в месяц уходит.
Вот уже и 50 осталось. На лечение 10 т.... И так далее. Какой тут отдых и ремонт?

незабудка Т.е. отдохнули только два человека из 4-х. Ну умножьте это

А чего умножать? Я ответила анониму, который тоже вдвоем отдохнул ужимаясь. Да, я могу потратить много больше денег, но смысл причитать, если сейчас этих денег нет? Буду по одежке протягтвать ножки. Поклею обои за 200 р, все лучше чем грязные стены.

незабудка Но вот на детей только на постоянные занятия - 20 т. в месяц уходит.

Что за занятия, ищите бюджетнее.

спрошу Что за занятия, ищите бюджетнее

так она не хочет человек считает нужным и возможным тратить эту сумму,
даже если это идет в ущерб отпуску и ремонту.
У вас приоритеты разные и хотелки по скромности разные.
смысл спорить, если вас обеих устраивает ваш подход к тратам ))))))))))

АнонимноеЯ 5 собака (еда не дешевая у собак)

Екламнэ. Это чтож за собака...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы